Гость Kakleta Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 22 минуты назад, RealGangsta сказал: Внутренний мир это какая то хуета для баб придуманная расскажи Мёртвому Фалкону про это.А его 99% подруг,не интересовались его внутренним миром и частотами разгона процессоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Ой клован этот чувак с пожухлым монитором. Говорит, руки у всех на Земле разные, надо все просканировать, тогда сможем понять, как они работают! А хирурги то и не знают. Как нубы последние, приемы в травмпунктах ведут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 21 минуту назад, RealGangsta сказал: кароч наебенился я как обычно и пошел в кабак, Хак зе систем.Обычно идут в кабак,чтоб нахуяриться.Но гангста нахуяривается,а потом идет в кабак.Это для экономии,правильно ли я понимаю?Типа два ерша заколотил и пошел гулять?) Блять,еще и засосы от бывшей прятать)))Сука А потом Дед Фалкон,расскажет про внутренний мир и тупых пёзд))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Только что, Kakleta сказал: Хак зе систем.Обычно идут в кабак,чтоб нахуяриться.Но гангста нахуяривается,а потом идет в кабак.Это для экономии,правильно ли я понимаю?Типа два ерша заколотил и пошел гулять?) Ну с челом собрались пивка дома попить, потом захотелось покрепче ну и поехали туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Тут люди создают Pure Cringe на ровном месте,но мужики сука страдают,пхахахха Только что, RealGangsta сказал: Ну с челом собрались пивка дома попить, потом захотелось покрепче ну и поехали туда. А с челом не потрахался в тот вечер? Он не спрашивал про твой внутренний мир случайно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 8 минут назад, KainDan сказал: Фильмы, игры, соцсети, маркетинг и так далее. Ты говоришь о воздействие на участки, отвечающие за получения удовольствия, это примитив полнейший, животные инстинкты Я говорю о несколько более сложных процессах - осознание окружающего мира и самое главное самого себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 3 минуты назад, RealGangsta сказал: Ну с челом собрались пивка дома попить, потом захотелось покрепче ну и поехали туда. в итоге он тебя выебал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 3 минуты назад, Kakleta сказал: Тут люди создают Pure Cringe на ровном месте,но мужики сука страдают,пхахахха А с челом не потрахался в тот вечер? Он не спрашивал про твой внутренний мир случайно?) Нее, его баба обиделась что он поехал без нее и он свалил домой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 1 минуту назад, RealGangsta сказал: Нее, его баба обиделась что он поехал без нее и он свалил домой. блять у тебя даже друзья куколды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 2 минуты назад, RealGangsta сказал: Нее, его баба обиделась что он поехал без нее и он свалил домой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 23 минуты назад, moff сказал: Ты говоришь о воздействие на участки, отвечающие за получения удовольствия, это примитив полнейший, животные инстинкты Я говорю о несколько более сложных процессах - осознание окружающего мира и самое главное самого себя Та я удалил уже. Говори, что хочешь, я не против 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 21 минуту назад, moff сказал: блять у тебя даже друзья куколды Ну он сказал что типо ему скучно, но мы то знаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 @moff : «просто нужно найти нормальную девушку» Нормальная девушка по версии моффа: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 (изменено) Короче краткий пересказ последних страниц ДедФалкон: Все бабы суки Жена моффа с акка мофф: нихуя Дедфалкон: хуя Жена моффа: нихуя ДедФалкон: хуя РеалГанста: а теперь моя куллстори Изменено 28 декабря 2021 пользователем Dyons 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 Все бабы шлюхи, кроме жены мофа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 (изменено) 14 часов назад, RealGangsta сказал: вот почему с бабами всегда так, то все сразу, то никого. Походу под алкахой ты становишься адекватным и тебя хотят бабы, получается что трезвый ты, ну сам понимашь ... Изменено 28 декабря 2021 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 25 минут назад, EWJimy сказал: Все бабы шлюхи, кроме жены мофа боюсь даже спрашивать, как ты проверял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 15 минут назад, bestfree сказал: Походу под алкахой ты становишься адекватным и тебя хотят бабы, получается что трезвый ты, ну сам понимашь ... Пьяный Мастер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 35 минут назад, EWJimy сказал: Все бабы шлюхи, кроме жены мофа и мамы каклеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 Подсосыч592 уже даже не старается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 22 минуты назад, M3E92 сказал: и мамы каклеты Нет у него мамы.. только мы у него остались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 (изменено) 1 час назад, EWJimy сказал: Все бабы шлюхи, кроме жены мофа Шлюха только когда я попрошу Изменено 28 декабря 2021 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 28 минут назад, Keeper сказал: Нет у него мамы.. только мы у него остались... может это и к лучшему...любящая гетеросексуальная пара русских мужчин... 1 минуту назад, moff сказал: Шлюха только когда я попрошу сможешь попросить, когда я в гости приду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 Только что, M3E92 сказал: сможешь попросить, когда я в гости приду? не думаю, что ты способен чем-то удивить, чтоб звать тебя в гости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 Только что, moff сказал: не думаю, что ты способен чем-то удивить, чтоб звать тебя в гости псу принесу косточку, тебе нормальную кубанскую колбасу домашнюю а не че ты там жрешь из пятерочки к пиву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас