Гость SeoYeon Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Ни малейшего погружения, стиля, детский сад, викинги показанные смазливыми петушками для детейТы ведь догадываешься насколько поехавшим ты себя сейчас выставляешь в глазах людей которые поиграли в игру хотя бы часов 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bosota 0 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Что посоветуете в эту поиграть или ведьмака 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 (изменено) Знатное бомбление у йоды от игры которая по оценкам на уровне игр соне.причем сам наворачивает фритуплей говно на пс4 фатке Изменено 17 ноября 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 348 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 @SeoYeon, да да, расскажи какая там на самом деле великолепная история, персонажи, анимация, боевка, отсутствия багов и сырости в каждой рваной анимации, какой там классный инпакт, стелс инновационный. Я не из тех кто видит говно которое пока не попробуешь не узнаешь что это говно, это сугубо ваши проблемы или ваше проклятье, столько вам в жизни придется говна похавать уфф, и все никак не доходит где оно а где вкусный пирожок ). Мне достаточно одно взгляда и понимая что из себе представляет игра, дабы сказать ни в коем случае не трогай. Да она выглядит как мобильная подделка, как вам ваще не лень щелкать этих болванчиков, вы правда погружаетесь в это, вы чувствуете себе на месте персонажа. Да не смешите мою жопу. Ты же вроде в Тсушиму играл, и как ты после Тсушими умудряешь жрать подобную дрянь сервисную.. Фууу позорЙода, я как то просил тебя огласить список игр в которые необходимо поиграть, кроме экзов ПС4! Почему не отвечаешь !?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 (изменено) Уж извините, те кто играет в это говно, себя не уважает, а для меня геймером не является, является чистой воды плохим словом и все. А вы еще и рублем поддерживаете подобную парашу. Да лучше в тигра поиграйте или козу чем в этот кусок кода для безголовыхМне вот раз в 6-7 лет хочется навернуть ассасина. Играл в первую часть на релизе, потом Black Flag в 2014 году, сейчас интересно новую часть глянуть. Тож самое с колдой. Не представляю как некоторые каждый год ассасина хавают или фаркрай. Изменено 17 ноября 2020 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 @Amoralof, По жизни тоже порой против дерьма выступаю, не могу молчать когда несправедливость или тупость. Когда в зеркало что-ли смотришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Однозначно игра года Вряд ли Что посоветуете в эту поиграть или ведьмака 3? Шутник :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Йода не может не обосраться.Вечно пытался обсыкать всех кто составлял мнение о лгбт2 по стримам, типа лолки деграды и прочее, но при этом забывал снять штанцы.А тут он сам по стримам мнение составил, во овощ то. Вальгалла в сравнении с одиссеей сделала шаг вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 17 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Ойй ппц. как она чувстувуется. как она может чувствовать если она изначально выглядит как параша мобильная, невозможно верить в этот каламбур, кукольный театр на экране, как будто там кто-то заинтересован якобы в происходящей, все вокруг ощущаются как плохо анимированные полигонные солдатики. Ты изначально не веришь в картинку, она мертвая полностью, чет там дрыгается на экране кто то пытается там тебя ударить,. Если этот аспект выполнен как говно, можно дальше уже не рассуждать. Это первостепенная важная часть, ты должен видеть и ощущать происходящее, а я ничего не вижу, мобильную рваную поделку, заклитай лайфбар и нажми кнопку добивания. ООО да моя мечта сбылась. Ни малейшего погружения, стиля, детский сад, викинги показанные смазливыми петушками для детей. Короче толку объяснять, нравится подобная швать пожалуйста. Я знаю есть дроты которым главное самая часть выполнения задания, выполнил - победил, получил типа удовлльствие. Для меня же главное чтобы я верил хоть немного в происходящее на экране, а на экране происходит просто то, что хочешь быстрее выключитьПожарные вовремя доехали? Чувствуется серьезное пригорание, а зря - игра ведь хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 игра ведь хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Пожарные вовремя доехали? Чувствуется серьезное пригорание, а зря - игра ведь хороша.