MoorCATs 0 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Почпокаемся, но отсосать не дамНу эт жестоко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 @Trupo, кидай своё рыло, интересно глянуть на что бабы табунами вешаются там. Что не день - у Сильвера виагра, у тебя история как тебя очередная подруга пыталась лишить невинности.Я же не виноват, что так получилось . Сидел вчера дома, хотел киберпанка по 2му разу за бабу начать, ел творожок после качалки. А закончилось все на 69. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) @Trupo, Может у тебя шизофрения? Такое не редкость на лэнде Изменено 7 января 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) @Trupo, Может у тебя шизофрения? Такое не редкость на лэндеВ чем твои проблемы? Просто я не показываю всем видом и поведением, что она мне интересна в интимном плане, но и не отстраняюсь сильно. Нахожу тонкую грань. Вовремя там погладить, за ручку взять. Вот они сами и вешаются в итоге. В моем случае это так работает. Изменено 7 января 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 В чем твои проблемы?не переношу ложь в письменной форме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 не переношу ложь в письменной формеНе переноси. Я тут причем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Не переноси. Я тут причем.Ты спросил, я ответил. У тебя какие то проблемы с логикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 а трупа бабник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 а трупа бабник))))Синонимы завзятый бабник, беспутник, бесстыдник, влюбчивый мужчина, волокита, греховодник, гуляка, дамский угодник, ловелас, донжуан, казанова, женолюб, жизнелюб, любитель женщин, любодей, мачо, непотребник, осеменитель, охальник, охочий до баб, повеса, потаскун, похотник, развратник, распутник, самец, сексуально озабоченный, сердцеед, срамник, хахаль, ходок, ходок по бабам, юбочник; груб.: трахач, факлан; частичн.: альфонс, жиголо; перен.: баобаб, блудивый пёс, бык, жеребец, кобель, кот, котяра, муфлон, олень, орёл, хряк; Ну я с этим категорически не согласен Спасибо, что не педик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Да это типичная тема, особенно после нового года когда люди в своей голове хотят или не хотят, но подводят итоги года и понимают что время идёт, а у кого и часики тикают и тут вспоминают "Василия" который проверенный тип, лучше уже не найду надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 @darkrogua, НГ с ДР путаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 @Trupo, Может у тебя шизофрения? Такое не редкость на лэндеВполне может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Сколько упущенного секса было с этими "приходи на чай", "почисти комп от вирусов", "привези картошки - мне тяжело донести"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Это пц какой-то. Ездить собирать IKEA шкафы какой-то мымре за спасибо и чашку чая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) Вы народ странный. Это вообще нормальная история. В наше время если ты в 30+ прилично выглядишь, ЗОЖ\ПП, без пивного пуза и в целом адекватный, это 80% успеха с девушками. Даже и стараться особо не надо.Но Пульс как в 9 классе. У тебя был секас? Не может быть! пиздишь! докажи! Кенгуру кстати адекватнее многих тут Это пц какой-то.Ездить собирать IKEA шкафы какой-то мымре за спасибо и чашку чая.Не мымра, а довольно приличная успешная девушка. С трешкой в Москве и работающая бизнес-аналитиком. Уровень Кипера по поеданию пармезана и элитным винам. Изменено 7 января 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Кипер и тут образец для подражания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Кипер и тут образец для подражания.Владельца ферари давно забанили, равняемся на что можем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Владельца ферари давно забанили, равняемся на что можем. Справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 @Trupo, Нет, че ты обиделся?Просто шизофрения она такая. Очень может быть. А может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Успешная мымра покупает IKEA вместо настоящей мебели. Пожалуй, соглашусь. Действительно, уровень Кипера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Но Пульс как в 9 классе. У тебя был секас? Нет, я 32 летний армянский аналог Бориса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Успешная мымра покупает IKEA вместо настоящей мебели.В твоей Гейропе все уставлено этой Икеей, там же модно не светить баблом. Ты опять обосрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Ты живешь не в Европе. А в Питере. У вас в Азии всё не так, как у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Ты живешь не в Европе. А в Питере. У вас в Азии всё не так, как у нас.Я про себя ничего не писал, у тебя шизофрения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас