Перейти к публикации

Star Wars The Force Unleashed

Altair003
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите пройти место с кольцами.У меня получается остановить только одно кольцо,если его отпустить,то оно моментально опять начинает крутиться и дальше непонятно что делать.

Кто-то тут писал что должен мостик выехать,но у меня такого нет.

Хэлп!

398144[/snapback]

Берешь кольцо, используя силу, потом поворачиваешь его в в вертикальной плоскости пока он само не зафиксируется.

Зафиксировал и что дальше?

Пытаюсь другие кольца захватить,но все время только за одно берется.Мостик не выдвигается.

Подскажите плиз как пройти мимо штук которые засасывают в себя на уровне в желудке :)))))))

UPDATE Прошу прощение вопрос наитупейший :D разобрался

Изменено пользователем Edwin

все там просто пробуй, главное не тормозить. Изменено пользователем чпукмен

блин ,не могу я захлопать этого гоблина с теткай(с красными нажами ) бегалд по круги , шарахл его молниией , в конце концов баба все равно сбивает :(

А мне то помогите!

398169[/snapback]

Тебе нужно остановить все кольца в одном положении.

Чё то я сегодня туплю,это как?

У меня цепляет силой только одно кольцо.

398181[/snapback]

Хватаешь одно кольцо и крутишь пока не щёлкнет и зафиксируется в одном положении, отпускаешь, хватаешь второе и делаешь туже процедуру, тоже самое и с третьим.

блин  ,не могу я захлопать этого гоблина с теткай(с красными нажами ) бегалд по круги , шарахл его молниией , в конце концов баба все равно сбивает  :(

398177[/snapback]

Ну там особой тактики то нет. Я в основном шарахал молниями.

Оно не щелкает,я не могу понять в каком положении какое кольцо надо оставлять.Поставлю,отпускаю,а оно опять крутиться начианет.

А когда бывает получится остановить одно колько,пытаюсь захватить другое а ГГ опять первое хватает и оно начинает крутиться.

Оно не щелкает,я не могу понять в каком положении какое кольцо надо оставлять.Поставлю,отпускаю,а оно опять крутиться начианет.

А когда бывает получится остановить одно колько,пытаюсь захватить другое а ГГ опять первое хватает и оно начинает крутиться.

398212[/snapback]

Крути его до того момента как оно само остановиться, потом хватай следующее. Всё это надо делать до того, как пойдёт лазер.

Тоже интересует этот вопрос. Игру уже один раз прошёл, второй раз проходить хочется уже прокачанным.

397683[/snapback]

Прошел второй раз прокаченным, ачивку не дали....сволочи :) Так что качаться заново надо... полюбас !!! .

А как пройти дарта вейдера в конце?

Первый бой я прошел,а во втором он меня всё время убивает.Я делаю ему комбо ударов мечом и электричеством,но все эти удары проходят сквозь него и жизни не убавляются.Подскажите какими приемами его лучше всего валить.

при записи диска возникла ошибка http://keep4u.ru/imgs/b/080916/b6/b6d3023290d954f75d.jpg - в чем проблема, первый раз такое :mell

А как пройти дарта вейдера в конце?

Первый бой я прошел,а во втором он меня всё время убивает.Я делаю ему комбо ударов мечом и электричеством,но все эти удары проходят сквозь него и жизни не убавляются.Подскажите какими приемами его лучше всего валить.

В него кидать надо предметами. Тогда он замирает в шоке. В этот момент его и лупцуй :)

Изменено пользователем SkyFlow

Парни!

Проблемка небольшая. Играю на 3-ем ур сложности, крейсер, сколько подходов приблизительно нужно сделать?

Я так понимаю, что его за раз нереально опустить)

Парни!

Проблемка небольшая. Играю на 3-ем ур сложности, крейсер, сколько подходов приблизительно нужно сделать?

Я так понимаю, что его за раз нереально опустить)

398351[/snapback]

подходов пять надо

Олександр Бушкин
Подскажите тактику,тренировка на время используя силу,которая на кнопке б, там еще бочки взрываются, я не успеваю всех солдат за время вынести....((( тока с ней и запарился,может там куда то отбегать надо? кто прошел,поделитесь инфой....уроки все прошел,дали 20 ачивок, думаю,что за прохождение на время тоже дадут,вот и заморочка....

Спс!)

И еще вопросик, читы влияют на получение ачивок?

398359[/snapback]

влияют, кроме тех что на костюмы

а где четы ? а то ни как не могу завалить монстра с бабой в пещере :( и на что повлияют , тупа ачивок не дадут ?

влияют, кроме тех что на костюмы

398365[/snapback]

а если к примеру ввести на максимум силы?

Изменено пользователем FIX

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...