SkyFlow 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 (изменено) Я убивал его силой, когда он отлетает бежал к нему фигачил молнией, чтобы он быстро не встал и потом в упор подбегал и втыкал в лежачего меч. Не слабо отнимает энергии. К тому же халявный робот, за счет которого можно пополнять здоровье помогает :) Изменено 18 сентября 2008 пользователем SkyFlow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
And1mixtape2 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Всё, спсб победил его, ещё вопрос-как победить следущую главачку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 (изменено) Парни как убить босса который идет после дарта вэйдера,Он меня фиолетовой молнией фигачит,и у мееня не получается(,этот момент уже в конце игры)кто как его убил? Изменено 18 сентября 2008 пользователем Skazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
And1mixtape2 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Всё, убил эту бабу, теперь застрял там где меня дарк вейдер типа убил, я где то простнулся выбрался от туда почти, не могу убить здорового чувака который ещё с дверью чё то делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Парни как убить босса который идет после дарта вэйдера,Он меня фиолетовой молнией фигачит,и у мееня не получается(,этот момент уже в конце игры)кто как его убил?400705[/snapback]Я тупо махал мечом и фигачил молнией. Раз 5-6 сдох, потом прошел :)От предметов которые он кидает, прятался либо за пультами управления, либо прыгал как псих двойным прыжком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Всё, спсб победил его, ещё вопрос-как победить следущую главачку)400687[/snapback]Это раскрашенную чтоль? Я убил ее также как и второго. Правда она сопротивляется активней :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Я тупо махал мечом и фигачил молнией. Раз 5-6 сдох, потом прошел :)От предметов которые он кидает, прятался либо за пультами управления, либо прыгал как псих двойным прыжком400719[/snapback]Спасиб за ответ)),но прошол недавно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Edwin 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Ребят , подскажите плиз что делать с косм. короблем который надо силой вниз сдернуть? :))) там еще истребители имперские летают мешаются.Я пробывал просто сбивать все истребители бочками которые пролетают мимо прячась за "выступом" и когда все сбиты быстро проделываю все с короблем ,но когда все это проделываю по второму кругу истребители прилетают быстрее и я попросту не успеваю закончить с кораблем :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Ребят , подскажите плиз что делать с косм. короблем который надо силой вниз сдернуть? :))) там еще истребители имперские летают мешаются.Я пробывал просто сбивать все истребители бочками которые пролетают мимо прячась за "выступом" и когда все сбиты быстро проделываю все с короблем ,но когда все это проделываю по второму кругу истребители прилетают быстрее и я попросту не успеваю закончить с кораблем :(401240[/snapback]когда они подлетают бросай корабль и опять сбивай их.Почитай тему,где-то очень подробно расписали как проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Я тоже поначалу с кораблём парился, штурмовики можно молнией сбивать, главное чтоб поближе подлетали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Edwin 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 все прошел! спасибо :)) оказываецо просто надо по быстрому сбивать молнией штурмовики чтобы корабль развернуться не успел )))) теперь застрял сразу после корабля )))) в зале где дохера солдат + на ходулях роботы как там достать снайперов никто не подскажет? больно бьют и мешаются >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Edwin в одном из углов есть платформа подымаюшияся наверх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Edwin 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 оооо спасибо большое!!!! прошеееел!! ))))))) блин такие мелочи а жуть как помогают ;))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 А кто-нибудь собрал все галокроны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 А кто-нибудь собрал все галокроны?401405[/snapback]да :) вот может помочь сИлоЧКа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leopard 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Народ.Подскажите пожалуйста - где лежит черный меч. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Народ.Подскажите пожалуйста - где лежит черный меч. :)401492[/snapback]на последнем уровне ! Там где ты активируешь подьемник ,поднимайся не на платформу ( которую тебе нужно) , а максимально высоко , там (по ходу движения зеленого луча) вверху должен его увидеть. Ну хотяб знаешь приблизительное расположение теперь :) так что дерзай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
And1mixtape2 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Скажите пож вот я щас дерусь с прокси, мне ещё долго до конца и тактику боя с ним не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Скажите пож вот я щас дерусь с прокси, мне ещё долго до конца и тактику боя с ним не подскажите?401616[/snapback]не долго.когда будешь драться с дартом молом ,загоняй его в угол и просто дубась мечом,иногда херачь его молнией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
And1mixtape2 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Спсб, щас застрял када самолёт нада поворачивать.Ни как не могу(((вроде стик двигаю как аписано а бесполезно, уже четыре волны отбил этих самолётов, и раз пять пробывал двигать.....бесполезно...не много токо подовинулся..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Спсб, щас застрял када самолёт нада поворачивать.Ни как не могу(((вроде стик двигаю как аписано а бесполезно, уже четыре волны отбил этих самолётов, и раз пять пробывал двигать.....бесполезно...не много токо подовинулся.....401749[/snapback]да двигай его чтобы нос корабля по центру экрана был...До этого времени можешь не смотреть как стики держать. Потом они зелёным подсветятся -значит правилильно и надо будет чуть его подержать в этом положении, потом уж как нарисовано будет -тяни корабль на себя. Когда самолёты подлетают быстро перебей их и хватай опять корабль силой. Я сам 2 часа парился -потом "вкурил" как это елать и прошёл за 3 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
And1mixtape2 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Спосибо, прошёл, щас парюсь на следующей миссии где зал огромный, и в нём до хрена роботов всяки, пид**ов мелких, чё т не могу их закумарить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 как пройти в 7 уровне ранкора??? 3 уровень сложности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 как пройти в 7 уровне ранкора??? 3 уровень сложности402370[/snapback]Ну я все время отбегал от него и когда он разбигаясь на пару секунд останавливался делал 1-2 бросков меча. Тактика позволяет сохранить полное здоровье , использовал на ситх мастере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 о господи я на ситх мастере наверное и пробовать не буду-)а у тебя кидание было прокачено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас