ZackSnyder 0 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) Ппц Симпсон кринжует Изменено 1 ноября 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Ппц Симпсон кринжует та не, просто iq как у гомера ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Ппц Симпсон кринжует да он просто на комменты байтит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) да он просто на комменты байтит Знаю Но так толсто это делать, этл рили IQ как у Гомера Изменено 1 ноября 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Знаю Но так толсто это делать, этл рили IQ как у Гомера ну тоже верно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Прикольно что сделали отсылку к презентации ориджинал бокса. Маркетологи майков просто бомбят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Прикольно что сделали отсылку к презентации ориджинал бокса. Маркетологи майков просто бомбят. ну прямо отсылка была бы если реально с ним презентацию бы запилили. А так просто звезде с которой хорошие отношения отправили лимитку и мб привлекут к презентации, но это ещё не факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) Грустно. Вместо того чтобы продвигать консоль играми её продвигают выходящими в тираж звездами и холодильниками. Просто позор Изменено 1 ноября 2020 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kperep 0 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Эх, скорее бы лимитки для простого народа начали анонсировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 1 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Эх, скорее бы лимитки для простого народа начали анонсировать Скорей бы уже началась продажа вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Самый высокооплачиваемый актер Голливуда. Ага, сдулся неслабо так и в инсте особенно, у Трэвиса - 24 ляма подписчиков (ох быть негром тяжело), у Скалы - 202. А ты кто или что? Очередной синий фанатик типа доктора на Ламборгини во сне? Дуэйн Джонсон 2-й год подряд является самым высокооплачиваемым актером мира. За 2020 год «Скала» заработал $87,5 млн.Спасибо, что в очередной раз поставил свидетелей священной Сонечки на их место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 704 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Самый высокооплачиваемый актер Голливуда. Ага, сдулсяНа той неделе только в одной из новостей тут прозвучала фраза "Скала превращает любой фильм в говно" под которой дружно подписались и синие фанатики и зеленые несектанты, ей богу как в воду глядели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 1 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) На той неделе только в одной из новостей тут прозвучала фраза "Скала превращает любой фильм в говно"С каких пор здесь стали делать новости про фильмы? Изменено 1 ноября 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Некоторым другим странам стоило бы поучится патриотизму американцев, в том числе и нашей. На той неделе только в одной из новостей тут прозвучала фраза "Скала превращает любой фильм в говно" под которой дружно подписались и синие фанатики и зеленые несектанты, ей богу как в воду гляделиНе знаю как про «все» фильмы, но в Форсаже он вполне себе органично смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 704 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 С каких пор здесь стали делать новости про фильмы?С каких пор здесь коменты стали соответствовать содержанию новости? Хехе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Меня тут идея посетила запилить голосивание "Самый упоротый синяк лэнда" Забавно будет. Закроют наверно тему только)))) можно несколько номинаций запилить..))))Тогда уж лучше самый упоротный на хленде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 73 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) А че холодос зажопили? Или они только нигерам и девкам полагаются ? Изменено 1 ноября 2020 пользователем MeduzaGorgona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 1 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) Некоторым другим странам стоило бы поучится патриотизму американцев, в том числе и нашей. Не знаю как про «все» фильмы, но в Форсаже он вполне себе органично смотрится.Да и не только, был фильмец с ним, как он своего малого спасал, ввязавшись в наркоторговлю под прикрытием. Еще тоже крутой фильм с его участием "Широко шагая". Эмпайр стейт тоже годная работа. Как надоело это поколение марвелодрочеров, которые только лохбастеры смотрят Изменено 1 ноября 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 На той неделе только в одной из новостей тут прозвучала фраза "Скала превращает любой фильм в говно" под которой дружно подписались и синие фанатики и зеленые несектанты, ей богу как в воду глядели не буду даже спорить насчёт его хороших и плохих ролей/фильмов, а они есть и те, и другие но только это как бы вообще никак не связано со "скатился и вышел в тираж". Это категория популярности и он сейчас среди топ знаменитостей, даже на своём пике, скорее всего. Остальное - вкусовщина. А так и рэп говно, а уж современные реперы тем более, но это же не мешает соньковскому трэвису скотту быть популярным (хотя и до популярности Скалы ему как до Китая раком) Некоторым другим странам стоило бы поучится патриотизму американцев, в том числе и нашей. Не знаю как про «все» фильмы, но в Форсаже он вполне себе органично смотрится. органично, только Форсаж в лютое говно скатился, увы. Только первая часть прямо топ была. Потом несколько серелняков, а потом дичь последние 2-3 фильма, особенно последний просто не смотриьелен (именно номерной, Хоббс и Шоу не смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 1 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 А так и рэп говно, а уж современные реперы тем более, но это же не мешает соньковскому трэвису скотту быть популярным (хотя и до популярности Скалы ему как до Китая раком)Так то у Трэвиса Скотта даже не рэп, а попса. Я хз, или реп так деградировал за 15 лет, или я безнадежно стар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Да и не только, был фильмец с ним, как он своего малого спасал, ввязавшись в наркоторговлю под прикрытием. Еще тоже крутой фильм с его участием "Широко шагая". Эмпайр стейт тоже годная работа. Как надоело это поколение марвелодрочеров, которые только лохбастеры смотрят а мне у него нравится комедия план на игру (где он звёздный квотербек и внезапно мелкая дочь появилась. Мб банально, но очень по-доброму все) и на удивление ремейк Джуманджи не так уж и плох, слабее оригинала, но вполне себе годный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Так то у Трэвиса Скотта даже не рэп, а попса. Я хз, или реп так деградировал за 15 лет, или я безнадежно стар.Нормальная репчина это, например: Сайпресс Хилл, Ву Танг, Снуп Дог, Джей Зи, Тупак Шакур, Фэт Джо, Лудакрис, Баста Раймс, Эверласт. А не вот этот ваш Тревис Скотт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) Грустно. Вместо того чтобы продвигать консоль играми её продвигают выходящими в тираж звездами и холодильниками. Просто позорА типа продвигать негром репером, с джойстиком на кожаных труселях, и пафосной аккустикой на фоне, это вообще ни разу не позор? Даже без консоли. Совсем прохладно однако. Изменено 1 ноября 2020 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Нормальная репчина это, например: Сайпресс Хилл, Ву Танг, Снуп Дог, Джей Зи, Тупак Шакур, Фэт Джо, Лудакрис, Баста Раймс, Эверласт. А не вот этот ваш Тревис Скотт.я даже не всех тут знаю)) а вот у Эминема несколько треков вполне ок. Хотя тот же стэн топ не за рэп, а за припев, который изначально куплет другой песни)) А так я больше по волосатым говнорям)) и сайпресс хилла только по его каверу на парадайс сити Ганзов на сольнике Слэша знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) А типа продвигать негром репером, с джойстиком на кожаных труселях, и пафосной аккустикой на фоне, это вообще ни разу не позор? Даже без консоли. Совсем прохладно однако.так я про них и говорил. про всех, а не конкретно про мс Изменено 1 ноября 2020 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас