Cifra 1 207 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 (изменено) В eShope (Nintendo) сейчас вполне годные предложения на многие проекты. Добавил себе понастальгировать Контру и Кастельванию сборники, + Inside и FirewatchState of Mind прикупи. Третий час ночи, насилу оторвался. Сейчас стоит копейки. Изменено 9 июля 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 По чи,тал сооб-во вконтакте,там ре-бята чтобы.. скидку пару ты-сяч получить,используют...всякие карты расс-очек,кашбаки,летишопс..везде регистриру-тся дают персональны,,,е данные, трат-ят время и т.д....немного унизительно..как-то всё., Это и т.д Ещё расср Очку берут.чтобы,погасить на след день и т.д...прост,о как-то не жизньь,получается а симул-я,Тор кэшбэк сервисов и т.д..т ы п р о с т н е в с и л а х п о н я т ь ч т о т а к о е м а р к е т и н г о ф ф е р ы э к в и з и ш н и х у к ит а к б ы т о ж е п о л ь з о в а л с я в с е м э т и м и а б у з и л к э ш б э к и Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Сук, наследие кулинара итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Сук, наследие кулинара итд.Ох ебать, как ты догадался??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Проис не утка ж, это самобытный шиз, что на своем аке в разные роли играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Ох ебать, как ты догадался???Это ты догадался, а я негодую! Теперь понял пробка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 А кто такой кулинар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Если спросить публично кто такой твой альтерэго, типа отведёшь от себя подозрения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Если бы ты не пропил мозги. И немножко погуглил. То понял бы. Что я в Сети был задолго до всяких поваров. А ваш форум. Далеко не первая. Моя. Жертва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Если бы ты не пропил мозги. И немножко погуглил. То понял бы. Что я в Сети был задолго до всяких поваров. А ваш форум. Далеко не первая. Моя. Жертва.Ты перепутал все, я погуглил заранее и поисковая выдача сказал что ты и Элтон джон одного поля ягоды, за исключением музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Это только в России сравнение с иконой рок музыки, рыцарем Британской короны может считаться за оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 (изменено) Это только в России сравнение с иконой рок музыки, рыцарем Британской короны может считаться за оскорбление.Но ты же не рыцарь, и не икона рок музыки, остаётся только одно. Ты пидор! А на каком форуме тебя ещё опускали? Изменено 11 июля 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Ну вылитый Шариков. Как с тебя образ писали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 (изменено) Хаха, пися в жопе еще и пидор Изменено 12 июля 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 State of Mind прикупи. Третий час ночи, насилу оторвался. Сейчас стоит копейки.Купил за 150р, посмотрю обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Если спросить публично кто такой твой альтерэго, типа отведёшь от себя подозрения?Тож кекнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 Форумчане, есть у кого не нужные баллы мвидео? Помогу слить не безвозмездно естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 На алике в разделе ЕСТЬ! Можно заказывать из ленты по адовому промокоду: LV6V5000, даёт 5000 с 10к. Заказал всякой хуйни на 10к, заплатил пять. Красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 На алике в разделе ЕСТЬ! Можно заказывать из ленты по адовому промокоду: LV6V5000, даёт 5000 с 10к. Заказал всякой хуйни на 10к, заплатил пять. Красота Итого слил 5к на ненужную хуйню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 То есть выбросил в никуда 5000 на китайское говно. Да ты мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 (изменено) Хохлы до сих пор не знают, что можно заказывать продукты на дом Только обратите внимание на максимальный вес заказа 15кг. Я думал наберу сок и колу, но пришлось стейками добивать заказ, так как напитки слишком тяжёлые Как оказалось - там ещё куча промокодов доступно, в том числе и более удобные - на -1200 с 3к, -2200 с 5к и т.д, соответственно, напитки и что-то тяжёлое в два заказа оформляйте Изменено 31 августа 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 (изменено) - пля, чуть не написал пост, в котором объяснял контейнерному жителю нюансы доставок продуктов на домно вовремя спохватился и удалил)) Изменено 31 августа 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 Какие 15кг, в каком ты селе живешь, контейнерный ты наш?))В нормальных странах доплата за вес начинается с 40кг. Бля, что за хероту ты несешь - пля, чуть не написал пост, в котором объяснял контейнерному жителю нюансы доставок продуктов на домно вовремя спохватился и удалил))Все ходы записаны, так что пиздуй с позором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Месяц Ps plus за 50 руб до 09.09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 для новичков ебаная залупа а не сони .год в 50% тоже хуй дали . что-то меня эта шарашка подбешивать начинает последнее время . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас