PERVOZURG1 7 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Да ведьмак интересен только 40 процентов игры максимум, потом повторение мать учения, все одно и тоже, не интересно нах уже. Как и почти любая игра в открытом мире. Не люблю слишком большие игры, нахрен это надо я не понимаю. Меняется якобы смысл а само действие то одно и тоже, приди возьми, убей кучку, послушай тупой диалог, повтори. Вот весело то ппц. Вот почему мне Хорайзон понравился и Тсушиму в которого еще играю. Потому что я знаю что игра мне не успеет надоесть до момента когда я ее закончу. А искать всякие записочки боже упаси. Пробовала я как-то этим заниматься и читать, такое там говно написано на коленочки прыщавого сценариста помощника для очивочек санный. Короче открытый мир должен быть декорацией стремительно развивающейся истории, а не гребаным дрочем до посинения одного и того же по 150 часовТы просто болен дружище. Обратись за помощью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Ты просто болен дружище. Обратись за помощьюК какому врачу? Чем болен то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Он щас пытается оправдать покупку PS5. Как раз -- один из немногих, если не единственный, случай адекватного переобувания с хоха на пельмень. Не из-за технических характеристик. Не из-за внешнего вида (ха-ха), не из-за беливов в грядущие шедеворы, а для прохождения конкретного списка из десятка сингловых игр и общего знакомства с платформой. Лично мне будет очень интересно мнение и мысли коллеги по прошествии некоторого времени. Можно сказать, жду с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Да ведьмак интересен только 40 процентов игры максимум, потом повторение мать учения, все одно и тоже, не интересно нах уже. Как и почти любая игра в открытом мире. Не люблю слишком большие игры, нахрен это надо я не понимаю. Меняется якобы смысл а само действие то одно и тоже, приди возьми, убей кучку, послушай тупой диалог, повтори. Вот весело то ппц. Вот почему мне Хорайзон понравился и Тсушиму в которого еще играю. Потому что я знаю что игра мне не успеет надоесть до момента когда я ее закончу. А искать всякие записочки боже упаси. Пробовала я как-то этим заниматься и читать, такое там говно написано на коленочки прыщавого сценариста помощника для очивочек санный. Короче открытый мир должен быть декорацией стремительно развивающейся истории, а не гребаным дрочем до посинения одного и того же по 150 часовНет, Йода. Ты опять не прав. Если бы ты говорил это про какой нить ассасин ориджинс или одиссею - я бы согласился. Но в Ведьмаке живой мир и интересные истории на всех этапах игры. Там очень много интересных квестов, которые разворачиваются в миниистории. Мне вообще центральный сюжет нравится в этой игре меньше чем сайдквесты. И благодаря им ведьмак не надоедает до самого конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 257 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Как раз -- один из немногих, если не единственный, случай адекватного переобувания с хоха на пельмень. Не из-за технических характеристик. Не из-за внешнего вида (ха-ха), не из-за беливов в грядущие шедеворы, а для прохождения конкретного списка из десятка сингловых игр и общего знакомства с платформой. Лично мне будет очень интересно мнение и мысли коллеги по прошествии некоторого времени. Можно сказать, жду с нетерпением.Да, да, через год ждем возвращения блудного сына назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tork 0 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 я бы посмотрел на телепортацию в Новиград и что там творится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 435 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 А на плойке будет ещё быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 А на плойке не будет ещё быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Мне Ведьмак 3 только после 20 часов начел нравится, как и Дэйс Гон. Но сделан Ведьмак криво, сколько диалогов смотрел сквозь кусты и прочую хрень, еще текстуры иногда вылезают сквозь друг друга, это позор после НД игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyk1ller 24 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 А на плойке как всегда - говно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 257 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Мне Ведьмак 3 только после 20 часов начел нравится, как и Дэйс Гон. Но сделан Ведьмак криво, сколько диалогов смотрел сквозь кусты и прочую хрень, еще текстуры иногда вылезают сквозь друг друга, это позор после НД игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Нет, Йода. Ты опять не прав. Если бы ты говорил это про какой нить ассасин ориджинс или одиссею - я бы согласился. Но в Ведьмаке живой мир и интересные истории на всех этапах игры. Там очень много интересных квестов, которые разворачиваются в миниистории. Мне вообще центральный сюжет нравится в этой игре меньше чем сайдквесты. И благодаря им ведьмак не надоедает до самого конца.Я сюжет не имею ввиду, меня утомил геймплей, меня утомил вперед платва, меня утомили перекаты и одинаковые удары звуки и анимации, утомили одни и те же враги, и тд и тд. Мне скучно и не интересно скакать и выполнять всякий кал ради получения дозы сюжеты. Игра должна быть на 50 часов максимум, ну либо делайте так чтобы игра хотя бы после 40 часов становиоась на следующие 40 чем то новым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 435 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 А на плойке не будет ещё быстрее фу, даже не стараешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Я сюжет не имею ввиду, меня утомил геймплей, меня утомил вперед платва, меня утомили перекаты и одинаковые удары звуки и анимации, утомили одни и те же враги, и тд и тд. Мне скучно и не интересно скакать и выполнять всякий кал ради получения дозы сюжеты. Игра должна быть на 50 часов максимум, ну либо делайте так чтобы игра хотя бы после 40 часов становиоась на следующие 40 чем то новым.