KainDan 109 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Я один народ такой соседский знавал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icedaemon 0 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 (изменено) В России 1,7 Кэф, но думаю, он такой из-за тех регионов, которые за деда голосуют, а так все печально, конечношансов нет практически, если только вирус какой проредит их ряды Изменено 25 декабря 2020 пользователем icedaemon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Так вроде давно известно, что высокое благосостояние приводит к вырождению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 побыстрее бы второй гитлер появился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 побыстрее бы второй гитлер появилсяОн уже есть, стримит под ником хоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 876 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 (изменено) Так вроде давно известно, что высокое благосостояние приводит к вырождению К вырождению ведёт матриархат, чем больше прав у женщин, тем меньше будет деток и тем больше будет абортов и самоубийств. Достаточно посмотреть ту же саудовскую аравию, в 60 году 4 млн человек и сегодня 35 млн. Изменено 25 декабря 2020 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 А сколько там эмигрантов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 876 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 А сколько там эмигрантов? У них всегда было не более 30 процентов, а местные получают особые права и преференции пркатически во всём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 А сколько там эмигрантов?Эмигранты там как рабочая сила-гастеры, получить гражданство СА вроде очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 876 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Эмигранты там как рабочая сила-гастеры, получить гражданство СА вроде очень сложно. Практически невозможно, там надо быть мусульманином, внести кучу бабла в инвестиции или по монаршей милости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icedaemon 0 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 А на ленде есть Муслимы? Не толерантно, но все же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 @icedaemon, в гарем хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icedaemon 0 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 @icedaemon, в гарем хочешь?Не, хочу новый этап вражды разжеч между азерами и армянами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Не, хочу новый этап вражды разжеч между азерами и армянамиможешь не напрягаться, зачем разжигать то что горить вечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Не, хочу новый этап вражды разжеч между азерами и армянами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icedaemon 0 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 можешь не напрягаться, зачем разжигать то что горить вечноА ты чего не поехал тушить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 если ты в него вступать будешь, а если не будешь, то не переходятесть ли вариант вступить в наследство квартиры умершего, но не прихватить его долги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 А ты чего не поехал тушить?я не пожарный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 я пожар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 26 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Я это раньше думал что блин какая же мудреная камасутра, но после попробовав пару поз я пришел к мысли что надо тупо попасть в дырку и все. Вся иллюзия потеряна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 876 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Хорошо что в рашке ещё можно таких успокоить пиздюлями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 есть ли вариант вступить в наследство квартиры умершего, но не прихватить его долги?Узнавай у юристов по месту.В Европе так:"По украинскому законодательству нельзя частично принять наследство." Хорошо что в рашке ещё можно таких успокоить пиздюлямиЖену можно.Девушку нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Жену можно.Девушку нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Жену тоже нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас