Перейти к публикации

Проблема с образом

ZENUS-X
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что за хрень? Скопировал с болванки образ игры (надо сказать, что болванка была битой, она не читалась боксом и образ оттуда смог извлечь только неро). Проверяю через xdvdmullter, в графе iXtreme compotibality над всеми пунктами стоят галочки, и не смотря на это в самой последней iXtreme compotible галочка НЕ СТОИТ!!! Это как понимать?

Господа, пожалуйтса помогите!!! Я буду флудить здесь, либо пока мне не помогут, либо когда меня забанят. Чувствую, что второе случится быстрее.

Я буду флудить здесь, либо пока мне не помогут, либо когда меня забанят.

395782[/snapback]

Ты в реальной жизни так же спрашиваешь совета? Я тебе буду плевать в лицо, пока ты мне не скажешь про что-то? Ты так делаешь? Откуда такое неуважение. Грустно просто...
Проверяю через xdvdmullter, в графе iXtreme compotibality над всеми пунктами стоят галочки, и не смотря на это в самой последней iXtreme compotible галочка НЕ СТОИТ!!! Это как понимать?
Попробуй другую версию XDVDMulleter, например, версию 9, а не 10.

кстати да, иногда одна версия проги показывает что образ совместим с икстримом, а другая нет. лучше проверить несколькими версиями. думаю, если игра до снятия образа нормально запускалась на антибанной прошивке, то и снятый с неё образ также будет поддерживать эту прошивку, т.к. сектор отвечающий за совместимость никуда из снятого образа деться не может. хотя у меня был случай что каким то образом криво склеил образ (как потом выяснил, размер полученного iso файла не совпадал с общим размером семи img файлов выданных клономсиди) и прога так же показывала несовместимость с икстримом, пока я не склеил нормальный образ соответствующего размера...

Ты в реальной жизни так же спрашиваешь совета? Я тебе буду плевать в лицо, пока ты мне не скажешь про что-то? Ты так делаешь? Откуда такое неуважение. Грустно просто...

Извини, действительно я погорячился немного. Просто помощи хотелось побыстрее.

Действительно нужно было попробовать другую версию- xdvdmuleter 10.2 выдал ошибку что-то вроде касаемо специфического размера образа. Однако не пойму, что же тогда делать? Неро неправильно извлекает образ или можно вообще позабыть о каких-либо махинациях и перестать мучить болванку с образом? Просто это единственная прога, которая у меня смогла извлечь образы из двух повреждённых у меня болванок- одна была Баттлфилд бад компани, и я успешно переписал её, а вот с Sonic the hedgehog не пойму как быть.

Изменено пользователем ZENUS-X

Извини, действительно я погорячился немного. Просто помощи хотелось побыстрее.

Действительно нужно было попробовать другую версию- xdvdmuleter 10.2 выдал ошибку что-то вроде касаемо специфического размера образа. Однако не пойму, что же тогда делать? Неро неправильно извлекает образ или можно вообще позабыть о каких-либо махинациях и перестать мучить болванку с образом? Просто это единственная прога, которая у меня смогла извлечь образы из двух повреждённых у меня болванок- одна была Баттлфилд бад компани, и я успешно переписал её, а вот с Sonic the hedgehog не пойму как быть.

396963[/snapback]

Вообще в муллитере есть кнопка autofiх если не поможет зайди ко мне в асю скину секретные сектора для соника.

Похоже на проблему XDVDMulleter'а в связке с Mass Effect'ом. Сань, помнишь общались с тобой по этому поводу?... XDVDMulleter считает, что там некорректный "Random padding", если открывать с проверкой "Check for crosslinkable files"... А Turok в XDVDMulleter вобще никак не открывался - хоть ты лопни.

Мой совет: пользоваться параллельно такими чекерами, как Schtrom360Xtract и abgx360. В этом случае образ будет проверен по всем базам и будет максимально безопасным, если правильно реагировать на информацию об образе в каждой программе и принимать соответствующие меры.

я сейчас вообще только abgx360 пользуюсь, с мулетером с некоторыми образами тож проблемы были...

XDVDMulleter написан, похоже, на скорую руку - оформление так себе (все кривовато)... :)

XDVDMulleter написан, похоже, на скорую руку - оформление так себе (все кривовато)... :)

400779[/snapback]

фиг его знает, так прога хорошая для переделки образов от первого бокса и т.д. но вот при проверки стелс проблемки бывают, допустим 9 версия находит ошибку CRC а 10.2 показывает что всё нормально, или наоборот. В этом отношении abgx360 пока неподводил, да и сканирует намного быстрее...

Ого не знал, что кроме милтера существуют другие проги. Можете дать сылки на них?

Где скачать XDVDMulleter вобще в разделе FAQ'ов написано... Трудно по форуму поискать?

Homiez я вообще-то не про милитер спрашиваю, из первого поста понятно, что у меня есть, а про другие исо-чикеры. Хотя этот вопрос закрыт- я нашёл abgx360, но это мне ничего не дало. Он выдаёт при сканировании обрнза ошибку "слишком маленький размер образа", милитер выдавал практически ту же самую ошибку, да и я как взглянул на размер образа, сразу понял, что тут не всё чисто- всего образ весит примерно 7 300 000 килобайт, что мало. Так что же мне делать? Попробовать рискнуть и плюнуть на ругань чикеров и записать? Хотя болванку жалко, 120 рубликов.

ну если пересчитать твои 7 300 000 кб в гб, то выходит 6,96гб. прилично, но не достаточно - не пиши.

где качать проги я писал, тока по русски. :)

есть тут 360mods.net и тут 360patches.com

Понятно, значит образ абсолютно не запустится хоть убейся аб стенку на iExtreme. Очень жаль.(((

Есть возможность слить с другого места? Если да, то лучше так и сделай...

Ты где образ-то достал этот?

Изменено пользователем HOMiE7

У меня ужасно медленный интернет, 8 килобайт в секунду, и понятие ''слить образ с инета'' у меня из рода фантастики. Диск заказывал на gamemax.ru- я всего заказал 4 игры. Ломаными были батлфилд и соник, первый я удачно переписал, а проблема со вторым и стала причиной этой темы.

У меня ужасно медленный интернет, 8 килобайт в секунду, и понятие ''слить образ с инета'' у меня из рода фантастики. Диск заказывал на gamemax.ru- я всего заказал 4 игры. Ломаными были батлфилд и соник, первый я удачно переписал, а проблема со вторым и стала причиной этой темы.

403912[/snapback]

Я качал 4 суток ровно образ игры со средней скоростью 20 кб/с.Так что за недельку думаю скачаеш;-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...