Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Я сегодня натрахался но это конечно не правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) Я сегодня натрахался но это конечно не правда.прикинь старуха залетит от тебя, родится урод, потом дети Кипера будут тут всё опять разгребать? Изменено 30 декабря 2020 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Мне показалось чем больше длится секс тем больше она тебя любит. Хотя это просто больные фантазии. прикинь старуха залетит от тебя, родится урод, потом дети Кипера будут тут всё опять разгребать?Есть же таблетки от беременности 21 век. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Есть же таблетки от беременности 21 век.она тебе не скажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 она тебе не скажеттак это он пьёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 так это он пьётКек Под виагрой этим можно час заниматься пока руки и ноги не отвалятся. Впрочем я это все придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Мне уже и трахатся надоело. Я лично уже удовольствия не получаю. Намазываю анестетиком, закидываюсь виагрой, ебу по 20 минут что бы она получила оргазм. Как на работе мне уже надоело. Без анестетиков и Виагры я все делаю за пол минуты и радуюсь жизни, а так одни мучения.Такое невозможно выдумать, только своим умом дойти. Быстро же ты проделал путь на который у обычной семейной пары лет 10 уходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Утка ебет матрац под ягой 20 минут, че тогда он себе в анус сует - перья из подушки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Кек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Без анестетика-то второй заход слишком долгий и надоедает, хз как с ним и какой смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Быстро же ты проделал путь на который у обычной семейной пары лет 10 уходит хочешь поговорить об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 @Xopo, анестетик чтоб жопа не болела ? Опять спалился содомит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Смысл он становится дубовый. Дубовый стояк под виагрой. Можно долбить хоть час. Сам удовольствия не получаешь, а производишь впечатления на женщину. Что бы она своим подругам тебя рекламировала какой ты мачо а постели можешь по часу долбить. Согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Согласны? Что ебанутые приоритеты в жизни? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Смысл он становится дубовый. Дубовый стояк под виагрой. Можно долбить хоть час. Сам удовольствия не получаешь, а производишь впечатления на женщину. Что бы она своим подругам тебя рекламировала какой ты мачо а постели можешь по часу долбить. Согласны?Джони ходячий член - сомнительная репутация бабе час не нужен, в удобных для нее позах она кончит 3 раза за 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Смысл он становится дубовый. Дубовый стояк под виагрой. Можно долбить хоть час. Сам удовольствия не получаешь, а производишь впечатления на женщину. Что бы она своим подругам тебя рекламировала какой ты мачо а постели можешь по часу долбить. Согласны?Бля быть отбойным молотком для какой-то пизды и ее подруг, даже не получая удовольствия. Курс молодого Каблука пройден. Раньше ты был особенный, а щас смотреть больно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Что ебанутые приоритеты в жизни? Да.Да. Джони ходячий член - сомнительная репутация бабе час не нужен, в удобных для нее позах она кончит 3 раза за 5 минутКончить то кончит, а не до трах то останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Кончить то кончит, а не до трах то останется.у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) у тебя?Не все женщины одинаковые кончают по разному. Мою надо долго долбить что бы ее поперло. Чё вы пристали. Блять. И вообще нету у меня никакой женщины. Я даже не дрочу. Это я все в эротике вычитал. Батя говорит будешь дрочить волосы на руках выростут. Изменено 30 декабря 2020 пользователем JohnSilver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Чё вы пристали. Блять.Мы тебя про твою хуйню не спрашивали между прочим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Мы тебя про твою хуйню не спрашивали между прочимА это моя тема я тут царь и бог и я тебя сюда не звал. Мы тут ебем собак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkatraz11115 9 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Мы тут ебем собак.нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Товарищ всегда гордился тем, что затрахивал своих баб, что те аж визжали от боли (или радости, по его мнению). Только вот один он сейчас (одинёшенек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 31 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Утки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас