Перейти к публикации

SSD нужен! – демонстрация мгновенного перемещения в «Ведьмаке 3» на Xbox Series X

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я не думаю что будет,так как видел тесты, просто интересно,такие скорости... нафига?это пзд как быстро всё должно загружать в теории...имхо

ну тут на видео чет слишком долго, но мб это из-за пк, где в системе больше лишнего, чем на консолях, где  на загрузку игры заточено. Но  Так или иначе то, что разница в загрузках не будет прямопропорциональна скоростям SSD тем более в рамках одно поколения pсi-e это точно.   И если при первоначальной загрузке игры мы еще какую-то не особо существенную разницу замечать будем (типа 7 против 10-11 секунд), что и так пофиг, быстрые загрузки получат все, то вот ингейм загрузки типа после смерти и т.д. вообще с минимальной разницей будут 

Мне с дисками больше интересно есть ли реально большая разница в цене между дисками MS и Сони. Ибо у японцев там какое-то типовое решение стоит, именно так по характеристикам выглядят ссд на pci-e 4 во всяких днс, только тут с распайкой на плате, а у MS какой-то свой заказ на диск 4 гена со скоростями 3 

повысь уровень сложности, сразу все эти штуки будут нужны

Всегда на максимальной играю, а потом уже смотрю как игра себя ведёт. Персонально в Ведьмаке 3 просто погряз в рутине, возвращаться к которой не было совершенно никакого желания

Как же пк бояре должно быть рофлят со всех эти консольных криков типо ССД!!! МЕНЯЕТ ГЕЙМПЛЕЙ ЭТО БУДУЩЕЕ ВОТ ОНО!! ГЛЯЯЯ ВОТ ЭТО СКОРОСТЯ #**ТЬ!

Как же пк бояре должно быть рофлят со всех эти консольных криков типо ССД!!! МЕНЯЕТ ГЕЙМПЛЕЙ ЭТО БУДУЩЕЕ ВОТ ОНО!! ГЛЯЯЯ ВОТ ЭТО СКОРОСТЯ #**ТЬ!

Если у них пк такой же производительности, да за 45 косарей, то почему бы и не рофлить

Да ведьмак интересен только 40 процентов игры максимум, потом повторение мать учения, все одно и тоже, не интересно нах уже. Как и почти любая игра в открытом мире. Не люблю слишком большие игры, нахрен это надо я не понимаю. Меняется якобы смысл а само действие то одно и тоже, приди возьми, убей кучку, послушай тупой диалог, повтори. Вот весело то ппц. Вот почему мне Хорайзон понравился и Тсушиму в которого еще играю. Потому что я знаю что игра мне не успеет надоесть до момента когда я ее закончу. А искать всякие записочки боже упаси. Пробовала я как-то этим заниматься и читать, такое там говно написано на коленочки прыщавого сценариста помощника для очивочек санный. Короче открытый мир должен быть декорацией стремительно развивающейся истории, а не гребаным дрочем до посинения одного и того же по 150 часов

Тебе игры серии TES понравятся :more:

Если у них пк такой же производительности, да за 45 косарей, то почему бы и не рофлить

да, согласен дичь сморозил

да, согласен дичь сморозил

Дело даже не в этом, просто многие сравнивают тот же бокс с пк, при этом пк обязательно с 3080 лол

Дело даже не в этом, просто многие сравнивают тот же бокс с пк, при этом пк обязательно с 3080 лол

Сам посмотри:

3080 - 700 баксов

проц + мать - 700 баксов

память + накопитель - 500 баксов

корпус + бп - 200 (если совсем дешман и оборудование не жалко 100)

Адекватные же люди.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...