Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в ит всегда 10 парней на 1 самку

О чём ты ? С бабками ты можешь любую тёлку в мире привезти на родину и чпокать во все дыры. Хоть тайку, хоть алжирку, хоть бразильянку. 

Бросила - значит не любила, тогда ради чего она была с ним изначально? Правильно, потому что на тот момент ей было удобно с ним. Чисто блядская натура.

пфф , она альфасамка , захотела - бросила , нах ей этот якорь на шее , которому его корефаны дороже чем перспективы в жизни

Опомнится лет через 10 в своем Бутово с ипотекой на однушку и зп 200$ , а все уже все ...

О чём ты ? С бабками ты можешь любую тёлку в мире привезти на родину и чпокать во все дыры. Хоть тайку, хоть алжирку, хоть бразильянку.

хоть обезьяну , а потом с ней семью создать , да ?)

Кто-нить детей хочет заводить? :KEKWait:

чёт не особо

Я считаю, что детей заводить надо только тогда, когда есть действительно сильный материальный багаж за спиной, чтобы шкет не бичевал. С другой стороны, безусловно, если появится сейчас шкет - ему явно не будет мучительно больно. Непонятно, как прочувствовать ту грань когда ребенок действительно не отразится на материальном положении и будет жить в комфорте. Но может это вообще просто мои оправдания и я просто пытаюсь убежать от нового, важного, неизведанного шага. Сложно, короче, это все.

По сути то ребенок первые года вообще ничего не требует - ну памперсы там, игрушки-хуюшки. Это все сейчас доступно. Но а потом, на хату накопи, машину купи, образование дай, тыры пыры. А вдруг не получится, что-то произойдет плохое и он будет смотреть на прилавок с шоколадками и я не смогу ему купить это.

Изменено пользователем proissxD

Ну так эта очередь пока сок есть, курага потом нах никому не нужна. Тем более иностранцы называют наших шлюх "наташа колд бич" и испольщуют только для слива биоматериала или вынашивание детей. Потом тупо иди нах без гражданства на родину :KEKW: Они тоже не полные далбичи. Кстати хороший пример Роналдо и Ирина Шейк. Попользовался и слил американскому актёру какому то

рональду с ней контракт заключил на 5 лет, чтобы она была его прикрытием. Как бы контракт кончился и все.

пфф , она альфасамка , захотела - бросила , нах ей этот якорь на шее , которому его корефаны дороже чем перспективы в жизни

Опомнится лет через 10 в своем Бутово с ипотекой на однушку и зп 200$ , а все уже все ...

Ну у меня жена 9 лет якорем была, я как развелся, сразу на сердце легче стало, вся жизнь в гору пошла. И хату в Подмосковье на Москву поменял, и карьера поперла. Теперь как только замечаю, что в болото затягивает, сразу досвиданья. Изменено пользователем Trupo

Ну у меня жена 9 лет якорем была, я как развелся, сразу на сердце легче стало, вся жизнь в гору пошла. Теперь как только замечаю, что в болото затягивает, сразу досвиданья.

так в любом случае затянет,ты же регулярно в него прыгаешь сам

У меня есть обратный пример когда дура бросила учебу в андоре из-за своего обмудка и вернулась с ним строить любовь , так он один хер через три месяца слинял а она себе жизнь этим сломала и теперь еьашит в валдбериз , коробки носит , лул

рональду с ней контракт заключил на 5 лет, чтобы она была его прикрытием. Как бы контракт кончился и все.

Ну хоть кто то свечку держал над Рональдо  :KEKWait:

Изменено пользователем Lord of War

Ну у меня жена 9 лет якорем была

как видишь ей не понадобилось 9 лет чтоб распознать обмудка , он слился на первом же испытании

У меня есть обратный пример когда дура бросила учебу в андоре из-за своего обмудка и вернулась с ним строить любовь , так он один хер через три месяца слинял а она себе жизнь этим сломала и теперь еьашит в валдбериз , коробки носит , лул

Наша страна на первом месте в мире по мужcким суицидам из за блядей, а ты так переживаешь за бабу носящую коробки в фирме которой владеет тоже баба миллиардерша ? Ебать ты далбич  :KEKW:

Изменено пользователем Lord of War

норм тебя уже начали подготавливать)

Не, моя тоже не хочет. Я вот прост думаю, норм ли это, что не хочется личинусов от слова совсем  :KEKWait:

чёт не особо

Я считаю, что детей заводить надо только тогда, когда есть действительно сильный материальный багаж за спиной, чтобы шкет не бичевал. С другой стороны, безусловно, если появится сейчас шкет - ему явно не будет мучительно больно. Непонятно, как прочувствовать ту грань когда ребенок действительно не отразится на материальном положении и будет жить в комфорте. Но может это вообще просто мои оправдания и я просто пытаюсь убежать от нового, важного, неизведанного шага. Сложно, короче, это все.

