allibaba 0 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 сам ты говно, а это игра поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Я не думаю что будет,так как видел тесты, просто интересно,такие скорости... нафига?это пзд как быстро всё должно загружать в теории...имхону тут на видео чет слишком долго, но мб это из-за пк, где в системе больше лишнего, чем на консолях, где на загрузку игры заточено. Но Так или иначе то, что разница в загрузках не будет прямопропорциональна скоростям SSD тем более в рамках одно поколения pсi-e это точно. И если при первоначальной загрузке игры мы еще какую-то не особо существенную разницу замечать будем (типа 7 против 10-11 секунд), что и так пофиг, быстрые загрузки получат все, то вот ингейм загрузки типа после смерти и т.д. вообще с минимальной разницей будут Мне с дисками больше интересно есть ли реально большая разница в цене между дисками MS и Сони. Ибо у японцев там какое-то типовое решение стоит, именно так по характеристикам выглядят ссд на pci-e 4 во всяких днс, только тут с распайкой на плате, а у MS какой-то свой заказ на диск 4 гена со скоростями 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 повысь уровень сложности, сразу все эти штуки будут нужны Всегда на максимальной играю, а потом уже смотрю как игра себя ведёт. Персонально в Ведьмаке 3 просто погряз в рутине, возвращаться к которой не было совершенно никакого желания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baronasha 1 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Как же пк бояре должно быть рофлят со всех эти консольных криков типо ССД!!! МЕНЯЕТ ГЕЙМПЛЕЙ ЭТО БУДУЩЕЕ ВОТ ОНО!! ГЛЯЯЯ ВОТ ЭТО СКОРОСТЯ #**ТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Как же пк бояре должно быть рофлят со всех эти консольных криков типо ССД!!! МЕНЯЕТ ГЕЙМПЛЕЙ ЭТО БУДУЩЕЕ ВОТ ОНО!! ГЛЯЯЯ ВОТ ЭТО СКОРОСТЯ #**ТЬ!Если у них пк такой же производительности, да за 45 косарей, то почему бы и не рофлить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Да ведьмак интересен только 40 процентов игры максимум, потом повторение мать учения, все одно и тоже, не интересно нах уже. Как и почти любая игра в открытом мире. Не люблю слишком большие игры, нахрен это надо я не понимаю. Меняется якобы смысл а само действие то одно и тоже, приди возьми, убей кучку, послушай тупой диалог, повтори. Вот весело то ппц. Вот почему мне Хорайзон понравился и Тсушиму в которого еще играю. Потому что я знаю что игра мне не успеет надоесть до момента когда я ее закончу. А искать всякие записочки боже упаси. Пробовала я как-то этим заниматься и читать, такое там говно написано на коленочки прыщавого сценариста помощника для очивочек санный. Короче открытый мир должен быть декорацией стремительно развивающейся истории, а не гребаным дрочем до посинения одного и того же по 150 часовТебе игры серии TES понравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baronasha 1 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Если у них пк такой же производительности, да за 45 косарей, то почему бы и не рофлить да, согласен дичь сморозил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 да, согласен дичь сморозилДело даже не в этом, просто многие сравнивают тот же бокс с пк, при этом пк обязательно с 3080 лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 257 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Дело даже не в этом, просто многие сравнивают тот же бокс с пк, при этом пк обязательно с 3080 лолСам посмотри: 3080 - 700 баксовпроц + мать - 700 баксовпамять + накопитель - 500 баксовкорпус + бп - 200 (если совсем дешман и оборудование не жалко 100) Адекватные же люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас