ZENUS-X 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Что за хрень? Скопировал с болванки образ игры (надо сказать, что болванка была битой, она не читалась боксом и образ оттуда смог извлечь только неро). Проверяю через xdvdmullter, в графе iXtreme compotibality над всеми пунктами стоят галочки, и не смотря на это в самой последней iXtreme compotible галочка НЕ СТОИТ!!! Это как понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Господа, пожалуйтса помогите!!! Я буду флудить здесь, либо пока мне не помогут, либо когда меня забанят. Чувствую, что второе случится быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Я буду флудить здесь, либо пока мне не помогут, либо когда меня забанят.395782[/snapback]Ты в реальной жизни так же спрашиваешь совета? Я тебе буду плевать в лицо, пока ты мне не скажешь про что-то? Ты так делаешь? Откуда такое неуважение. Грустно просто...Проверяю через xdvdmullter, в графе iXtreme compotibality над всеми пунктами стоят галочки, и не смотря на это в самой последней iXtreme compotible галочка НЕ СТОИТ!!! Это как понимать?Попробуй другую версию XDVDMulleter, например, версию 9, а не 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xellex 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 кстати да, иногда одна версия проги показывает что образ совместим с икстримом, а другая нет. лучше проверить несколькими версиями. думаю, если игра до снятия образа нормально запускалась на антибанной прошивке, то и снятый с неё образ также будет поддерживать эту прошивку, т.к. сектор отвечающий за совместимость никуда из снятого образа деться не может. хотя у меня был случай что каким то образом криво склеил образ (как потом выяснил, размер полученного iso файла не совпадал с общим размером семи img файлов выданных клономсиди) и прога так же показывала несовместимость с икстримом, пока я не склеил нормальный образ соответствующего размера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 (изменено) Ты в реальной жизни так же спрашиваешь совета? Я тебе буду плевать в лицо, пока ты мне не скажешь про что-то? Ты так делаешь? Откуда такое неуважение. Грустно просто...Извини, действительно я погорячился немного. Просто помощи хотелось побыстрее.Действительно нужно было попробовать другую версию- xdvdmuleter 10.2 выдал ошибку что-то вроде касаемо специфического размера образа. Однако не пойму, что же тогда делать? Неро неправильно извлекает образ или можно вообще позабыть о каких-либо махинациях и перестать мучить болванку с образом? Просто это единственная прога, которая у меня смогла извлечь образы из двух повреждённых у меня болванок- одна была Баттлфилд бад компани, и я успешно переписал её, а вот с Sonic the hedgehog не пойму как быть. Изменено 14 сентября 2008 пользователем ZENUS-X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Извини, действительно я погорячился немного. Просто помощи хотелось побыстрее.Действительно нужно было попробовать другую версию- xdvdmuleter 10.2 выдал ошибку что-то вроде касаемо специфического размера образа. Однако не пойму, что же тогда делать? Неро неправильно извлекает образ или можно вообще позабыть о каких-либо махинациях и перестать мучить болванку с образом? Просто это единственная прога, которая у меня смогла извлечь образы из двух повреждённых у меня болванок- одна была Баттлфилд бад компани, и я успешно переписал её, а вот с Sonic the hedgehog не пойму как быть.396963[/snapback]Вообще в муллитере есть кнопка autofiх если не поможет зайди ко мне в асю скину секретные сектора для соника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Похоже на проблему XDVDMulleter'а в связке с Mass Effect'ом. Сань, помнишь общались с тобой по этому поводу?... XDVDMulleter считает, что там некорректный "Random padding", если открывать с проверкой "Check for crosslinkable files"... А Turok в XDVDMulleter вобще никак не открывался - хоть ты лопни. Мой совет: пользоваться параллельно такими чекерами, как Schtrom360Xtract и abgx360. В этом случае образ будет проверен по всем базам и будет максимально безопасным, если правильно реагировать на информацию об образе в каждой программе и принимать соответствующие меры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 я сейчас вообще только abgx360 пользуюсь, с мулетером с некоторыми образами тож проблемы были... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 XDVDMulleter написан, похоже, на скорую руку - оформление так себе (все кривовато)... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 XDVDMulleter написан, похоже, на скорую руку - оформление так себе (все кривовато)... :)400779[/snapback] фиг его знает, так прога хорошая для переделки образов от первого бокса и т.д. но вот при проверки стелс проблемки бывают, допустим 9 версия находит ошибку CRC а 10.2 показывает что всё нормально, или наоборот. В этом отношении abgx360 пока неподводил, да и сканирует намного быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Все меняется, предпочтения тоже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Ого не знал, что кроме милтера существуют другие проги. Можете дать сылки на них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 иксбинс)трисыкстимодс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Так дайте мне ссылку хотя бы на одну из этих программ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Так дайте мне ссылку хотя бы на одну из этих программ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Где скачать XDVDMulleter вобще в разделе FAQ'ов написано... Трудно по форуму поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Homiez я вообще-то не про милитер спрашиваю, из первого поста понятно, что у меня есть, а про другие исо-чикеры. Хотя этот вопрос закрыт- я нашёл abgx360, но это мне ничего не дало. Он выдаёт при сканировании обрнза ошибку "слишком маленький размер образа", милитер выдавал практически ту же самую ошибку, да и я как взглянул на размер образа, сразу понял, что тут не всё чисто- всего образ весит примерно 7 300 000 килобайт, что мало. Так что же мне делать? Попробовать рискнуть и плюнуть на ругань чикеров и записать? Хотя болванку жалко, 120 рубликов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 ну если пересчитать твои 7 300 000 кб в гб, то выходит 6,96гб. прилично, но не достаточно - не пиши. где качать проги я писал, тока по русски. :) есть тут 360mods.net и тут 360patches.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Понятно, значит образ абсолютно не запустится хоть убейся аб стенку на iExtreme. Очень жаль.((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 (изменено) Есть возможность слить с другого места? Если да, то лучше так и сделай...Ты где образ-то достал этот? Изменено 21 сентября 2008 пользователем HOMiE7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 У меня ужасно медленный интернет, 8 килобайт в секунду, и понятие ''слить образ с инета'' у меня из рода фантастики. Диск заказывал на gamemax.ru- я всего заказал 4 игры. Ломаными были батлфилд и соник, первый я удачно переписал, а проблема со вторым и стала причиной этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 У меня ужасно медленный интернет, 8 килобайт в секунду, и понятие ''слить образ с инета'' у меня из рода фантастики. Диск заказывал на gamemax.ru- я всего заказал 4 игры. Ломаными были батлфилд и соник, первый я удачно переписал, а проблема со вторым и стала причиной этой темы.403912[/snapback]Я качал 4 суток ровно образ игры со средней скоростью 20 кб/с.Так что за недельку думаю скачаеш;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас