Перейти к публикации

Mass Effect: Legendary Edition

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играю впервые в МЕ, до этого ни одну часть не трогал, но большой фанат КОТОРа двух частей.

Прошел вот Ферус, пока все дико нравится. Да, есть устаревшие моменты, какие то мелкие баги (особенно с застреваниями в текстурах персонажей и мако), но блин, сюжетка, диалоги и тд и тп просто вышка. Все облетаю, все собираю, со всеми общаюсь. Боюсь даже представить, что там будет во второй части, если она считается лучшей в трилогии))

прошел первую часть, взял платину) очень понравилась, ушло ровно 32 часа, пылесосил все планеты и делал все побочки. а говорили под 50 часов там.

короче, сегодня под вечер начну вторую))

прошел первую часть, взял платину) очень понравилась, ушло ровно 32 часа, пылесосил все планеты и делал все побочки. а говорили под 50 часов там.

короче, сегодня под вечер начну вторую))

Ля, вот же завидую, первый раз прикоснёшься ко второй части. В своё время как наркоман за ней сидел, просто не мог остановиться, какая же крутотенечка была.

Какие раньше времена были, от еа вышли с пробелом в год мэ2 и дс2  :FeelsStrongMan:

Сейчас если от игры еа на первом показе не поступает приступ рвоты, то уже можно считать это успехом.

Ля, вот же завидую, первый раз прикоснёшься ко второй части. В своё время как наркоман за ней сидел, просто не мог остановиться, какая же крутотенечка была.

Какие раньше времена были, от еа вышли с пробелом в год мэ2 и дс2  :FeelsStrongMan:

Сейчас если от игры еа на первом показе не поступает приступ рвоты, то уже можно считать это успехом.

мне все так говорят мол от второй офигею, если первая так зашла) ну короче буду держать тут в курсе))

мне все так говорят мол от второй офигею, если первая так зашла) ну короче буду держать тут в курсе))

вторая сюжетно говно, фейспалмы ловил уже со старта

Удалил во имя бэхича, так как спойлер написал случайно Изменено пользователем proissxD

тю, я слышал полный кайф коль Корпишн не принимал особого участия уже

Удалил во имя бэхича, так как спойлер написал случайно

от души братик, ценю

Какие раньше времена были, от еа вышли с пробелом в год мэ2 и дс2 :FeelsStrongMan:

То ли в ме2, то ли в ме3 поставил личный рекорд по игровой сессии, часов 15 херачил почти безвылазно, реально наркомания, ээхх

там сюжета в принципе нет, чтобы фейспалмы ловить

парни че там по платине во второй части? кто брал?

Та все кому не лень брали. Там она изичная.

Та все кому не лень брали. Там она изичная.

сложнее чем в первом

собрал всю банду и теперь делаю квесты каждого на лояльность + иногда всякую муть от цербера. блин, как же кайфую от игрули. жалко что ролевку сильно порезали во благо динамики и стрельбы( ну и все локации уж сильно кишкообразными сделали, я так ждал вернуться на Цитадель и сильно растроился что теперь Цитадель - это 2 магазина и одна комната в призидиуме( 

Какие же душные квесты в длц с Молотом, зачем я туда вообще полез :FeelsStrongMan:

А дисковую версию не выпускали? Онли цифра?

А дисковую версию не выпускали? Онли цифра?

в россии тока цифра

Пацаны важный вопрос по второй части: вариант вначале пройти квест свой-чужой а уже потом прибытие? Он же с 3ей связывает и его надо под конец, по логике, но где-то прочитал что после своей-чужой уже не вернуться к допам

сложнее чем в первом

На самом деле в оригиналах наоборот. Если вообще к этой серии можно упомянуть слово сложно. Скорее долго. В переиздании изменили трофеи/достижения.

прошел вторую часть, взял платинку) 46 часов ушло. по традиции, пропылесосил все и выполнил все. конечно кайф полный. знаю, что третья часть слабовата, и представляю как люди после второй части ждали третью и обломались( ну скоро на себе проверю))

прошел вторую часть, взял платинку) 46 часов ушло. по традиции, пропылесосил все и выполнил все. конечно кайф полный. знаю, что третья часть слабовата, и представляю как люди после второй части ждали третью и обломались( ну скоро на себе проверю))

тройка со всеми длс очень балдежная, на релизе да, треш был с длс-персонажем за предзаказ, и без левиафана и цитадели

как я кайфанул от квеста Левиафан. Просто бомба. Вот такие бы длц в киберпук( Пока тройка очень нравится, за исключением еще большего урезания рпг части и топорных нововведении шутана. Еще к балансу есть вопросы: на нормале уж очень просто играть, а на эксперте прям уж сильно дают по трусам мобы когда их больше одного))

• 2 недели спустя...

короче прошел третью часть - вышло около 50 часов с учетом второго забега на пол часика для улучшению пухи до 10 лвл для платинки) 

пылесосил всё, прошел всё. блин, очень классная, даже с учетом порезанной еще больше ролевой составляющей и диалогов. но сюжет и тд и тп очень крутые. я могу понять почему не выходе ее срали, но сейчас все очень даже окей. выбрал красную концовку, тк слышал про теорию одурманивая. 

ждем 4ую часть))

Блин пацаны, че то даже в андромеду захотелось побегать( там сильно все плохо? Отсылок много к оригинальной трилогии? Если за часов 10 можно будет пробежать может даже возьму бу дисочек рублей за 300

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...