Перейти к публикации

«Microsoft знает, как делать отличные консоли» — главное из обзора Xbox Series S от Digital Foundry

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да блин, если так угораешь по старым играм, да купите х360 на фрибуте и не парьте мозг. Еще и с переводом многие игоря будут.

да, да, и сглажка, фильтры и хдр автоматом подтянутся на фрибуте

Нет, не подтянутся, зато бесплатно и аутентично.

у кого есть хдр те ses брать не будут

Series S + ssd5 digital идеальная связка в этом поколении

Только если мс выкатит хотя бы 3-5 новых топ игр, По-настоящему вау хочу хочу

Нет, не подтянутся, зато бесплатно и аутентично.

бесплатно? Фрибут консоль от 4тр до 7тр с одним джоем. На эту сумму можно скупить всю интересующую обратку на скидосах, ещё и останется. Ясно что переводы и кастом длц будут мимо, но зато всё all in one в одной коробке

Только если мс выкатит хотя бы 3-5 новых топ игр, По-настоящему вау хочу хочу

топи за сони дальше, не надо тут в переобувки

у кого есть хдр те ses брать не будут

будут не будут - устройство в свою цену интересное

но Quick Resume будет недоступна

а вот и нет, квик резьюм работает с внешнего хдд. 

спецы такие спецы. 

и че за упоротые маня фантазии про дроп через 3-4 года ? 

почему же тогда оригинальный ван не дропнули, как так ?

бесплатно? Фрибут консоль от 4тр до 7тр с одним джоем. На эту сумму можно скупить всю интересующую обратку на скидосах, ещё и останется. Ясно что переводы и кастом длц будут мимо, но зато всё all in one в одной коробке

Ладно, убедил. Ты, я смотрю, вообще старенькое уважаешь?

Отличная консолька! Единственно, диск на 500 гигов очень смущает.

Вроде можно на внешний скинуть игру, при необходимости залить обратно на SSD. Не так много времени отнимет. Игры прошлых поколений можно и прям с внешнего запускать.

Ладно, убедил. Ты, я смотрю, вообще старенькое уважаешь?

старьё в последнее время оказывается лучше новья. Сейчас alice madness return начал перепроходить. С фиксами на графику играется отменно, и так со многими старыми играми

Series S + ssd5 digital идеальная связка в этом поколении

Идеальная - это XSX и потом Слим ПС5 (к тому времени может и стоящие экзы подтянутся ради которых стоит её взять).

Идеальная - это XSX и потом Слим ПС5 (к тому времени может и стоящие экзы подтянутся ради которых стоит её взять).

А я соглашусь с предыдущим оратором - это идеальная схема, пс5 дигиал как передовое решение в части получения геймерского опыта и фана + хсс второй консолькой под пасс. И самое дешевое. Две консоли по 45к перебор уже.

Изменено пользователем Cifra

Лол, мс выпустили тупл переиздание икса, только с урезанным местом под игры а люди и рады

Кариб вот же хоть иногда думает перед тем как писать?)

А я соглашусь с предыдущим оратором - это идеальная схема, пс5 дигиал как передовое решение в части получения геймерского опыта и фана + хсс второй консолькой под пасс. И самое дешевое. Две консоли по 45к перебор уже.

Хз, пока пс5 в любом исполнении жутко забагованное и не особо качественное устройство, судя по отзывам реальных пользователей, поэтому лучше ждать слим или новых ревизий, а это минимум полгода-год! В то же время если хочется играть то оптимальным будет XSX, или, если не особо требовательны в части графония и не особо много играете - XSS!

Так и получается, что наиболее разумно будет XSX+SSD5Slim

И то, ССД5 только при наличии стоящих игр, на вкус и цвет каждому своё, конечно, но, имхо, в текущем поколении сони ничего стоящего не выпустила - даже смотреть в ее сторону пока не собираюсь!)

у каждого своё восприятие. Чел по солсам тащится, сони смогли его цепануть.

Имхо, им надо было поставить 1ТБ. Пусть консоль и стоила по итогу не $299, а $329.

Но я полагаю, что они таки выпустят вариант с 1ТБ.

а вот и нет, квик резьюм работает с внешнего хдд.

спецы такие спецы.

в оригинале я чето не узрел инфы про неработоспособность резюма с внешних накопителей

Имхо, им надо было поставить 1ТБ. Пусть консоль и стоила по итогу не $299, а $329.

когда подешевеет память, тогда и пульнут. Даже сони в свою ссд5 чипов не доложили Изменено пользователем Buldozer

Вангую что выйдут, как XSS, так и XSX и 2Тб версии, через год-полтора точно!)

Ну ты понимаешь, да, что суммарно такой варик тащит на 90 т.р., а через год, когда там слимка выйдет, может вообще под соточку. При этом покупку игр по консольным прайсам и доилово с подписками ультима + пс+ никто не отменял. Если посчитать стоимость за 4-5 лет такого хобби, не дохрена ли выходит? За 90к ты легко и не принужденно возьмешь системник под 2к разрешение и на этом все траты закончатся.

у каждого своё восприятие. Чел по солсам тащится, сони смогли его цепануть.

:peepolove:

Изменено пользователем Cifra

Ну ты понимаешь, да, что суммарно такой варик тащит на 90 т.р., а через год, когда там слимка выйдет, может вообще под соточку. При этом покупку игр по консольным прайсам и доилово с подписками ультима + пс+ никто не отменял. Если посчитать стоимость за 4-5 лет такого хобби, не дохрена ли выходит? За 90к ты легко и не принужденно возьмешь системник под 2к разрешение и на этом все траты закончатся.

Тогда сейчас ничего вообще не брать лучше, а сидеть на каррентгене ещё год-полтора и там уже ссд5 слим и xss 1+Tb, ибо xss сейчас не вариант - памяти мало, и ССД5 не вариант - сырая до невозможности!

Тогда сейчас ничего вообще не брать лучше, а сидеть на каррентгене ещё год-полтора и там уже ссд5 слим и xss 1+Tb, ибо xss сейчас не вариант - памяти мало, и ССД5 не вариант - сырая до невозможности!

Мне имхуется так. Если у тебя хуан фатка или слимка, есть смысл однозначно обновится на xss, ну или если деньги из кармана сыпяться - xsx . Если у тебя one X можно сидеть, не дергаться, дышать ровно. 

переиздание на абсолютно других железках. Лоупрайс некстген под 1080пи и подписок. Хотя проще ёдаботу это всё объяснить будет

это скорей пастген по цене сопостовимой с пс5

это скорей пастген по цене сопостовимой с пс5

на хсс тот же проц. Тогда и ссд5 твоя пастген.

на хсс тот же проц. Тогда и ссд5 твоя пастген.

Сколько там памяти на боксе?)

А пс5 это однв единственная консоль нового поколения

Изменено пользователем carib

Сколько там памяти на боксе?)

А XSX это одна единственная консоль нового поколения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...