Сони одну за другой штампует однообразные 3D адвенчуры с видом от третьего лица и тебе это не надоедает. А тут надоело, надо же. Опять таки, это твое имхо, мнение зажравшегося геймера, который позволяет себе снизойти до того чтобы своровать игру только если она получила 90 баллов на метакритике. А вот мне вполне себе игра зашла и я с удовольствием отыграл в нее больше сотни часов. И судя по массовому успеху игры - таких как я очень и очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Сони одну за другой штампует однообразные 3D адвенчуры с видом от третьего лица и тебе это не надоедает. А тут надоело, надо же. Опять таки, это твое имхо, мнение зажравшегося геймера, который позволяет себе снизойти до того чтобы своровать игру только если она получила 90 баллов на метакритике. А вот мне вполне себе игра зашла и я с удовольствием отыграл в нее больше сотни часов. И судя по массовому успеху игры - таких как я очень и очень много.Они разные с разными сюжетами персами мотивами боевкой атмосферой, и они не успевают надоесть. Хотя вот даже Ласты вторые мне показались перезатянутыми. По мне коридор это 15-20ч максимум, открытый мир ну максимум 60. Ну надоедает хоть ты тресни, растягивают и растягивают. Вот хорайзон, начал чувствовать что механики уже начали надоедать, и в этот момент финал игры, и я такой уффф отлично, хорошая игра. Она не успела стать плохой, как для меня стал РДР2 просто полным говном, хотя первые 30 часов играл с упоением несмотря на излишний реализм который уже начинал чуточку нервировать. Все должно быть четко дозировано. Может конечно это мое возрастное, раньше не ощущал таких проблем с открытыми мирами. Сейчас просто игры настолько уже вторичные шаблонки, а тут еще и открытый мир тебе на 150 часов, на ска работай, финал не увидишь иначе. Ну короче это мое мнение, меня радует когда игры четко дозированы. Для дротов открытых миров клепайте ММО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 фу, даже не стараешьсяДак ты чет перестал стараться. Взбросы слабенькие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Но как же так... еще месяц назад говорили, что на сони куда более быстрые загрузки и только у них рейтрейсинг будет. Гугол, приди, накажи всех неверных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 725 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Надо будет по возможности на нормальной карте еще раз пройти игру с уже более лучшей графикой и ачивки какие рубануть )Вот тоже думаю, надо пепепройти! С нормальным фпс и графоном! На ПК конечно! :) Но как же так... еще месяц назад говорили, что на сони куда более быстрые загрузки и только у них рейтрейсинг будет. Гугол, приди, накажи всех неверных!Так это было месяц назад! Да и это другое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Так это было месяц назад! Да и это другое! Извини, не срастил сразу! Это ж и правда другое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Пробовала я как-то этим заниматься на коленочки прыщавого гребаным дрочем до посиненияСократил текст. открытый мир ну максимум 60Чел, ты реально контуженный какой-то. Сюжетка в ведьмаке как раз в твой лимит и укладывается, даже судя по всем известному сайту это 50 часов! Т.е. ты себя заставлял насильно проходить побочки? Реально? Это не игра по типу ассасина, где ты пока не зачистишь всю карту, то финал ты не пройдешь, аля привет Синдикат да и ДЛС к Одиссее. Тут ты сам себе хозяин, как хочешь так и играй. Но видимо тебя жаба душила отработать потраченные 350 рублей. https://howlongtobeat.com/game?id=10270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Как раз -- один из немногих, если не единственный, случай адекватного переобувания с хоха на пельмень. Не из-за технических характеристик. Не из-за внешнего вида (ха-ха), не из-за беливов в грядущие шедеворы, а для прохождения конкретного списка из десятка сингловых игр и общего знакомства с платформой. Лично мне будет очень интересно мнение и мысли коллеги по прошествии некоторого времени. Можно сказать, жду с нетерпением.Спасибо) надеюсь этот эксперимент оправдывает себя)если мне её вообще привезут)) Да, да, через год ждем возвращения блудного сына назадС Хало планируем вернуться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Да ведьмак интересен только 40 процентов игры максимум, потом повторение мать учения, все одно и тоже, не интересно нах уже. Как и почти любая игра в открытом мире. Не люблю слишком большие игры, нахрен это надо я не понимаю. Меняется якобы смысл а само действие то одно и тоже, приди возьми, убей кучку, послушай тупой диалог, повтори. Вот весело то ппц. Вот почему мне Хорайзон понравился и Тсушиму в которого еще играю. Потому что я знаю что игра мне не успеет надоесть до момента когда я ее закончу. А искать всякие записочки боже упаси. Пробовала я как-то этим заниматься и читать, такое там говно написано на коленочки прыщавого сценариста помощника для очивочек санный. Короче открытый мир должен быть декорацией стремительно развивающейся истории, а не гребаным дрочем до посинения одного и того же по 150 часовyobot это ты? Ты спер пароль у йобы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Так и не понял эту часть , начинал несколько раз, затем возвращался через некоторое время и совсем не понимал что происходит и почему карта и инвентарь забиты непонятными штуковинами, бросил, не моё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
settlers 0 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Так и не понял эту часть , начинал несколько раз, затем возвращался через некоторое время и совсем не понимал что происходит и почему карта и инвентарь забиты непонятными штуковинами, бросил, не моёповысь уровень сложности, сразу все эти штуки будут нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyk1ller 24 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 ... как для меня стал РДР2 просто полным говномсам ты говно, а это игра поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас