Перейти к публикации

Дуэйн Джонсон получил кастомную модель Xbox Series X

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я даже не всех тут знаю)) а вот у Эминема несколько треков вполне ок. Хотя тот же стэн топ не за рэп, а за припев, который изначально куплет другой песни))

А так я больше по волосатым говнорям)) и сайпресс хилла только по его каверу на парадайс сити Ганзов на сольнике Слэша знаю))

так я тоже репчик не особо слушаю, но раньше там были очень сильные тексты, агрессивная музыка, драма и прочее, а сейчас Трэвис гейским голосом поет про большую комнату лол што?

так я про них и говорил. про всех, а не конкретно про мс

Я про соневского негритоса.

так я тоже репчик не особо слушаю, но раньше там были очень сильные тексты, агрессивная музыка, драма и прочее, а сейчас Трэвис гейским голосом поет про большую комнату лол што?

так это вообще тренд опопсения и оказуаливания всего, кино, игры, рэп, рок. Есть свои нишевые трушные проекты, но они чаще реально нишевые. Рок так же попсеет, кто там сейчас на пике из новых команд? Имэджин Драгонс? И да, они прикольные, мне нравятся, но это просто совсем не то, что было ещё лет 15-20 назад, когда появлялись, наверно пока последние такие тру рокерские звезды, про 80-90 промолчу тем более.

Единственно что опопсевший рок все равно ещё может оставаться годнотой, если есть качественная музыкальность, как у тех же Драконов, а вот опопсевший рэп теряет 90% своего содержания, превращаясь просто в читку средненьких стихов под чаще всего стремную примитивную музыку, без агрессии и посыла

Изменено пользователем JohnYupi

Грустно. Вместо того чтобы продвигать консоль играми её продвигают выходящими в тираж звездами и холодильниками. Просто позор

Другое дело когда продвигают консоль ЛГБТ играми и блогерами дующими себе в мув или в дунькукулакову5 :men:

Другое дело когда продвигают консоль ЛГБТ играми и блогерами дующими себе в мув или в дунькукулакову5 :men:

:facepalm: чет ты несешь опять?

Самый высокооплачиваемый актер Голливуда. Ага, сдулся неслабо так и в инсте особенно, у Трэвиса - 24 ляма подписчиков (ох быть негром тяжело), у Скалы - 202. А ты кто или что? Очередной синий фанатик типа доктора на Ламборгини во сне?

Дуэйн Джонсон 2-й год подряд является самым высокооплачиваемым актером мира. За 2020 год «Скала» заработал $87,5 млн.

У Арни так же 22 ляма в инсте. Оба культуристы, но один легенда и фильмов с ним десяток можно смело назвать, а про второго и парочки не вспомнить кроме форсажа. Парадокс. Прост он раскрученый и медийный чел, но актёрского таланта у него нет да и харизмы тоже. Кол-во подписчиков не показатель таланта.

У Арни так же 22 ляма в инсте. Оба культуристы, но один легенда и фильмов с ним десяток можно смело назвать, а про второго и парочки не вспомнить кроме форсажа. Парадокс. Прост он раскрученый и медийный чел, но актёрского таланта у него нет да и харизмы тоже. Кол-во подписчиков не показатель таланта.

причем здесь талант, если про популярность речь идет? Ты ж начал кукарекать, про то что Скала сдулся, теперь про таланты тут басни поешь. Определись уже или прекрати как змея вилять

причем здесь талант, если про популярность речь идет? Ты ж начал кукарекать, про то что Скала сдулся, теперь про таланты тут басни поешь. Определись уже или прекрати как змея вилять

Я писал, что он актёр паршивый. Разуй глаза.

Я писал, что он актёр паршивый. Разуй глаза.

ты писал, что он сдулся как и иксбокс, а причем здесь его талант и как он мог сдуться, талант либо есть, либо его нет?

ты писал, что он сдулся как и иксбокс, а причем здесь его талант и как он мог сдуться, талант либо есть, либо его нет?

Да так и было.

Пытаются припахать скалу чтобы поднять продажи на домашнем рынке на 0.0001 процента. А рынок то давно за японцами

Со скалой такой себе «кастом». Но майки умеют делать офигенно- оне х киберпанк эдишн просто бомба! Самый топовый кастом от производителя. Это вам не панельки разноцветные с геймпадами как у нин с сони.

:facepalm: чет ты несешь опять?

А опять больной неграмотным прикинулся ?! :KEKW:

Пытаются припахать скалу чтобы поднять продажи на домашнем рынке на 0.0001 процента. А рынок то давно за японцами

Если только овощной :men:

Да и не только, был фильмец с ним, как он своего малого спасал, ввязавшись в наркоторговлю под прикрытием. Еще тоже крутой фильм с его участием "Широко шагая". Эмпайр стейт тоже годная работа. Как надоело это поколение марвелодрочеров, которые только лохбастеры смотрят

Ну я с ним кроме Дума и пары форсажей больше ниче и не смотрел, типаж и харизма его явно под нормальное кино не заточены. Но ок, посмотрю те фильмы что ты написал.

