kjuby 22 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Иногда симпатия за гранью рациональности. нутк если тебя тянет на коэлье телок , может не в них проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 нутк если тебя тянет на коэлье телок , может не в них проблемаВ ходе знакомства раскрылось, что она коэльная, поэтому вначале я отдалился, а теперь слил. Не смотря на то, что некоторые её качества мне очень нравятся, но рассудительности не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 ну че вы инцелы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 ну че вы инцелыУзнал слово, когда запретил твич? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 876 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 чё за перепись мамкиных шовинистов , вылезь из своей скорлупы инцела, в мире куча достойных бабКакие есть)))Завидую инцелам, их хоть в подьезде неделям бабы не сторожатЕдинорогов тоже наверно дофига, только я их не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Узнал слово, когда запретил твич? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) но рассудительности не хватает. Ты с ней собирался команду для что где когда основать или венчурный фонд для поддержки молодых стримеров? Изменено 21 декабря 2020 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Тут скорее red pill и mgtow, а не инцелы.ты симп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Ты с ней собирался команду для что где когда основать или венчурный фонд для поддержки молодых стримеров?Я собирался с ней встречаться. Зачем встречаться с глупой девушкой? Я уже стар и хочу продолжительного общения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Я собирался с ней встречаться. Зачем встречаться с глупой девушкой? Я уже стар и хочу продолжительного общения.Так и скажи, что пол 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Так и скажи, что пол 6Да я летом повстречался на разовые фильмы с разными, надоедает быстро. Не интересно вкладываться на пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 876 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Да я летом повстречался на разовые фильмы с разными, надоедает быстро. Не интересно вкладываться на пару раз. А мне не надоело Таких историй наслушался, даже ужастики на время перестал смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Как мне повезло с женой! Почти на первом свидании условились, что детей не хотим. Она даже поначалу пила противозачаточные таблетки, не веря своему счастью. А я думал - блин, а что, так можно было - жениться и не иметь детей!? Видим в детях только минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 876 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Как мне повезло с женой! Почти на первом свидании условились, что детей не хотим. Она даже поначалу пила противозачаточные таблетки, не веря своему счастью. А я думал - блин, а что, так можно было - жениться и не иметь детей!? Видим в детях только минусы.Может ещё захотите, когда лысого пидараса уберут и жизнь пойдёт в гору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Как мне повезло с женой! Почти на первом свидании условились, что детей не хотим. Она даже поначалу пила противозачаточные таблетки, не веря своему счастью. А я думал - блин, а что, так можно было - жениться и не иметь детей!? Видим в детях только минусы.Таблетки не дают 100% защиты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icedaemon 0 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Тема, чтобы телками меряться? У сырного - альфасамка, у Хоро - коэльная (это как?). А где пруфы? выкладывали бы фотки сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Может тебе еще хуй показать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icedaemon 0 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Может тебе еще хуй показать?Мне не надо, но если тебе не хватает признания, выкладывай, некоторых тут может заинтересовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Не без сисек не катит. Скидываем сиськи, значит есть баба... верим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 А если баба без титек? Это трап или женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 А если баба без титек? Это трап или женщина?Значит ты нищук, который не может бабу прокачать даже и ебет это натуральное говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Значит ты нищук, который не может бабу прокачать даже и ебет это натуральное говноты там от бабы рипнуться же хотел, хули тянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Может ещё захотите, когда лысого пидараса уберут и жизнь пойдёт в горуагента 47? Алексея Макаренкова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 (изменено) Значит ты нищук, который не может бабу прокачать даже и ебет это натуральное говнослава богу, что из хаты не выхожу и с людьми не разговариваю, значит я не нищееб Изменено 23 декабря 2020 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас