Перейти к публикации

Star Wars The Force Unleashed

Altair003
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Итак ! Я не знаю было-ли это здесь опубликовано ранее (не бейте ногами) . Собственно перевод с xbox360achievements.org

Можно обойти блокировку ачивментов ,при вводе кодов.

1) Введите код.

2) Достигните известного чекпоинта. (Игра автосохранится ,даже если это не будет показано на экране.)

3) Умрите.

4) Выйдите в главное меню.

5) Нажмите Continue.

6) Сохраните игру.

7) Выйдите в DASHBOARD и перезапустите игру.

Теперь можете загружать игру,с активированными кодами, ачивменты уже не заблокированны. Это весьма хороший трюк ,для тех , кто уже прошел игру на легком уровне и не хочет переходить к более сложному без прокаченного героя.

Самое главное ,что ачивку можно получить :)

Код на все силы KATARN

Изменено пользователем Kovenant

Итак ! Я не знаю было-ли это здесь опубликовано ранее (не бейте ногами) . Собственно перевод с xbox360achievements.org

Можно обойти блокировку ачивментов ,при вводе кодов.

1) Введите код.

2) Достигните известного чекпоинта. (Игра автосохранится ,даже если это не будет показано на экране.)

3) Умрите.

4) Выйдите в главное меню.

5) Нажмите Continue.

6) Сохраните игру.

7) Выйдите в DASHBOARD и перезапустите игру.

Теперь можете загружать игру,с активированными кодами, ачивменты уже не заблокированны. Это весьма хороший трюк ,для тех , кто уже прошел игру на легком уровне и не хочет переходить к более сложному без прокаченного героя.

Самое главное ,что ачивку можно получить  :)

Код на все силы KATARN

402695[/snapback]

супаа) после пюре получу ачивку за мастера ситха)) спс

глупый вопрос,но что то не нашёл.Расскажите историю игры,с какого момента старутет,кто главные герои,кто остался из старых.

Игру прошёл на среднем уровне, самая качественная игра из игр в которые я когда либо играл! :yahoo: 10/10!!!

Что нужно делать в самом начале миссии Empirical Lab когда находишься в колбе ))) Я её разбиваю и повсюду появляется ядовитый дым . Чо делать дальше ? Все время умираю )))

Что нужно делать в самом начале миссии Empirical Lab когда находишься в колбе ))) Я её разбиваю и повсюду появляется ядовитый дым . Чо делать дальше ? Все время умираю )))

402990[/snapback]

Там рядом будет стоять типа такая сверкающая фигня и её нужно телекинезом поднять вверх.Газ вырубается и защитное поле тоже.Сначала тоже мучался.

какой тактикой мачит босса полу робота с джэдайским мечом,эт вроде на 2 уровне?

Прошел. Пошел бить в итоге имперора, но как я понял там разветвление? Можно было идти добивать Вейдера? Кто нить ходил? Влияет на концовку? :huh:

з.ы. победить имперора чуть ли не самое легкое в игре :huh: тупо лупить, а када он поднимает ящики - ныкаться за панели управления

Изменено пользователем Dimjke

Да лана? Ваааау! Ух тыыы! Потрясноооо!

Я говорю про то изменится ли концовка игры или нет, а не какой ачик дадут :huh:

народ,чё делать когда Дарк Вейдер всякой фигнёй в тебя кидает в последнем уровне?

народ,чё делать когда Дарк Вейдер всякой фигнёй в тебя кидает в последнем уровне?

я ему ваще ни разу даже не дал ничего кинуть. Сколько вначале боя у меня было энергии, столько и осталось.

Просто кидай предметы в него раньше чем кинет он, потом прыгаешь к нему в центр и лупишь,лупишь,лупишь, потом отпрыгиваешь назад (чтоб он в воздух не успел поднять тебя Силой) и снова кидаешь в него чем-нить, а потом снова к нему прыгаешь. Довольно таки просто.

Лол я те про концовку и говорю...

Вопрос был - как изменится концовка, т.е. ЧТО будет в финальном ролике. А ты мне говоришь то, что и без того было понятно.

я ему ваще ни разу даже не дал ничего кинуть. Сколько вначале боя у меня было энергии, столько и осталось.

Просто кидай предметы в него раньше чем кинет он, потом прыгаешь к нему в центр и лупишь,лупишь,лупишь, потом отпрыгиваешь назад (чтоб он в воздух не успел поднять тебя Силой) и снова кидаешь в него чем-нить, а потом снова к нему прыгаешь. Довольно таки просто.

Вопрос был - как изменится концовка, т.е. ЧТО будет в финальном ролике. А ты мне говоришь то, что и без того было понятно.

403848[/snapback]

спс...уже прошел)

чето мне в игру сложно играть(( убивают так быстро ппц( сложность 2ая

403955[/snapback]

О_о

403955[/snapback]

мож глюки?там не чего сложного нету,дажы с боссами к каждому отдельный подход и всё

а какие коды ещё существуют на Star Wars The Force Unleashed ?? кроме костюмов

403955[/snapback]

Мне было тоже.Но я поменял сложность.Тоесть боссы на 2-ой были трудные ппц :blink: А солдаты были лёгкими.Думаю мож глюки? :unsure: Солдаты то норм, а боссы такие как на Ситх Лорде.

Изменено пользователем discounter

а какие  коды ещё существуют на Star Wars The Force Unleashed ?? кроме костюмов

404141[/snapback]

KATARN Все силы на максимум

LIGHTSABER Убийство с одного удара ( с ним ща набиваю ачивку на мастере,применяя методику которую я постил выше)

EXARKUN максимальный PUSH (ненужная тема :) )

MANDALORE костюм Коты

MARAJADE НУ просто новое комбо

Стандартные костюмы

DANTOOINE

HOLOCRON

WOOKIEE

KORRIBAN

так че он тоже работает????

и можно сразу с двумя?

404448[/snapback]

1) LIGHTSABER он работает

2) Да. Katarn мы активируем 1 раз за игру и при следующих загрузках он остается , а вот LIGHTSABER надо вбивать каждую загрузку ( и каждую смерть)

Главное не забывать делать SAVE trick который я описывал выше ,каждый выход из игры т.е. если во время игры , мы использовали код LIGHTSABER то когда вы собиретесь выходить из игры, повторите SAVE trick и игра сохранится. Правда там может быть одна проблемка в самом конце ,видимо последний бой с боссом ,придется провести честно.

+

Самое главное :o чуть не забыл !!! При выходе из игры (если вы доиграли уровень и начав следующий ,решили, что с вас на "сегодня" хватит, не спешите выходить) SAVE trick работает только со второго чекпоинта (если первым чекпоитом считать появление на карте) И не рассчитывайте увидеть надпись "сохранение" на экране, тк при использовании кодов ее попросту не будет (но игра все-равно сохранится) ! И эти самые чекпоинты ,надо знать наизусть (в подсказку- возможно небольшое(и короткое) падение фпс )

хм как же провести последнюю битву на ситх лорде :wacko: это же самоубийство Изменено пользователем Altair003

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...