По сути то ребенок первые года вообще ничего не требует - ну памперсы там, игрушки-хуюшки. Это все сейчас доступно. Но а потом, на хату накопи, машину купи, образование дай, тыры пыры. А вдруг не получится, что-то произойдет плохое и он будет смотреть на прилавок с шоколадками и я не смогу ему купить это.

Примерно такие же мысли :peepolove:

как видишь ей не понадобилось 9 лет чтоб распознать обмудка , он слился на первом же испытании

Эт ты херню спизданул. Я 9 лет решал проблемы этой жены, лечил её, решал финансовые проблемы, проблемы ее родителей. Держался как самурай до последнего. Теперь не знает куда приткнуться, никому этот вагон не нужен.

чёт не особо

Ну и учитывая 20 год...Блять,да кто вообще мог бы хотеть заводить детей после такого года?)

Не, моя тоже не хочет. Я вот прост думаю, норм ли это, что не хочется личинусов от слова совсем :KEKWait:

Примерно такие же мысли :peepolove:

Мне кажется у нас с тобой просто ещё маленькие яички и ищем оправдания

потому что остальным людям не мешает рожать по 10 детей со словами "дал бог зайку даст и лужайку" ну хуй знает, честно, это прям меня бесконечная тема для меня. Так можно всю жизнь ломаться и помереть. В любом случае человек без определенного развития и отсутствия следующих жизненных шагов становится бессмысленным существом. А продолжение рода, как никак, является биологически важным фактором, фактически, ради этого мы все и появились.

Изменено пользователем proissxD

Я детей хочу когда-нибудь, но боюсь что когда это когда-нибудь настанет у меня уже будет на полшестого.

Я детей хочу когда-нибудь, но боюсь что когда это когда-нибудь настанет у меня уже будет на полшестого.

бля, а прикинь ты хотел детей,а оно потом ходит с блютуз колонкой с моргенштерном и закладки ищет или доця,которую кавказцы в два ствола ебут?бррррррр Изменено пользователем Kakleta

Но, блять, дети же это пиздец важный шаг, я хуй знает как можно их рожать не подготовленным. Я вот хочу вторую кошку завести домой - но даже чтобы завести вторую кошку надо все продумать. Уже полгода думаю, будет ли ей комфортно с первой кошкой, вдруг они будут ненавидеть друг друга, вдруг мне куда-то надо будет сьебаться, а тут у меня два прицепа в виде живых существ.

Как люди детей на отъебись заводят - хуй знает

Мне кажется у нас с тобой просто ещё маленькие яички и ищем оправдания

потому что остальным людям не мешает рожать по 10 детей со словами "дал бог зайку даст и лужайку" ну хуй знает, честно, это прям меня бесконечная тема для меня. Так можно всю жизнь ломаться и помереть. В любом случае человек без определенного развития и отсутствия следующих жизненных шагов становится бессмысленным существом. А продолжение рода, как никак, является биологически важным фактором, фактически, ради этого мы все и появились.

зато тупые не думают: «о дыра! Надо в нее накончать!»

Эт ты херню спизданул. Я 9 лет решал проблемы этой жены, лечил её, решал финансовые проблемы, проблемы ее родителей. Держался как самурай до последнего. Теперь не знает куда приткнуться, никому этот вагон не нужен.

Да у всех похожая история есть или будет. Настали новые времена, семья теперь просто профанация 

бля, а прикинь ты хотел детей,а оно потом ходит с блютуз колонкой с моргенштерном и закладки ищет или доця,которую кавказцы в два ствола ебут?бррррррр

ну девка мне ваще нафиг не нужна, сразу в детдом.

Бля трупо поменяй аву я путаю с труновым, он же тоже женатый, сейчас биополярчку словлю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...