Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и расслабился

Классика

Такое круто выслушивать, когда вы уже в серьезных отношениях не первый месяц.

Взаимно друг другу бмв дарить?

В голосину

Изменено пользователем mich11

Толковый парень кстати, стоит глянуть пару видео

обычный латентный гомосек , прячется за щетиной и шовинизмом, а так бы лупился в очко со своим парнем и был счастлив

лупился в очко со своим парнем и был счастлив

Ты так пишешь, будто это что-то плохое.

обычный латентный гомосек , прячется за щетиной и шовинизмом, а так бы лупился в очко со своим парнем и был счастлив

Я конечно с гомосеками не дружу, но тех что видел, бля, они выглядят лучше моих разведённых друзей :KEKW:

scale_1200

Читаю истории и охуеваю ! Какие же алени

"Один друг работает электриком и получает по меркам глубинки неплохо – 30 тыс. рублей (вместе с шабашками). Он женился в 28 лет, на женщине 40 лет, у которой ребёнку 16 лет. Кредиты брал на свое имя, ради ее хотелок (любила ходить после свадьбы в бары с подружками, в салоны красоты, на маникюр, к парикмахеру и т.д.). Это само по себе настораживает, т.к. жена не сняла свой лот после свадьбы, на диком брачно – сексуальном рынке. Мой друг даже отпускал ее с подружками отдыхать на юг, в Сочи и Турцию. Что само по себе является верх легкомыслия, наивности, и очень опасно и подозрительно. Жена же долго нигде не работала, а перебивалась случайными заработками. Он же, даже на вахту на север ездил, чтобы удовлетворить ее хотелки. Сам по себе мой друг мягкотелый, добрый, наивный, честный, справедливый, очень положительный. Казалось бы, хорошо пристроилась женщина, живи да радуйся! Закончилось все разводом. Причина: постоянные скандалы с ее стороны, все ей мало, ее хотелки постоянно раздувались, и т.д. Как сказал мне сам друг: «я ей все даю, а она относится ко мне как к говну». Друг понять не может, почему все для нее делаешь, а она тебя не ценит, да еще и пилит."

Изменено пользователем Lord of War

Ты так пишешь, будто это что-то плохое.

а что хорошего в том что ему приходится скрывать свою гомосексуальность , очень часто из таких биполяров выходят радикальные борцуны , внутренний конфликт толкает их на страшные последствия

Я конечно с гомосеками не дружу, но тех что видел, бля, они выглядят лучше моих разведённых друзей

Отец Матина признал, что знал о том, что его сыном двигали скрытые гомосексуальные желания

Отец Матина признал, что знал о том, что его сыном двигали скрытые гомосексуальные желания

Мне нравятся такие люди как ты, они всегда ищют оправдание, тот гомосек, тот демократ итд. Прими правду ! Если у бабы были партнёры, где они ? Она за десяток мужчин не нашла хорошего ? Причём многие из этих мужчин отдавали всё ей ! ВСЁ ! Я поэтому и говорю ! НЕ ДАВАЙТЕ НИЧЕГО ЖЕНЩИНЕ ! Каждый ваш подарок отдаляет и обесценивает вас. Она в вас ищет Бога ! Разве будет Бог стоять на коленях, бегать за цветами или лизать ей пизду ? Пусть сама пальчиками работает.

ля, трунов тоже каблук-куколд что ли...я в шоке, пацаны каминг-аутатся каждый день...

Трунов уже 11 лет женат. Захожу ваши сплетни послушать.

Мне нравятся такие люди как ты, они всегда ищют оправдание

зачем тут что-то искать, у чела все на лице как бы, хочется под хвост но по уставу не положено, вот и бесится , у кого все нормально в жизни тот такой хней не мается .

Блин, да где вы таких сук то откапываете? Что не баба то у вас беда.

Бля я ржу. Думаю чё за шиза себе отвечать

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-54213.png?_r=1582065371http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-54213.png?_r=1582065371http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-54213.png?_r=1582065371http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-54213.png?_r=1582065371

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-54213.png?_r=1582065371http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-54213.png?_r=1582065371http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-54213.png?_r=1582065371http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-54213.png?_r=1582065371

зачем тут что-то искать, у чела все на лице как бы, хочется под хвост но по уставу не положено, вот и бесится , у кого все нормально в жизни тот такой хней не мается .

Я прям чувствую женский тип мышления ! Мама была главой семьи ?

Это же кимча. Там целый набор детских психологических травм  :feelsweirdman:

а что хорошего в том что ему приходится скрывать свою гомосексуальность , очень часто из таких биполяров выходят радикальные борцуны , внутренний конфликт толкает их на страшные последствия

Кимча, какой же ты конч. 

Целыми днями хаешь Путина и рашку, но о людях, которые нашли в себе силы что-то реально менять ("радикальные борцуны") говоришь с таким пренебрежением. 

ППЦ ты ущербная биомасса  :pepehands:

Даю жене... На Новый год... И на 8 марта... И даже на День рождения!!!... Подарки....первый раз получила подарок - чуть не расплакалась (бывший ничего не дарил - одна из причин расставания) ... А потом уточняла, точно ли я подарю ей что-то на следующий праздник, не верила своим ушам... Теперь я для неё Бог!)

у тебя все сходится: лидер мнения - латентный гомик, твоя подсознательная вражда против женщин - от осознания того что ты не можешь быть бабой открыто, приходится это скрывать , тебя это раздражает , накапливается внутренний конфликт , который и приводит к агрессивной риторике в сторону тянок, тебе остаётся или бороться всю жизнь со своей женской сущностью скрывая ее проявления и живя в постоянном стрессе или сделать камин аут и стать трапом , выбор за тобой .

@DudeDohhhU, с пиздаболами не общаюсь

Даю жене... На Новый год... И на 8 марта... И даже на День рождения!!!... Подарки....первый раз получила подарок - чуть не расплакалась (бывший ничего не дарил - одна из причин расставания) ... А потом уточняла, точно ли я подарю ей что-то на следующий праздник, не верила своим ушам... Теперь я для неё Бог!)

:pepelmao:

Чувак ! Ты не понимаешь ! Ты кормишь её сознание ! Но ведь это только вершина айсберга . . . Внутри уже просыпается танатос и говорит ей какой ты долбаёб. Кстати ещё древние греки знали про танатоса "Он единственный из богов, не любящий даров.

бывший ничего не дарил - одна из причин расставания

Ой бляяя ! Только не надо про причины расставания . . . Меня уже и в наркобароны записывали и чуть ли не педофилы :KEKW:

вражда против женщин

У меня нет вражды против женщин ! Я даже рад (в глубине души) что всё именно так. А если был бы патриархат ? Мне бы пришлось с одной бабой идти всю жизнь с юношества. Я просто ищу способы как побыть с супер тянкой подольше

А ещё ОНА дарит мне подарки! Но не знаю, прилично ли божеству принимать дары от простых смертных!?

А ещё ОНА дарит мне подарки! Но не знаю, прилично ли божеству принимать дары от простых смертных!?

Только подношения в виде девственниц.

Почему то я уверен что её подарки гораздо дешевле :KEKW:

фатрух бери молоток

Вот так надо проникать в подсознание :KEKW:

Почему то я уверен что её подарки гораздо дешевле :KEKW:

Она не виновата, сколько он денег дал на подарок себе, столько и потратила почти.

Она не виновата, сколько он денег дал на подарок себе, столько и потратила почти.

Английская шутка месяца ! Лайк

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...