Ну я с ним кроме Дума и пары форсажей больше ниче и не смотрел, типаж и харизма его явно под нормальное кино не заточены. Но ок, посмотрю те фильмы что ты написал.

можешь ещё добрую комедию План игры глянуть и ремейк Джуманджи, я сам боялся смотреть, думал говно, ан нет, не шедевр, но вполне себе сойдёт. Он как актёр, конечно, всегда в 1.5 образах. Крутыш, но либо хмурый-уверенный или улыбающийся. Но при этом образ харизматичный и если норм в фильм вписывается и фильм не говно, типа последних форсажей, то выходит неплохо.

можешь ещё добрую комедию План игры глянуть и ремейк Джуманджи, я сам боялся смотреть, думал говно, ан нет, не шедевр, но вполне себе сойдёт. Он как актёр, конечно, всегда в 1.5 образах. Крутыш, но либо хмурый-уверенный или улыбающийся. Но при этом образ харизматичный и если норм в фильм вписывается и фильм не говно, типа последних форсажей, то выходит неплохо.

В "Анаболиках" у него немного другой типаж)

Фильм назывался Стукач))

Красавчик :ezy:

Самый высокооплачиваемый актер Голливуда. Ага, сдулся неслабо так и в инсте особенно, у Трэвиса - 24 ляма подписчиков (ох быть негром тяжело), у Скалы - 202. А ты кто или что? Очередной синий фанатик типа доктора на Ламборгини во сне?

Дуэйн Джонсон 2-й год подряд является самым высокооплачиваемым актером мира. За 2020 год «Скала» заработал $87,5 млн.

Истина, брат, истина!

не буду даже спорить насчёт его хороших и плохих ролей/фильмов, а они есть и те, и другие но только это как бы вообще никак не связано со "скатился и вышел в тираж". Это категория популярности и он сейчас среди топ знаменитостей, даже на своём пике, скорее всего. Остальное - вкусовщина. А так и рэп говно, а уж современные реперы тем более, но это же не мешает соньковскому трэвису скотту быть популярным (хотя и до популярности Скалы ему как до Китая

Я в душе не знаю кто такой тревис скот, американцы в музыке на своей волне всегда, собственно при чем тут это вообще? Ты пытаешся вывести все в русло "за то наше говно говнистее"?)) я тут вообще не по этой теме. Просто забавно стало читать как он из общепризнаного "говна" на боксленде (помоему в теме про фильм или игру Джуманжи или Дум), превратился в народного кумира. На самом деле в голливуде состарились все тупые качки для боевиков класса Б и там решили пару штук пропиарить для дальнейшей работы, его деревянное величество был известен по шоу реслинг и поэтому выбор пал на него. Кстати примечательно, что для игрового сообщества он предстал как раз в негативном свете, со своими ролями в том же Думе. Остальные фильмы я тоже судить не буду, есть хорошие, но как по мне его заслуг в этом вообще нет

Я в душе не знаю кто такой тревис скот, американцы в музыке на своей волне всегда, собственно при чем тут это вообще? Ты пытаешся вывести все в русло "за то наше говно говнистее"?)) я тут вообще не по этой теме. Просто забавно стало читать как он из общепризнаного "говна" на боксленде (помоему в теме про фильм или игру Джуманжи или Дум), превратился в народного кумира. На самом деле в голливуде состарились все тупые качки для боевиков класса Б и там решили пару штук пропиарить для дальнейшей работы, его деревянное величество был известен по шоу реслинг и поэтому выбор пал на него. Кстати примечательно, что для игрового сообщества он предстал как раз в негативном свете, со своими ролями в том же Думе. Остальные фильмы я тоже судить не буду, есть хорошие, но как по мне его заслуг в этом вообще нет

отчасти соглашусь. Это не Том Хэнкс или ДеНиро, которые могут именно своей актерской работой фильм тащить, у Скалы есть именно свой хороший образ в котором он органичен и дальше качество фильма зависит от работы сценаристов и режисера и как его образ хорошо или не очень ляжет в фильм.  Это ни в коем случае отрицать не будут.  Но

1. Все же полностью отрицать заслуги любого удачно зашедшего в фильме актера нельзя при любом раскладе. Это все равно хорошая работа. Даже качки разные есть. Замени Скалу на условного Невского и результат будет разный все же))) так или иначе харизма, умение держать хотя бы этот один свой образ (ну или полтора, иногда хмурый крутой, иногда веселый придурковатый качок, все же тоже немного разная органика)

2.  Все же у меня язык не повернется сказать об актере, находящимся на пике популярности, с кучей подписоты и многомиллионными гонорарами, что он сдулся. Вот сдулся Николас Кейдж, который как актер на 4 головы круче Скалы, но что толку?  Снимается в куче говна категории Б и потерял всю былую славу. Когда речь идет о каком-то маркетинге, звездности и сдувании, то это совсем не категории артистических качеств.  Можно любить или не любить его, но в любом случае это не сбитый летчик, который сдулся, а актер на пике популярности и которого многие если не прямо любят, но которого многим приятно видеть в хорошем блокбастере. Хоть и говна типа Дума и последних Форсажей у него хватает (хотя он и в Форсаже пару нормальных частей еще успел застать) 

Изменено пользователем JohnYupi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...