Хороша, когда играть особо не во что. Считай единственная приличная игра на боксе с некстген графикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 (изменено) Уж извините, те кто играет в это говно, себя не уважает, а для меня геймером не является, является чистой воды плохим словом и все. А вы еще и рублем поддерживаете подобную парашу. Да лучше в тигра поиграйте или козу чем в этот кусок кода для безголовыхЧо как там поживают порт говна из 2009го и длц про нигера? Это ещё лайтовая версия, самый кринж у йоды начнётся, если фотку сияющего Фила запостить. Тут у юрца просто истерика и припадок начнётся. Типа этого? Изменено 17 ноября 2020 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bosota 0 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Вряд ли Шутник :)Реально начал в ведьмака играть, одни видео итд, много времени занимает въехать в игру. А времени поиграть не так много могу выделить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 у говноеда миллион часов в апексе,он бегает по темам, затирает какой он эстет,это такой кринж,что даже слово кринж недостаточно кринжово для этого кринжа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 затирает какой он эстет,это такой кринж,что даже слово кринж недостаточно кринжово для этого кринжаЧисто Йода: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 381 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 @Yobot, почему твоего папку так осадили ИТТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 @Yobot, почему твоего папку так осадили ИТТ? Я вот не понимаю почему так мало подобных игр. Почему бы нет. Должен же быть хоть у кого-то сынок папки который работает на ностальгии детства и простого качественного платформера после которого все стали подражать. Япошки умеют раскрутить свою белеберду на весь мир какие все молодцы и как все качественно сделано что и оценки не космос. Но я почему-то думаю что так и должно было быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 при этом оценки на уровне пс4/5 игр,упс неудобренько какЭто другое. Тут чемоданы, а у Цузимы - душа! Когда ты уже поймёшь,что всем плевать на твоё мнение?) Ты на форуме как обезьянка которая всех веселит и раздражает,по другому и не воспринимают тебя здесь)))Вот тут не соглашусь. Мнение Йоды как раз-таки явно не безразлично очень многим, поэтому все бегут скорей комментировать его комментарии. Другое дело, что согласных немного. Что посоветуете в эту поиграть или ведьмака 3?В God of Us Lost Legacy. Йода, я как то просил тебя огласить список игр в которые необходимо поиграть, кроме экзов ПС4! Почему не отвечаешь !??Так там список из одной позиции: Арех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Я вот не понимаю почему так мало подобных игр. Почему бы нет. Должен же быть хоть у кого-то сынок папки который работает на ностальгии детства и простого качественного платформера после которого все стали подражать. Япошки умеют раскрутить свою белеберду на весь мир какие все молодцы и как все качественно сделано что и оценки не космос. Но я почему-то думаю что так и должно было быть.Изи 80 баллов, круче экзов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Изи 80 баллов, круче экзов Ну как бы затем я хочу чувствовать что от меня что-то зависит а не на изи еще и с лагом пробежаться нежели обновлять пк. С этой игры я хоть не успел устать а тут уже в первый же год потом вышло еще 3 экза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Уж извините, те кто играет в это говно, себя не уважает, а для меня геймером не является, является чистой воды плохим словом и все. А вы еще и рублем поддерживаете подобную парашу. Да лучше в тигра поиграйте или козу чем в этот кусок кода для безголовыхПонятно что любая игра, что на ССД5 хуже чем на XSX выглядит будет говном в глазах синих... Тут немудрено отчего и загрузки быстрее - текстуры намного ниже качеством + чит со скипом лого!https://twitter.com/StarboyHsp/status/1328618963547336705?s=19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Понятно что любая игра, что на ССД5 хуже чем на XSX выглядит будет говном в глазах синих... Тут немудрено отчего и загрузки быстрее - текстуры намного ниже качеством + чит со скипом лого!https://twitter.com/StarboyHsp/status/1328618963547336705?s=19 Что-то мне кажется это версия с PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Что-то мне кажется это версия с PS4 Погляди сравнение от GameSpot, где картинки с консолей рядом будут - разница заметна без лупы, особенно в мелких деталях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 381 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Получается ПС5 опять соснула? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 (изменено) Что-то мне кажется это версия с PS4 Вот картинка со сравнения - думаю это не пс4 А кто-то говорил что разница только в разрешении будет, но что-то есть уже проекты в которых XSX и режимы с большим ФПС имеет, и картинка сильно лучше... Получается ПС5 опять соснула?Да, а когда очередным апом прошивки частоту ГПУ на ССД5 понизят, дабы не отваливался и не артефачил разница будет ещё разительнее! Изменено 18 ноября 2020 пользователем Eretik111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас