Kovenant 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 (изменено) Итак ! Я не знаю было-ли это здесь опубликовано ранее (не бейте ногами) . Собственно перевод с xbox360achievements.org Можно обойти блокировку ачивментов ,при вводе кодов. 1) Введите код.2) Достигните известного чекпоинта. (Игра автосохранится ,даже если это не будет показано на экране.)3) Умрите.4) Выйдите в главное меню.5) Нажмите Continue.6) Сохраните игру.7) Выйдите в DASHBOARD и перезапустите игру. Теперь можете загружать игру,с активированными кодами, ачивменты уже не заблокированны. Это весьма хороший трюк ,для тех , кто уже прошел игру на легком уровне и не хочет переходить к более сложному без прокаченного героя. Самое главное ,что ачивку можно получить :)Код на все силы KATARN Изменено 19 сентября 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Итак ! Я не знаю было-ли это здесь опубликовано ранее (не бейте ногами) . Собственно перевод с xbox360achievements.org Можно обойти блокировку ачивментов ,при вводе кодов. 1) Введите код.2) Достигните известного чекпоинта. (Игра автосохранится ,даже если это не будет показано на экране.)3) Умрите.4) Выйдите в главное меню.5) Нажмите Continue.6) Сохраните игру.7) Выйдите в DASHBOARD и перезапустите игру. Теперь можете загружать игру,с активированными кодами, ачивменты уже не заблокированны. Это весьма хороший трюк ,для тех , кто уже прошел игру на легком уровне и не хочет переходить к более сложному без прокаченного героя. Самое главное ,что ачивку можно получить :)Код на все силы KATARN402695[/snapback]супаа) после пюре получу ачивку за мастера ситха)) спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 глупый вопрос,но что то не нашёл.Расскажите историю игры,с какого момента старутет,кто главные герои,кто остался из старых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
And1mixtape2 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Игру прошёл на среднем уровне, самая качественная игра из игр в которые я когда либо играл! :yahoo: 10/10!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Что нужно делать в самом начале миссии Empirical Lab когда находишься в колбе ))) Я её разбиваю и повсюду появляется ядовитый дым . Чо делать дальше ? Все время умираю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Что нужно делать в самом начале миссии Empirical Lab когда находишься в колбе ))) Я её разбиваю и повсюду появляется ядовитый дым . Чо делать дальше ? Все время умираю )))402990[/snapback] Там рядом будет стоять типа такая сверкающая фигня и её нужно телекинезом поднять вверх.Газ вырубается и защитное поле тоже.Сначала тоже мучался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 какой тактикой мачит босса полу робота с джэдайским мечом,эт вроде на 2 уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 (изменено) Прошел. Пошел бить в итоге имперора, но как я понял там разветвление? Можно было идти добивать Вейдера? Кто нить ходил? Влияет на концовку? :huh: з.ы. победить имперора чуть ли не самое легкое в игре :huh: тупо лупить, а када он поднимает ящики - ныкаться за панели управления Изменено 20 сентября 2008 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Если пойдёшь вейдера добивать, то будет концовка за тёмную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Да лана? Ваааау! Ух тыыы! Потрясноооо! Я говорю про то изменится ли концовка игры или нет, а не какой ачик дадут :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Лол я те про концовку и говорю... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 народ,чё делать когда Дарк Вейдер всякой фигнёй в тебя кидает в последнем уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 народ,чё делать когда Дарк Вейдер всякой фигнёй в тебя кидает в последнем уровне? я ему ваще ни разу даже не дал ничего кинуть. Сколько вначале боя у меня было энергии, столько и осталось. Просто кидай предметы в него раньше чем кинет он, потом прыгаешь к нему в центр и лупишь,лупишь,лупишь, потом отпрыгиваешь назад (чтоб он в воздух не успел поднять тебя Силой) и снова кидаешь в него чем-нить, а потом снова к нему прыгаешь. Довольно таки просто. Лол я те про концовку и говорю...Вопрос был - как изменится концовка, т.е. ЧТО будет в финальном ролике. А ты мне говоришь то, что и без того было понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 я ему ваще ни разу даже не дал ничего кинуть. Сколько вначале боя у меня было энергии, столько и осталось. Просто кидай предметы в него раньше чем кинет он, потом прыгаешь к нему в центр и лупишь,лупишь,лупишь, потом отпрыгиваешь назад (чтоб он в воздух не успел поднять тебя Силой) и снова кидаешь в него чем-нить, а потом снова к нему прыгаешь. Довольно таки просто.Вопрос был - как изменится концовка, т.е. ЧТО будет в финальном ролике. А ты мне говоришь то, что и без того было понятно.403848[/snapback]спс...уже прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuck 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 а для чего нужны Force Points ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 чето мне в игру сложно играть(( убивают так быстро ппц( сложность 2ая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 чето мне в игру сложно играть(( убивают так быстро ппц( сложность 2ая403955[/snapback]О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 чето мне в игру сложно играть(( убивают так быстро ппц( сложность 2ая403955[/snapback] мож глюки?там не чего сложного нету,дажы с боссами к каждому отдельный подход и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 а какие коды ещё существуют на Star Wars The Force Unleashed ?? кроме костюмов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 (изменено) чето мне в игру сложно играть(( убивают так быстро ппц( сложность 2ая403955[/snapback] Мне было тоже.Но я поменял сложность.Тоесть боссы на 2-ой были трудные ппц :blink: А солдаты были лёгкими.Думаю мож глюки? :unsure: Солдаты то норм, а боссы такие как на Ситх Лорде. Изменено 21 сентября 2008 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 (изменено) а какие коды ещё существуют на Star Wars The Force Unleashed ?? кроме костюмов404141[/snapback] KATARN Все силы на максимумLIGHTSABER Убийство с одного удара ( с ним ща набиваю ачивку на мастере,применяя методику которую я постил выше)EXARKUN максимальный PUSH (ненужная тема :) )MANDALORE костюм КотыMARAJADE НУ просто новое комбо Стандартные костюмыDANTOOINE HOLOCRON WOOKIEE KORRIBAN Изменено 21 сентября 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 так че он тоже работает????и можно сразу с двумя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 (изменено) так че он тоже работает????и можно сразу с двумя?404448[/snapback]1) LIGHTSABER он работает 2) Да. Katarn мы активируем 1 раз за игру и при следующих загрузках он остается , а вот LIGHTSABER надо вбивать каждую загрузку ( и каждую смерть) Главное не забывать делать SAVE trick который я описывал выше ,каждый выход из игры т.е. если во время игры , мы использовали код LIGHTSABER то когда вы собиретесь выходить из игры, повторите SAVE trick и игра сохранится. Правда там может быть одна проблемка в самом конце ,видимо последний бой с боссом ,придется провести честно. Изменено 21 сентября 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 +Самое главное :o чуть не забыл !!! При выходе из игры (если вы доиграли уровень и начав следующий ,решили, что с вас на "сегодня" хватит, не спешите выходить) SAVE trick работает только со второго чекпоинта (если первым чекпоитом считать появление на карте) И не рассчитывайте увидеть надпись "сохранение" на экране, тк при использовании кодов ее попросту не будет (но игра все-равно сохранится) ! И эти самые чекпоинты ,надо знать наизусть (в подсказку- возможно небольшое(и короткое) падение фпс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 (изменено) хм как же провести последнюю битву на ситх лорде :wacko: это же самоубийство Изменено 21 сентября 2008 пользователем Altair003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас