Keeper 278 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 @Gman, Ну кул что ты извлек из этого жизненный урок. Сократ: «Женишься ты или нет - нет никакой разницы, в итоге все равно разочаруешься". «Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена, будешь исключением, а если плохая — станешь философом» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) Гейман совсем ебнулсябиток покоя не дает...Сука, продал все, понимаешь?!КОГДА УПАДЕТ ОПЯТЬ?@Gman,Ну кул что ты извлек из этого жизненный урок. Сократ:«Женишься ты или нет - нет никакой разницы, в итоге все равно разочаруешься".«Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена, будешь исключением, а если плохая — станешь философом»Я понимаю что именно мне надо найти друга девушку. И аккуратно с ней подходить уже к браку.Любовь пройдет ведь, а тупо привязанности не хочется...Веры бабам все равно пока нет, пацаны Изменено 18 января 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 У геймана опадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 У геймана опадаетЛЫСЕЮ Я УЖЕ С ТОБОЙ. Пшел майнить, пЁс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 У геймана опадаетПравильно писать обмяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) Правильно писать обмяк.У каждого по своему. Все к пэйну на приём Изменено 18 января 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 У каждого по своему. Все к пэйну на приёмВСЕ МЫ БУДЕМ У ПЕЙНА! А прикиньте мстя. Подождать еще лет 10 и пойти работать проктологом.Кому нибудь с ленда да отомстит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 @Gman, нах женицо, просто встречайтесь или живите вместе, нахер брак вообще в 2к21? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 А прикиньте мстя. Подождать еще лет 10 и пойти работать проктологом. Кому нибудь с ленда да отомстит...Я думаю, наоборот по дружбе отстрапонит до полного сквиртинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Я понимаю что именно мне надо найти друга девушку. И аккуратно с ней подходить уже к браку.Любовь пройдет ведь, а тупо привязанности не хочется...Веры бабам все равно пока нет, пацаны Никто не будет сейчас из дам дружить и ждать плавного перехода в отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 @Gman, нах женицо, просто встречайтесь или живите вместе, нахер брак вообще в 2к21? Золотые слова ! Брак нужен когда у женщины гораздо больше денег, а это бывает чуть более чем никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Бывшую кстати чпокнул.Как всегда рассказывала сказки, покруче братьев грим вместе взятых!Я самый лучший был, только я понимал, только я любил - ВНЕЗАПНО ОКАЗЫВАЕТСЯ хаха лошара, считай ты уже вернулся к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 хаха лошара, считай ты уже вернулся к ней.Это тебе в 5ке 5 рублей вернулись. А я все таки человек, а не ебень возвращаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 хаха лошара, считай ты уже вернулся к ней.Мы не дадим ему оступиться, мы уже потеряли 2 брата за Январские... На самом деле это типичная Шиза баб под НГ, им страшно встречать его одним, чувствуют себя одинокими и ненужными разведенками, начинаются пиздострадания и письма бывшим. К лету этой пройдет и Гман будет отпущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Это тебе в 5ке 5 рублей вернулись. А я все таки человек, а не ебень возвращаться это ты ша так думаешь, пока яйца пустые Мы не дадим ему оступиться, мы уже потеряли 2 брата за Январские... На самом деле это типичная Шиза баб под НГ, им страшно встречать его одним, чувствуют себя одинокими и ненужными разведенками, начинаются пиздострадания и письма бывшим. К лету этой пройдет и Гман будет отпущен.ну она то его пошлет, а он мучаться будет опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 ну она то его пошлет, а он мучаться будет опятьОн стал сильнее, мы подставим плечо (а многие форумчане и Очко). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Мы не дадим ему оступиться, мы уже потеряли 2 брата за Январские... На самом деле это типичная Шиза баб под НГ, им страшно встречать его одним, чувствуют себя одинокими и ненужными разведенками, начинаются пиздострадания и письма бывшим. К лету этой пройдет и Гман будет попущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 @Gman, нах женицо, просто встречайтесь или живите вместе, нахер брак вообще в 2к21?Для детей. Жить вместе - гражданский брак. Приравнян к обычному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) Нахер дети в 2к21? Изменено 18 января 2021 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) Нахер дети в 2к21?А чем 2к21 отличается от всех предыдущих в этом плане Изменено 18 января 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 А чем 2к21 отличается от всех предыдущих в этом планеОт детей теперь нельзя убежать на работу, или сдать их в школу на продленку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) От детей теперь нельзя убежать на работу, или сдать их в школу на продленку.почему Изменено 18 января 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Ты не проснулся еще, видимо. Сьешь хурму, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас