JohnSilver 1 Опубликовано: 17 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 А тебя кто-то заставляет?Никто, сам себя завсталяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 кенгуру очень жирнит и переирывает уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 @JohnSilver, тряпка , соберись ты же мужик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 17 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 @JohnSilver, тряпка , соберись ты же мужик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Утром просто стал жертвой изнасилования. По другому это не назвать, даже проснуться нормально не дала. Ещё и оттягивала все по максимуму, на 25-30 минуте просто уже устал как собака, как после 10км пробежки, печень уже болеть начала. Потом миску овсянки и выставила за дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Утром просто стал жертвой изнасилования. По другому это не назвать, даже проснуться нормально не дала. Ещё и оттягивала все по максимуму, на 25-30 минуте просто уже устал как собака, как после 10км пробежки, печень уже болеть начала. Потом миску овсянки и выставила за дверь.Мне кажется вы каблуки даже по меркам других каблуков, для вас с Сильвером нужна другая тема типа "МОЯ Госпожа и я..." или "Я коврик для вытирания ног.... " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Мне кажется вы каблуки даже по меркам других каблуков, для вас с Сильвером нужна другая тема типа "МОЯ Госпожа и я..." или "Я коврик для вытирания ног.... "С чего это? Скорее наоборот мы свободные люди. Не то, что женатики среднестатистические. Зарплату никому не отдаём и женское влияние минимальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Утром просто стал жертвой изнасилования. По другому это не назвать, даже проснуться нормально не дала. Ещё и оттягивала все по максимуму, на 25-30 минуте просто уже устал как собака, как после 10км пробежки, печень уже болеть начала. Потом миску овсянки и выставила за дверь.ты че там милфу завел чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) Утром просто стал жертвой изнасилования. По нормально не дала. Ещё и оттягивала все по максимуму, на 2-3 минуте просто уже устал как собака, как после 0км пробежки, печень уже болеть начала. Потом миску овсянки и выставила за дверь.тя как лоха разводят, а ты и рад, куколд Изменено 18 января 2021 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) тя как лоха разводят, а ты и рад, куколдНа что разводят, прости? Типа переспал с девушкой = развести лоха на секс? Мне грустить что ли? У тебя странная позиция относительно этого, ты не того, случаем?Ты слишком буквально и серьезно воспринимаешь информацию и бомбишь с этого. Изменено 18 января 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Трахаться через силу чето такое себе удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) Трахаться через силу чето такое себе удовольствиеНо и не плохо в любом случае. С другой стороны если не удовлетворять девушку, это будет делать кто-то другой рано или поздно. Пока форумный "альфач, не каблук" будет на работе. И выйдет так, что тот, кто себя каблуком не считает, окажется как раз этим каблуком). Изменено 18 января 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) Но и не плохо в любом случае. С другой стороны если не удовлетворять девушку, это будет делать кто-то другой рано или поздно. Пока форумный "альфач, не каблук" будет на работе. И выйдет так, что тот, кто себя каблуком не считает, окажется как раз этим каблуком).а вдруг ты ее не удовлетворил и она тебя выставила за дверь, потому что к ней в обед должен ашот придти? Изменено 18 января 2021 пользователем RealGangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Утром просто стал жертвой изнасилования. По другому это не назвать, даже проснуться нормально не дала. Ещё и оттягивала все по максимуму, на 25-30 минуте просто уже устал как собака, как после 10км пробежки, печень уже болеть начала. Потом миску овсянки и выставила за дверь.снова рспшка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 На что разводят, прости? Типа переспал с девушкой = развести лоха на секс? Мне грустить что ли? У тебя странная позиция относительно этого, ты не того, случаем?Ты слишком буквально и серьезно воспринимаешь информацию и бомбишь с этого.я хз просто мне женщины не дают. по этому ты лох. снова рспшка?пока прицеп спит, надо вставь в себя хуй. а ты думаешь нахуя он письменные столы собирает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 https://pbs.twimg.com/media/Er7LmAQXcAEJ10_?format=jpg&name=smallне кидай такие картинки, плез...Дрочить теперь стыдно...А там в клоаке годно та то вышла! И от тебя же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 А там в клоаке годно та то вышла! И от тебя же!Это канал Horny Police, подпишись. Там много такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Бывшую кстати чпокнул.Как всегда рассказывала сказки, покруче братьев грим вместе взятых!Я самый лучший был, только я понимал, только я любил - ВНЕЗАПНО ОКАЗЫВАЕТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Бывшую кстати чпокнул. Как всегда рассказывала сказки, покруче братьев грим вместе взятых! Я самый лучший был, только я понимал, только я любил - ВНЕЗАПНО ОКАЗЫВАЕТСЯ Это та из-за которой ты в депрессию ушел на год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Эта которая тебе изменила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Это та из-за которой ты в депрессию ушел на год?она самая)Да даже не из за нее выходит.Я просто чутка охуел от того, какая лживая тварь может быть человек.Ну кароч да) Эта которая тебе изменила?она самая) Которая жена была и нет теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Зряне не не, бро все ровно)Чисто отдушину получил.А так отношение ко всем бабам пока все то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Гейман совсем ебнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас