ssdimass 65 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 (изменено) Вот и подловил тебя на невнимательности только что был мой пост в теме про игру где ты мне ответил, что я только что прошол-и всётаки каков будет ответ? пс и ещё если начну заного то будет ли начислятся счётчик убиенных или продолжит(очивки где по 500 надо наубивать) Изменено 14 сентября 2008 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 задолбался с этим крейсером, когда отпускаешь его и начинаешь бить летающую мелочь эту- он обратно на место становится, пока его подтянешь -опять подлетают. Как эти мелкие лет.корабли быстро валить? Я молнией хреначу их..Мож тактика какая есть? 2 часа уже убил на него... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asmodeus 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Как выбраться из медицинской камеры, газ врубается и дверь блокируется щитом, хз что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 прошёл корабль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 задолбался с этим крейсером, когда отпускаешь его и начинаешь бить летающую мелочь эту- он обратно на место становится, пока его подтянешь -опять подлетают. Как эти мелкие лет.корабли быстро валить? Я молнией хреначу их..Мож тактика какая есть? 2 часа уже убил на него...397373[/snapback]ты просто долго возишся с крейсерами,встань рядом с щитом и лови потихоньку(лови их Force Grip) когда поймаешь один поддержи его пока второй в него не врежется.Как выбраться из медицинской камеры, газ врубается и дверь блокируется щитом, хз что делать.397380[/snapback]там справа есть блок питания,включи его и дверь откроется(еще в Cut-сцене показывается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asmodeus 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 там справа есть блок питания,включи его и дверь откроется(еще в Cut-сцене показывается)397391[/snapback]Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Кароче прохожу игру на сложности "СИТХ" (вроде 3-тья из 4-х).Игра в принципе легкая, но (для меня) бывают сложные моменты.Кароче застрял на третьем уровне, где бос ПАУКО-ПОДОБНЫЙ Урод.Какая нужная стратегия чтоб его завалить?Я слышал что его шокером надо парализовать, потом телекинезом отбросить.Потом скока раз появится робот с дубинкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pulsar 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Шокеров парализовывать не нужно, чисто зажимаешь шокер и бьешь его током, пока сила не закончится, потом прыгаешь от него, можешь мечем помахать пока не перезарядиться сила, далее снова током лупишь его пока не кончиться сила и так пока не завалишь его...у меня робот 2 или 3 раза появлялся, его тоже током выносить хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leopard 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Народ. Нужна помощь.Запустил игру, стал смотреть ролик где дарт вейдер на Кашик спускается, но сами ролики постоянно подвисают, ну а когда он выходит из корабля - игра вообще намертво виснет. :( Подскажите че делать, как можно ролики пропускать или че можно настроить, чтобы такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 (изменено) Ролики не пропускаются вроде как. Хотя после первого прохождения, нажал "Континью" и вроде стало возможным ролики пропускать, только как именно не понятно :) Но то, что они обрывались это точно. Я вроде зажимал "А" и потом тыкал на "В" и ролик выключался. Сработает ли при первом прохождении - не известно. У меня, кстати, она тоже разок зависла, но сдается мне это от того, что пиратка. Изменено 15 сентября 2008 пользователем SkyFlow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Там сказано не меняя сложность игры , но можно предположить ,что не изменяя во время игры (допустим во время уровня ) но если сначала поменять а потом начать с первого уровня , может прокатит ? :) Хотелось бы ответа от тех кто попробывал ,или владеет более точной инфой (ачивки я и так понял)396893[/snapback]Тоже интересует этот вопрос. Игру уже один раз прошёл, второй раз проходить хочется уже прокачанным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THQ 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Застрял на моменте после корабля.Там крутятся большие кольца и зелёный поток смертельный идёт.Что там надо сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Кольца остановить, и успеть пробежать по выдвинувшемуся мостику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THQ 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Так одно останавливаю,а другое не получается( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Помогите пройти корабль в конце 8 миссии.Что с ним надор делать?Я там мелкие корблики уничтожил и потом ацепил большой и его надо куда то силой крутить.Но куда нифига не понятно!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 (изменено) Так одно останавливаю,а другое не получается(397866[/snapback]поставь кольцо в центр или поверти по оси его,оно само остановится,И так все 3 кольца.Помогите пройти корабль в конце 8 миссии.Что с ним надор делать?Я там мелкие корблики уничтожил и потом ацепил большой и его надо куда то силой крутить.Но куда нифига не понятно!!!!!!!!!!!397892[/snapback]тебе нужно поставить его на середину,внизу показывается как это делать стиками.Чтобы узнать ,что ты поставил его прямо там загорится зеленый свет,поддержи корабль 2-8 секунд и тяни вниз. Изменено 15 сентября 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Тяну вниз когда стики вниз показывают,корабль начинает дымиться и всё,дальше он не идет и вскоре меня убивают мелкие короблики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Насколько я знаю в игре 2 концовки. Хорошая и плохая. Выполнил концовку где нужно напасть на императора соотвественно это "добрая" концовка..только вот ни Вейдера ни Императора мы тут не убиваем О_о ватта фак собсна? какая же это добрая концовка. И если кому не трудно, опишите "злую" концовку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Всё-таки прошел,но как-то это было туповато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Насколько я знаю в игре 2 концовки. Хорошая и плохая. Выполнил концовку где нужно напасть на императора соотвественно это "добрая" концовка..только вот ни Вейдера ни Императора мы тут не убиваем О_о ватта фак собсна? какая же это добрая концовка. И если кому не трудно, опишите "злую" концовку.397925[/snapback] апрентис превращается в полу-робота наподобие дарт вейдера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvd88 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Как пройти это место? Двигатель запалил, робота с огненной рукой убил, куда дальше идти не понимаю!!!http://s51.radikal.ru/i132/0809/e9/d6b0e00d692ct.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Крыло силой надо сдвинуть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvd88 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Крыло силой надо сдвинуть. :)398014[/snapback] СПАСИБО!!! ПОНЯЛ!!!! ПРОШЁЛ!!!!! :clapping: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Так я че пропустил ее выход?395979[/snapback]нам в саратов только сегодня привезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Помогите пройти место с кольцами.У меня получается остановить только одно кольцо,если его отпустить,то оно моментально опять начинает крутиться и дальше непонятно что делать.Кто-то тут писал что должен мостик выехать,но у меня такого нет.Хэлп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас