Перейти к публикации

Star Wars The Force Unleashed

Altair003
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сражаюсь с вейдором где он в центре стоит,не могу понять один момент,когда он меня в воздух поднимает,пишут что нужно нажать b,жму и ничего не происходит,как быть?

много раз нажимать надо

сражаюсь с вейдором где он в центре стоит,не могу понять один момент,когда он меня в воздух поднимает,пишут что нужно нажать b,жму и ничего не происходит,как быть?

Такая же фигня была. Толи глюк, то ли я просто не попадал в нужный момент. То получалось, то нет. Правда, при концовке, где убить вейдера, чаще получалось, чем нет. И, как говорит оратор выше, надо часто долбить её.

Народ подскажите.

В миссии на Звезде смерти, что нужно делать с громадными кольцами, которые вращаются. А то что-то никак не пойму как пройти.

Народ подскажите.

В миссии на Звезде смерти, что нужно делать с громадными кольцами, которые вращаются. А то что-то никак не пойму как пройти.

Силой ухватить и в вертикальном положении зафиксировать все три штуки, по очереди.

Подскажите в тренинг миссиях, как пройти lightsaber flourish tutorial?? Сначало просто нужно бить.. делаю.. а потом вроде комбо из 4х ударов.. сколько не пробывал никак не получается!(

Подскажите в тренинг миссиях, как пройти lightsaber flourish tutorial?? Сначало просто нужно бить.. делаю.. а потом вроде комбо из 4х ударов.. сколько не пробывал никак не получается!(

ты попробуй удар мечем небыстро нажимать, а медленно даже как бы

eugenij, спасибо, помогло.

Появился вопрос по-поводу прохождения миссий. А именно про планету, где в конце босс баба с 2мя короткими мечами и с ней боевой монстр здаровый.

Дело в том, что проходя уровень, примерно на середине заметил что ни очки ни холокроны не идут в статистику. Собрал все холокроны на уровне - ничего не дали, в статистике написано 0/15 (хотя собрал все 15!) и в конце уровня, после прохождения, написано что никаких очков я не выбил, если не ошибаюсь 0/450000, холокронов 0/15. Вот думаю что делать? Образ коряво записан? Или же игр ступанула?

А, чуть не забыл, я в начале уровня шмотки Ученика переодел н одияние ситха. Может это как повлияло?

Прочитав все страницы, понял что не у меня одного такая проблема.

Интересно, если начать проходить Ультимат Ситх Эдишн, можно будет нормально без обновления играть?

Еще вопрос по поводу ачивок.

Launched, Grappled, Stormed, Repulsed - по 100 врагов каждым методом нужно убить. Шторм я понял как. А вот остальные.. может на пальцах поможет кто? Какие именно атаки надо делать =)

Еще вопрос по поводу ачивок.

Launched, Grappled, Stormed, Repulsed - по 100 врагов каждым методом нужно убить. Шторм я понял как. А вот остальные.. может на пальцах поможет кто? Какие именно атаки надо делать =)

Если я правильно понял вопрос, то в комбо посмотри, какие кнопки за какие атаки отвечают и вперёд.

помогите

на уровне в имперской фелуссии есть Bonus Objective: Release the Sarlacc

как его выполнить?

я уже все щупальцы в желудке перерубал

как освобоидть сарлака?

Это само животное, червяк внутри которого мы бегаем... Что бы выполнить это задание надо с платформы где вы заряжаете генераторы перерубить цепи которые сдерживаю щупальцы чедовища. (рубить их надо броском меча, когда они подсвечиваюстя как интерактив) Их там так же как и генераторов три штуки (по одно с платформы)

Вот и все вообщем то.

2 последних костюма

за прохождение игры двумя способами

добив вейдера или побив дарта ситиуса

Это само животное, червяк внутри которого мы бегаем... Что бы выполнить это задание надо с платформы где вы заряжаете генераторы перерубить цепи которые сдерживаю щупальцы чедовища. (рубить их надо броском меча, когда они подсвечиваюстя как интерактив) Их там так же как и генераторов три штуки (по одно с платформы)

Вот и все вообщем то.

Ооо . Спасибки . Пойду попробую :declare:

а я чего то не понял , зачем в меню делать пункт сейв геймс , если он все равно с чекпоинта стартует ?:)или это у меня глюк из-за отсутствия харда?

это не глюг у меня тожа самое но винт есть у меня

• 2 недели спустя...
а я чего то не понял , зачем в меню делать пункт сейв геймс , если он все равно с чекпоинта стартует ?:)или это у меня глюк из-за отсутствия харда?

Не-а, не только у тебя. Самой интересно

Народ, помогите! В PC версии игры какие кнопки за что отвечают? Не могу найти, как запрыгнуть в дырку после того, как турель на планете мусора расфигачила. Что надо нажать после высокого прыжка? Оно пишет A+A+LB. Где это LB? Изменено пользователем Lizkins

На PC эта кнопка shift

Эххх... Не допрыгиваю.. Только теперь там, где надо мостик отогнуть. Но, все равно спасибо! ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...