Gman 264 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 (изменено) СиСт Кетч постоянно слушаю БИЛЯ. было дело Вообще само страшно, с возрастом приезжать к родителям и говорить с ними... Видеть как они из молодых, счастливых и сильных... Потихоньку уходят в старость. Изменено 24 декабря 2020 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 о чём это тема вообще? Порезал я короче таблетку 100 мг Виагры на 8 кусков. На 2 месяца хватит. По кусочку в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 БИЛЯ. было дело Вообще само страшно, с возрастом приезжать к родителям и говорить с ними... Видеть как они из молодых, счастливых и сильных... Потихоньку уходят в старость.ну и нахера ты это начал сучара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 ну и нахера ты это начал сучара Я сам недавно заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 конечно , если вы бесплодные и тд при отрицательной селекции плюсов ожидать трудноА смысл подписывать себя на юридический эшафот без детей?Ладно, ты там всего достиг, готов отдать кусок дохода ради наследников.Но если ты детей не хочешь, зачем жениться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Я бы никогда не гордился отцом, который бы работал на меня и моё благополучие. Отец должен развиваться и зарабатывать в первую очередь для себя, а моя цель перенимать и помогать в его свершениях. И у меня это получилось, я могу теперь сам не работать и быть обеспечен до конца моих дней.О том и речь. Нам с женой никто хаты, деньги и вообще материальные ценности не дарил, так по мелочи на свадьбу микроволновку, стиралку, пылесос. Всё нажили сами, на жизнь не жалуемся. Родителей меньше любить не стали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Шо за говно вы развели? Родиться нищим хуже, чем не рождаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Шо за говно вы развели? Родиться нищим хуже, чем не рождаться.Ты на стримах главное такое не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Шо за говно вы развели? Родиться хопо хуже, чем не рождаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Шо за говно вы развели? Родиться нищим хуже, чем не рождаться.Жить в РФ-это вообще тяжелый труд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Жду когда в твоих сообщениях будет хотя бы два сложных предложения, заебал деграданством. В любую тему заходишь, а там твокот перданул.в любую да не в любую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Ты на стримах главное такое не говори.Я не рассматриваю уже родившихся бедных. Скорее суть в том, что нет ничего плохого в том, чтобы не родиться. Человечеству стоит пересмотреть взгляды о рождении и смерти. А не заводить собаку, чтобы ей было нечего жрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Я не рассматриваю уже родившихся бедных. Скорее суть в том, что нет ничего плохого в том, чтобы не родиться. Человечеству стоит пересмотреть взгляды о рождении и смерти. А не заводить собаку, чтобы ей было нечего жрать. Ну это ты так в философские глубины зайдёшь. Можно посмотреть с другой стороны, родиться уже огромный дар судьбы, ты обрёл форму, разум, ощущаешь себя как "Я", можешь чувствовать. Задумайся, именно ты тот сперматозойд, который выиграл лотерею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 (изменено) Ну это ты так в философские глубины зайдёшь. Можно посмотреть с другой стороны, родиться уже огромный дар судьбы, ты обрёл форму, разум, ощущаешь себя как "Я", можешь чувствовать. Задумайся, именно ты тот сперматозойд, который выиграл лотерею.Срал я на философию как раз. Родиться в дерьмовых условиях хуже, чем не родиться. Это не дар, это эгоизм родителей. И полная безответственность. Изменено 24 декабря 2020 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Хунйю какую-то я развел фикс а если захотел ребёнка и создал уже семью, то не надо бояться. Бояться не надо, но и рожатьпо принципу сначала на маткапитал поживем, а там чонить может придумаем - моральное уродство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 фикс Бояться не надо, но и рожатьпо принципу сначала на маткапитал поживем, а там чонить может придумаем - моральное уродство.Никогда таких не встречал. Чаще всего либо люди планируют детей, либо это случайный залет и тут уже каждый ориентируется по ситуации. И вот в случае с залетом, многие решают положиться на судьбу или следуют своим принципам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 @TrunoV, слушай,детей на которых родителям похуй ты можешь видеть каждый день в новостях и пабликах-аля 12 летняя девочка пошла на вписку со своей подругой к 38 летним дядям,группа школьников пытала одноклассника и прочий кринж.Это те "желаемые" дети,которым вместо воспитания дали планшет и пошел на хуй.Таких тысячи тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 @TrunoV, слушай,детей на которых родителям похуй ты можешь видеть каждый день в новостях и пабликах-аля 12 летняя девочка пошла на вписку со своей подругой к 38 летним дядям,группа школьников пытала одноклассника и прочий кринж.Это те "желаемые" дети,которым вместо воспитания дали планшет и пошел на хуй.Таких тысячи тысяч Ну ты берёшь подростковый возраст, это вообще отдельная тема. Плюс намешал все и сразу. Думаю тут самая меньшая проблема в том, что ребёнку дали планшет. Немного шире смотри на проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 @TrunoV, типикал ситуация,про бесхозных детей,это как хатю сабацьку щеночка,а потом выясняется,что надо в пять утра идти гулять с ним.Так и тут,хатю рибьоноцька,а когда выясняется,что надо воспитывать и заниматься 24/7,то проще дать в руки телефон/планшет.Что тут непонятного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 @TrunoV, типикал ситуация,про бесхозных детей,это как хатю сабацьку щеночка,а потом выясняется,что надо в пять утра идти гулять с ним.Так и тут,хатю рибьоноцька,а когда выясняется,что надо воспитывать и заниматься 24/7,то проще дать в руки телефон/планшет.Что тут непонятного? Ну ты себя услышь, как ты в 21 веке не дашь 12 летнему ребёнку планшет или телефон? Ты в детстве в телек не залипал, мультики не смотрел? Все же слушали баха, читали классику на ночь. Ты сейчас как старый дед. К таким последствиям приводят не планшеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Ну ты себя услышь, как ты в 21 веке не дашь 12 летнему ребёнку планшет или телефон? Ты в детстве в телек не залипал, мультики не смотрел? Все же слушали баха, читали классику на ночь. Ты сейчас как старый дед. К таким последствиям приводят не планшеты.Воспитание ребенка начинается в 12 лет?Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Эксмериментирую. Кидаю мемы кипера в инсту татуированной бабе. Сегодня написала, что я конченый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Эксмериментирую. Кидаю мемы кипера в инсту татуированной бабе. Сегодня написала, что я конченый.IQ не очень высок скорее всего, попробуй открытки из ВатсАпа. А че кидал? Брух для баб у меня отдельная папка мемов, а на форум для брухов. Не путай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 @Trupo, скинь бабу,посмотрим,может она не врёт если его видосики,то она не врёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас