Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Шо за говно вы развели? Родиться нищим хуже, чем не рождаться.

Какой прикол играть с сейва после последнего босса ? Ну рождаются дети у богатых, все на игле, долбятся в жопу с собаками, убивают людей на спорт машинах. Это хуже животных  :KEKW:

Эксмериментирую. Кидаю мемы кипера в инсту татуированной бабе. Сегодня написала, что я конченый.

:KEKW:

Изменено пользователем Lord of War

Какой прикол играть с сейва после последнего босса ? Ну рождаются дети у богатых, все на игле, долбятся в жопу с собаками, убивают людей на спорт машинах. Это хуже животных :KEKW:

:KEKW:

Это тоже зависит от воспитания. Если и куча примеров нормальных богатых, просто их нет в новостях.

Это тоже зависит от воспитания. Если и куча примеров нормальных богатых, просто их нет в новостях.

Ну эту сказку про единорогов я уже слышал  :coolstorybob:

Воспитание ребенка начинается в 12 лет?Ок

Просто планшет не лучший пример. Я тебе говорю о том, что тут много факторов. И в хороших семьях бывает адок.

Вопрос с баблом чаще всего просто отговорки и банальный страх. Для меня в свое время рождение ребёнка стало стимулом к тому, что бы зарабатывать больше денег. Опять же в случае с планированием ребёнка, надо понимать, что важно понятие семья, ощущаете ли вы себя со своей женой семьёй или каждый на своей волне. с встречами под одеялом. Другой вопрос, что лично я с возрастом понял, что для мужика лучшее время для отцовства с 30-40 лет, а может быть даже и старше, но тут уже проблема в том, что могут начаться беды со здоровьем. Мы мужики больше эгоисты, чем женщины, что бы кто не говорил, ибо у них на генетическом уровне заложено материнство, поэтому женщина и в 18 лет уже гармонично ощущает себя с ребёнком. Нам же к многому надо прийти и реально созреть.

PS. А с твоими рассуждениями, задумайся, родился бы ты сам, если бы твой отец так себя загонял.

Стимул, чтобы зарабатывать больше бабок, которые не увидишь, а будешь по умолчанию вкладывать в кого-то, размениваясь здоровьем на работе? Топ мотивация.

Просто планшет не лучший пример.

это самый массовый пример прямо сейчас.ты наверно не в курсе ситауции,посмотри просмотры детского контента на ютубе,там суммарно цифры до которых Генгем стайлу не добраться 

Стимул, чтобы зарабатывать больше бабок, которые не увидишь, а будешь по умолчанию вкладывать в кого-то, размениваясь здоровьем на работе? Топ мотивация.

У вас представление о детях просто пиздец. Как вас то родители только вырастили.

это самый массовый пример прямо сейчас.ты наверно не в курсе ситауции,посмотри просмотры детского контента на ютубе,там суммарно цифры до которых Генгем стайлу не добраться

Да не, я прекрасно понимаю о чем ты. Я просто не думаю, что детский контент как то влияет на ребёнка, хотя если такое смотреть по 24 часа, то да, таких родителей родителями не назовёшь. Вообще тема телефонов и планшетов сложная тема. У меня сейчас старшему сыну 11 лет и в каких то моментах фиг знает как правильно воспитывать. Не будешь же ты все контролировать, лезть в переписку, а это поколение считай уже с телефонами родились.

У вас представление о детях просто пиздец. Как вас то родители только вырастили.

Никак. Захотели-завели и сбросили на своих родителей, забежав заниматься своими делами и личной жизнью. А теперь плачутся, как стакан воды подальше стал. Любви к отцу и матери не могу испытать, просто как посторонние люди, к которым очень привык.

Захотели-завели, повторюсь. Без своих тараканов, с жильем, едой и т.д.

У меня сейчас старшему сыну 11 лет и в каких то моментах фиг знает как правильно воспитывать. Не будешь же ты все контролировать, лезть в переписку, а это поколение считай уже с телефонами родились.

Да не важно, главное завёл. Бох укажет правильный путь.

Изменено пользователем mich11

Никак. Захотели-завели и сбросили на своих родителей, забежав заниматься своими делами и личной жизнью. А теперь плачутся, как стакан воды подальше стал. Любви к отцу и матери не могу испытать, просто как посторонние люди, к которым очень привык.

Захотели-завели, повторюсь. Без своих тараканов, с жильем, едой и т.д.

Да не важно, главное завёл. Бох укажет правильный путь.

Да хватит тебе искать проблему там, где её нет. Судя по сообщению ты загоняешьсч на эту тему, но ты ни кому ничего не должен. Не любить, не стакан воды подносить. Значит бабушка с дедушкой стали твоими родителями. А к родным ещё мнение изменишь, вот попомни слова.

А в плане воспитания не стоить язвить. Технологии очень быстро развиваются и на какие то вещи просто не знаешь как реагировать. Плюс ребёнок это пусть и не сформировавшаяся, но личность со своими рамками.

@TrunoV, не,я не говорю про взрослых детей,я говорю именно про годовалых детей,которым чтоб не плакали тыкают в руки планшет,и он начинает меделнное превращение в растение.

@TrunoV, не,я не говорю про взрослых детей,я говорю именно про годовалых детей,которым чтоб не плакали тыкают в руки планшет,и он начинает меделнное превращение в растение.

Ну что касается этого, думаю о влияние нам только предстоит узнать. В каких годах массово пришли планшеты с телефонами, в районе 2011 года?

Никогда не поверю что женщина один раз изменила и всё, личный опыт, один раз чпокнешь, не отвяжется  :KEKW:

Подождите, я думал если бухую в щи бабу выебали в сральник это не измена

Подождите, я думал если бухую в щи бабу выебали в сральник это не измена

Просто прочистил дымоход от оливье, всё нормально

Нихера вы тут загоняте)))  Можно подумать, что хоть кому -то тут купили квартиру родители, тут же 80% старых ипотечников и 20% кто на съемной, но очень хочет влезть в кабалу

не удивительно, что с такой логикой у нас убыль

че тебе не вкатывает чайлдфри сука ржавая

главный дар - ЖИЗНЬ!

Нихера вы тут загоняте))) Можно подумать, что хоть кому -то тут купили квартиру родители, тут же 80% старых ипотечников и 20% кто на съемной, но очень хочет влезть в кабалу

не удивительно, что с такой логикой у нас убыль

Чем плоха убыль? Сейчас у нас убыль 350к в год. Берём самую тупую линейную модель (хотя чем нас будет меньше, тем будет меньше убыль) - выходит, что нам понадобится 450 лет, чтобы освободить территорию. Пугает эта цифра? Нихера не пугает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...