Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По-твоему, все взрослые люди пытаются запрыгнуть в уезжающий поезд?

Они виделись пару раз, одна переписка, которая с реальностью не имеет ничего общего. И потом секс это важная тема. У них в этом плане может легко ничего не сложиться и конец любви.

Возвращайся на место. Или больше не дают полизать?

Что хорошего в этой ебле часами. Куда лучше разговоры. Здесь я йоду понимаю. Но это надо найти человека. Поебаться найти не проблема

Ты уже второй раз подгорел, иди в свою тему про Депрессию и плачь там дальше, что тебе даже поговорить не с кем. :feelswowman:  Давай, охладись уже.

Изменено пользователем Trupo

Они виделись пару раз, одна переписка, которая с реальностью не имеет ничего общего. И потом секс это важная тема. У них в этом плане может легко ничего не сложиться и конец любви.

Ты уже второй раз подгорел, иди в свою тему про Депрессию и плачь там дальше, что тебе даже поговорить не с кем. :feelswowman:

Пук-пук подгорел. (с) Трупо или любой даунич в социальных сеточках

в которой человек 20 побывало

Одна такая мадмуазель c вичом может похоронить до 20 дурачков :KEKW:

Ну в этом вся и фишка, у нас нечто другое чем простая тупорылая страсть на поебаться, ваще мне на этот секс уже так пох. Человек очень умный начитанный, да и сейчас период немного не для гулянок по некоторым обстоятельствам. Но просто я пока сам хз к чему это все приведет, и человек такой непостоянный, хотел сейчас не хочу но знаю что потом могу захотеть, да и вроде как надо. Да можно найти кого посимпатичней наверно, но бля симпатичные обычно такие тупые в край, а там прям девчонка младше меня на 10 лет, и мыслит как мудрец 70 уровня.) Не хотелось бы просто обидеть по итогу, а эти подарки еще больше усиливают чувство вины если мало-ли что. А тут еще плейстейшн 5 разговор завела, ну я прям потек, хоть и понимаю что такие подарки необоснованны, это прям какие-то кирпичики вклинивает в меня чтобы я ощущал отвественность наверно еще больше, как я после такого подарка скажу, неее слушай я думаю ничего не получится ).

Возвращайся на место. Или больше не дают полизать?

Что хорошего в этой ебле часами. Куда лучше разговоры. Здесь я йоду понимаю. Но это надо найти человека. Поеба найти не проблема

Поговорить можно вообще с первой встречной на улице.

"секса не было толком" это как? Зу ручки держались?

Я только полизал )))

"За такое"?

За что за такое ? Тогда еще ничего не было )

На секс пох, если нет, то ты молодой лох)

Ну в этом вся и фишка, у нас нечто другое чем простая тупорылая страсть на поебаться, ваще мне на этот секс уже так пох. Человек очень умный начитанный, да и сейчас период немного не для гулянок по некоторым обстоятельствам. Но просто я пока сам хз к чему это все приведет, и человек такой непостоянный, хотел сейчас не хочу но знаю что потом могу захотеть, да и вроде как надо. Да можно найти кого посимпатичней наверно, но бля симпатичные обычно такие тупые в край, а там прям девчонка младше меня на 10 лет, и мыслит как мудрец 70 уровня.) Не хотелось бы просто обидеть по итогу, а эти подарки еще больше усиливают чувство вины если мало-ли что. А тут еще плейстейшн 5 разговор завела, ну я прям потек, хоть и понимаю что такие подарки необоснованны, это прям какие-то кирпичики вклинивает в меня чтобы я ощущал отвественность наверно еще больше, как я после такого подарка скажу, неее слушай я думаю ничего не получится ).

Умная, начитанная, не симпатичная и которую ты не хочешь. Збс "отношения" :facepalm:

Поговорить можно вообще с первой встречной на улице.

Да это другое, не понимаешь. Человек, с которым тебе будет офигенно просто разговаривать часами и который тебя будет понимать, принимать твою сторону. Эдакий соулмейт.

@Trupo, Мне нужна мать детей, которая воспитает, которая знает чего хочет и как это делать. А не секс игрушка, да и как бы я не сказал что прям не хочу, просто у меня нет к ней этого как основы, хочу ее трахнуть хочу ее трахнуть, быстрее позвонить сказать приезжай чтобы ее трахнуть, потому что я хочу ее трахнуть. Тут какая то другая химия совсем. Причем человек уважает свободу, то есть я не обязан сидеть постоянно с ней, я могу поехать когда и куда захочу, побыть один, она все это понимает и уважает личное пространство. Я боюсь что в свои 32 я уже ничего ближе не найду,. Тут либо так либо вообще никак, оставаться без детей, открывать ютуб канал ебашить в игры, ездить по карелиям, рыбачить хуячить, короче жить нетужить для себя и все

Вопрос: что лизал Йода

До жопы не дотянулся )

@Trupo, Мне нужна мать детей, которая воспитает, которая знает чего хочет и как это делать. А не секс игрушка, да и как бы я не сказал что прям не хочу, просто у меня нет к ней этого как основы, хочу ее трахнуть хочу ее трахнуть, быстрее позвонить сказать приезжай чтобы ее трахнуть, потому что я хочу ее трахнуть. Тут какая то другая химия совсем. Причем человек уважает свободу, то есть я не обязан сидеть постоянно с ней, я могу поехать когда и куда захочу, побыть один, она все это понимает и уважает личное пространство. Я боюсь что в свои 32 я уже ничего ближе не найду,. Тут либо так либо вообще никак, оставаться без детей, открывать ютуб канал ебашить в игры, ездить по карелиям, рыбачить хуячить, короче жить нетужить для себя и все

Йода, что у тебя за крайности. С человеком может хорошо сложиться во всех аспектах.

И потом если у вас любовь и отношения ты обязан поставить сильное плечо в трудную минуту, а не делать что захочу и когда захочу.

У вас какой-то виртуальный детский сад.

Йода, что у тебя за крайности. С человеком может хорошо сложиться во всех аспектах.

Ну поищи за меня, мне уже впадлу.

Я только полизал )))

Согласен с moff.

Ну а если тебе на секс уже пох,как ты говоришь, то перестань рукоблудить и порево пореже смотри. Вернётся интерес

Да это другое, не понимаешь. Человек, с которым тебе будет офигенно просто разговаривать часами и который тебя будет понимать, принимать твою сторону. Эдакий соулмейт.

Так и секс, и общение бывают разного качества. Я не понимаю, чего ты эти понятия разделяешь.

Хороший секс тоже найти сложно.

Причем человек уважает свободу, то есть я не обязан сидеть постоянно с ней, я могу поехать когда и куда захочу, побыть один, она все это понимает и уважает личное пространство.

В твоём возрасте должно быть стыдно, за то что не видишь очевиднейшие ловушки.

Ну поищи за меня, мне уже впадлу.

Давай свою анкету сюда, фото обязательно, я тебе помогу. :SmugPepe:

Ещё одна, Юр, аккуратней там. Изменено пользователем mich11

Ты описал друга, а отношения с женщиной - это еще и плотский интерес, природа такими нас сделала.

Ты описал друга, а отношения с женщиной - это еще и плотский интерес, природа такими нас сделала.

Видимо наличие вагины это обязательный параметр для многочасовых бесед.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...