Trupo 132 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 (изменено) По-твоему, все взрослые люди пытаются запрыгнуть в уезжающий поезд?Они виделись пару раз, одна переписка, которая с реальностью не имеет ничего общего. И потом секс это важная тема. У них в этом плане может легко ничего не сложиться и конец любви. Возвращайся на место. Или больше не дают полизать? Что хорошего в этой ебле часами. Куда лучше разговоры. Здесь я йоду понимаю. Но это надо найти человека. Поебаться найти не проблемаТы уже второй раз подгорел, иди в свою тему про Депрессию и плачь там дальше, что тебе даже поговорить не с кем. Давай, охладись уже. Изменено 19 января 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Они виделись пару раз, одна переписка, которая с реальностью не имеет ничего общего. И потом секс это важная тема. У них в этом плане может легко ничего не сложиться и конец любви. Ты уже второй раз подгорел, иди в свою тему про Депрессию и плачь там дальше, что тебе даже поговорить не с кем. Пук-пук подгорел. (с) Трупо или любой даунич в социальных сеточках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 в которой человек 20 побывало Одна такая мадмуазель c вичом может похоронить до 20 дурачков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Ну в этом вся и фишка, у нас нечто другое чем простая тупорылая страсть на поебаться, ваще мне на этот секс уже так пох. Человек очень умный начитанный, да и сейчас период немного не для гулянок по некоторым обстоятельствам. Но просто я пока сам хз к чему это все приведет, и человек такой непостоянный, хотел сейчас не хочу но знаю что потом могу захотеть, да и вроде как надо. Да можно найти кого посимпатичней наверно, но бля симпатичные обычно такие тупые в край, а там прям девчонка младше меня на 10 лет, и мыслит как мудрец 70 уровня.) Не хотелось бы просто обидеть по итогу, а эти подарки еще больше усиливают чувство вины если мало-ли что. А тут еще плейстейшн 5 разговор завела, ну я прям потек, хоть и понимаю что такие подарки необоснованны, это прям какие-то кирпичики вклинивает в меня чтобы я ощущал отвественность наверно еще больше, как я после такого подарка скажу, неее слушай я думаю ничего не получится ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Возвращайся на место. Или больше не дают полизать? Что хорошего в этой ебле часами. Куда лучше разговоры. Здесь я йоду понимаю. Но это надо найти человека. Поеба найти не проблемаПоговорить можно вообще с первой встречной на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 "секса не было толком" это как? Зу ручки держались?Я только полизал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Я только полизал )))"За такое"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 "За такое"?За что за такое ? Тогда еще ничего не было ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 На секс пох, если нет, то ты молодой лох) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Ну за пс5 можно и полизать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Ну за пс5 можно и полизатьПожалуй да )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Ну в этом вся и фишка, у нас нечто другое чем простая тупорылая страсть на поебаться, ваще мне на этот секс уже так пох. Человек очень умный начитанный, да и сейчас период немного не для гулянок по некоторым обстоятельствам. Но просто я пока сам хз к чему это все приведет, и человек такой непостоянный, хотел сейчас не хочу но знаю что потом могу захотеть, да и вроде как надо. Да можно найти кого посимпатичней наверно, но бля симпатичные обычно такие тупые в край, а там прям девчонка младше меня на 10 лет, и мыслит как мудрец 70 уровня.) Не хотелось бы просто обидеть по итогу, а эти подарки еще больше усиливают чувство вины если мало-ли что. А тут еще плейстейшн 5 разговор завела, ну я прям потек, хоть и понимаю что такие подарки необоснованны, это прям какие-то кирпичики вклинивает в меня чтобы я ощущал отвественность наверно еще больше, как я после такого подарка скажу, неее слушай я думаю ничего не получится ).Умная, начитанная, не симпатичная и которую ты не хочешь. Збс "отношения" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Вопрос: что лизал Йода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Поговорить можно вообще с первой встречной на улице.Да это другое, не понимаешь. Человек, с которым тебе будет офигенно просто разговаривать часами и который тебя будет понимать, принимать твою сторону. Эдакий соулмейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 @Trupo, Мне нужна мать детей, которая воспитает, которая знает чего хочет и как это делать. А не секс игрушка, да и как бы я не сказал что прям не хочу, просто у меня нет к ней этого как основы, хочу ее трахнуть хочу ее трахнуть, быстрее позвонить сказать приезжай чтобы ее трахнуть, потому что я хочу ее трахнуть. Тут какая то другая химия совсем. Причем человек уважает свободу, то есть я не обязан сидеть постоянно с ней, я могу поехать когда и куда захочу, побыть один, она все это понимает и уважает личное пространство. Я боюсь что в свои 32 я уже ничего ближе не найду,. Тут либо так либо вообще никак, оставаться без детей, открывать ютуб канал ебашить в игры, ездить по карелиям, рыбачить хуячить, короче жить нетужить для себя и все Вопрос: что лизал ЙодаДо жопы не дотянулся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 До жопы не дотянулся )поэтому без Випки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 (изменено) @Trupo, Мне нужна мать детей, которая воспитает, которая знает чего хочет и как это делать. А не секс игрушка, да и как бы я не сказал что прям не хочу, просто у меня нет к ней этого как основы, хочу ее трахнуть хочу ее трахнуть, быстрее позвонить сказать приезжай чтобы ее трахнуть, потому что я хочу ее трахнуть. Тут какая то другая химия совсем. Причем человек уважает свободу, то есть я не обязан сидеть постоянно с ней, я могу поехать когда и куда захочу, побыть один, она все это понимает и уважает личное пространство. Я боюсь что в свои 32 я уже ничего ближе не найду,. Тут либо так либо вообще никак, оставаться без детей, открывать ютуб канал ебашить в игры, ездить по карелиям, рыбачить хуячить, короче жить нетужить для себя и всеЙода, что у тебя за крайности. С человеком может хорошо сложиться во всех аспектах.И потом если у вас любовь и отношения ты обязан поставить сильное плечо в трудную минуту, а не делать что захочу и когда захочу.У вас какой-то виртуальный детский сад. Изменено 19 января 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Йода, что у тебя за крайности. С человеком может хорошо сложиться во всех аспектах.Ну поищи за меня, мне уже впадлу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Я только полизал )))Согласен с moff.Ну а если тебе на секс уже пох,как ты говоришь, то перестань рукоблудить и порево пореже смотри. Вернётся интерес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Да это другое, не понимаешь. Человек, с которым тебе будет офигенно просто разговаривать часами и который тебя будет понимать, принимать твою сторону. Эдакий соулмейт.Так и секс, и общение бывают разного качества. Я не понимаю, чего ты эти понятия разделяешь. Хороший секс тоже найти сложно. Причем человек уважает свободу, то есть я не обязан сидеть постоянно с ней, я могу поехать когда и куда захочу, побыть один, она все это понимает и уважает личное пространство.В твоём возрасте должно быть стыдно, за то что не видишь очевиднейшие ловушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 (изменено) Ну поищи за меня, мне уже впадлу.Давай свою анкету сюда, фото обязательно, я тебе помогу. Изменено 19 января 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 (изменено) Ещё одна, Юр, аккуратней там. Изменено 19 января 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Юран не дает телочкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Да это другое, не понимаешь. Человек, с которым тебе будет офигенно просто разговаривать часами и который тебя будет понимать, принимать твою сторону. Эдакий соулмейт.Ты описал друга, а отношения с женщиной - это еще и плотский интерес, природа такими нас сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Ты описал друга, а отношения с женщиной - это еще и плотский интерес, природа такими нас сделала.Видимо наличие вагины это обязательный параметр для многочасовых бесед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас