Перейти к публикации

Star Wars The Force Unleashed

Altair003
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я убивал его силой, когда он отлетает бежал к нему фигачил молнией, чтобы он быстро не встал и потом в упор подбегал и втыкал в лежачего меч. Не слабо отнимает энергии. К тому же халявный робот, за счет которого можно пополнять здоровье помогает :) Изменено пользователем SkyFlow

Парни как убить босса который идет после дарта вэйдера,Он меня фиолетовой молнией фигачит,и у мееня не получается(,этот момент уже в конце игры)кто как его убил? Изменено пользователем Skazi

Всё, убил эту бабу, теперь застрял там где меня дарк вейдер типа убил, я где то простнулся выбрался от туда почти, не могу убить здорового чувака который ещё с дверью чё то делал.

Парни как убить босса который идет после дарта вэйдера,Он меня фиолетовой молнией фигачит,и у мееня не получается(,этот момент уже в конце игры)кто как его убил?

400705[/snapback]

Я тупо махал мечом и фигачил молнией. Раз 5-6 сдох, потом прошел :)

От предметов которые он кидает, прятался либо за пультами управления, либо прыгал как псих двойным прыжком

Всё, спсб победил его, ещё вопрос-как победить следущую главачку)

400687[/snapback]

Это раскрашенную чтоль? Я убил ее также как и второго. Правда она сопротивляется активней :)

Я тупо махал мечом и фигачил молнией. Раз 5-6 сдох, потом прошел :)

От предметов которые он кидает, прятался либо за пультами управления, либо прыгал как псих двойным прыжком

400719[/snapback]

Спасиб за ответ)),но прошол недавно)

Ребят , подскажите плиз что делать с косм. короблем который надо силой вниз сдернуть? :))) там еще истребители имперские летают мешаются.

Я пробывал просто сбивать все истребители бочками которые пролетают мимо прячась за "выступом" и когда все сбиты быстро проделываю все с короблем ,но когда все это проделываю по второму кругу истребители прилетают быстрее и я попросту не успеваю закончить с кораблем :(

Ребят , подскажите плиз что делать с косм. короблем который надо силой вниз сдернуть? :))) там еще истребители имперские летают мешаются.

Я пробывал просто сбивать все истребители бочками которые пролетают мимо прячась за "выступом" и когда все сбиты быстро проделываю все с короблем ,но когда все это проделываю по второму кругу истребители прилетают быстрее и я попросту не успеваю закончить с кораблем :(

401240[/snapback]

когда они подлетают бросай корабль и опять сбивай их.Почитай тему,где-то очень подробно расписали как проходить.

Я тоже поначалу с кораблём парился, штурмовики можно молнией сбивать, главное чтоб поближе подлетали.

все прошел! спасибо :)) оказываецо просто надо по быстрому сбивать молнией штурмовики чтобы корабль развернуться не успел ))))

теперь застрял сразу после корабля )))) в зале где дохера солдат + на ходулях роботы как там достать снайперов никто не подскажет? больно бьют и мешаются >.<

оооо спасибо большое!!!! прошеееел!! ))))))) блин такие мелочи а жуть как помогают ;)))))))))))

А кто-нибудь собрал все галокроны?

401405[/snapback]

да :) вот может помочь сИлоЧКа

Народ.

Подскажите пожалуйста - где лежит черный меч.  :)

401492[/snapback]

на последнем уровне ! Там где ты активируешь подьемник ,поднимайся не на платформу ( которую тебе нужно) , а максимально высоко , там (по ходу движения зеленого луча) вверху должен его увидеть. Ну хотяб знаешь приблизительное расположение теперь :) так что дерзай.

Скажите пож вот я щас дерусь с прокси, мне ещё долго до конца и тактику боя с ним не подскажите?

Скажите пож вот я щас дерусь с прокси, мне ещё долго до конца и тактику боя с ним не подскажите?

401616[/snapback]

не долго.

когда будешь драться с дартом молом ,загоняй его в угол и просто дубась мечом,иногда херачь его молнией.

Спсб, щас застрял када самолёт нада поворачивать.Ни как не могу(((вроде стик двигаю как аписано а бесполезно, уже четыре волны отбил этих самолётов, и раз пять пробывал двигать.....бесполезно...не много токо подовинулся.....

Спсб, щас застрял када самолёт нада поворачивать.Ни как не могу(((вроде стик двигаю как аписано а бесполезно, уже четыре волны отбил этих самолётов, и раз пять пробывал двигать.....бесполезно...не много токо подовинулся.....

401749[/snapback]

да двигай его чтобы нос корабля по центру экрана был...До этого времени можешь не смотреть как стики держать. Потом они зелёным подсветятся -значит правилильно и надо будет чуть его подержать в этом положении, потом уж как нарисовано будет -тяни корабль на себя. Когда самолёты подлетают быстро перебей их и хватай опять корабль силой. Я сам 2 часа парился -потом "вкурил" как это елать и прошёл за 3 минуты.

Спосибо, прошёл, щас парюсь на следующей миссии где зал огромный, и в нём до хрена роботов всяки, пид**ов мелких, чё т не могу их закумарить...

как пройти в 7 уровне ранкора??? 3 уровень сложности

402370[/snapback]

Ну я все время отбегал от него и когда он разбигаясь на пару секунд останавливался делал 1-2 бросков меча. Тактика позволяет сохранить полное здоровье , использовал на ситх мастере.

о господи я на ситх мастере наверное и пробовать не буду-)

а у тебя кидание было прокачено?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...