Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жену можно.

Девушку нельзя.

За пару православных лещей ещё никого не сажали

У вас за ретвит сажают, алло.

Ну так это политические статьи, как при Йосье Виссарионовиче.

Да, но тебе, как потенциальной жертве, как от этого легче?

Да, но тебе, как потенциальной жертве, как от этого легче?

Такой режим будет пожирать самого себя и потом бууум. Опять передел собственности и можно заработать :KEKW:

я не пожарный

Как и 3 млн армян в России, никто не поехал «родину» защищать, зато теперь считают, что их предали русские, а должны были ввести войска. Такая вот типичная позиция «кавказцев», Вы там наши жопы посторожите, а мы тут в тепле посидим

Как и 3 млн армян в России, никто не поехал «родину» защищать, зато теперь считают, что их предали русские, а должны были ввести войска. Такая вот типичная позиция «кавказцев», Вы там наши жопы посторожите, а мы тут в тепле посидим

Я так не считаю насчёт русских.

Я так же не считаю, что кто-то прожив в другой стране всю жизнь за каким то хером должен ехать в Армению воевать. Это верх тупости.

Граждане Армении защищают землю на которой живут. А Армяне из России, Америки, Европы, которые уехали от туда 30 лет назад что там должны делать, ради псевдо патриотизма? Ну так зачем уехали если такие патриоты.

Изменено пользователем Pulse

@Pulse, настоящий патриот любит свою родину как мамку из любой части мира где бы не находился , но для этого надо обладать самоидентификацией, чтить обычаи,традиции, знать свою историю, уважать путь своих предков, понимать и принимать свой народ с его недостатками и достоинствами, а не бежать от этого всего а потом заниматься лицемерием .

@Pulse, настоящий патриот любит свою родину как мамку из любой части мира где бы не находился , но для этого надо обладать самоидентификацией, чтить обычаи,традиции, знать свою историю, уважать путь своих предков, понимать и принимать свой народ с его недостатками и достоинствами, а не бежать от этого всего а потом заниматься лицемерием .

патриотизм пошёл по вене

@Pulse, настоящий патриот любит свою родину как мамку из любой части мира где бы не находился

Изменено пользователем Pulse

@Pulse, настоящий патриот любит свою родину как мамку из любой части мира где бы не находился , но для этого надо обладать самоидентификацией, чтить обычаи,традиции, знать свою историю, уважать путь своих предков, понимать и принимать свой народ с его недостатками и достоинствами, а не бежать от этого всего а потом заниматься лицемерием .

Патриотизм из-за рубежа - это чушь и лицемерие.

@M3E92, по поводу виагры. Зачем? Что бы получить новые ощущения, уже не возбуждает как 10 лет назад. Надо принимать стимуляторы. У меня скорее психологическая проблема или все в кучу. НАверно  В 50 лет буду кокаином натирать что бы стоял :monkas:

Я короче лоханулся надо было брать жевательные таблетки их же легче резать они не сыпятся на крошки.

Всем советую попробовать ради прикола силденафила раз в жизни.

Тут такой момент главное побороть правильную дозировку, слишком много плохо, слишком мало не вставит.

А ещё лучше на первом сексе что бы не упасть в грязь лицом

Когда хочешь произвести на даму впечатление а бобик не хочет как зло вставать. Приходится делать оральный ей секс. Все взаимно связано.

Согласны?

Из Бэхича будет просто царь-Каблук, просто он никому не нужен пока.

Согласны?

Из Бэхича будет просто царь-Каблук, просто он никому не нужен пока.

Согласны?

Он нет, а она да.

А ещё лучше на первом сексе что бы не упасть в грязь лицом

Еще, прежде чем закидываться, узнать заранее, даст она тебе через час или нет.

--

Еще, прежде чем закидываться, узнать заранее, даст она тебе через час или нет.

А не скулить потом на форуме 8 часов к ряду

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...