Гость Kakleta Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Нормально чувак за тебя ответил,а потом прокомментировал своё же сообщение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 (изменено) 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Глубина суждений эмпириков ещё больше поражает... Аналогия аля; надо прокатится на всех тачках в мире, чтобы считаться хорошим гонщиком или разбирающимся в предмете человеком. Можно продолжать чуть ли не до бесконечности. ого, сравнить венец вселенной - тачку, и какого-то ущербного человека с его тремя примитивными функциями - жрать, срать и ебаться это сильно Изменено 27 декабря 2021 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Хуя, опять тема жаркая пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 330 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 (изменено) 4 минуты назад, moff сказал: ого, сравнить сравнить венец вселенной - тачку, и какого-то ущербного человека с его тремя функциями - жрать, срать и ебаться это сильно Съехать на якобы неуместность сравнения - вот это сильно. Интересно, как книжки по психологии и социологии людьми писались, ведь авторы физически не могли всех даже банально опросить.. Изменено 27 декабря 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 (изменено) 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Съехать на якобы неуместность сравнения - вот это сильно. Интересно, как книжки по психологии и социологии людьми писались, ведь авторы физически не могли всех опросить.. В смысле неуместное сравнение? Ты же сам сравнил людей и тачки Изменено 27 декабря 2021 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 330 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 (изменено) 2 минуты назад, moff сказал: В смысле неуместно сравнение? Ты же сам сравнил людей и тачки А что ты пытался сказать? Я не людей с тачками сравнивал, а перенёс и воспроизвёл твой логический принцип. Улавливаешь разницу? Изменено 27 декабря 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Только что, DeadFalcon сказал: А что ты пытался сказать? Я не людей с тачками сравнивал, а перенёс твой логический принцип. Улавливаешь разницу? Перенес мой логический принцип на примитивный пример, а я, продолжив дебильную аналогию, в итоге неуместно сравниваю Очень интересно, продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 еще один гангста,баба которого не интересовалась его внутренним миром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: А что ты пытался сказать? Я пытался сказать, что люди довольно уникальные существа, мы блядь не знаем как работает наш мозг даже на 20%, но тебе достаточно посмотреть обучающее видео на ютубе, чтобы разбираться в предмете уверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 330 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 (изменено) 9 минут назад, moff сказал: Перенес мой логический принцип на примитивный пример, а я, продолжив дебильную аналогию, в итоге неуместно сравниваю Очень интересно, продолжай Не интересно, а тупо... потому что никто не сравнивал авто и человеческий социум, коей неотъемлемой частью являются женщины на предмет глубины и совместимости. Переносился твой эмпирический ход мысли и логика, когда надо всех баб познать, чтобы вычислить закономерность. И ты же выстебал моё сравнение, приравняв его к неуместным.. 5 минут назад, moff сказал: Я пытался сказать, что люди довольно уникальные существа, мы блядь не знаем как работает наш мозг даже на 20%, но тебе достаточно посмотреть обучающее видео на ютубе, чтобы разбираться в предмете уверенно. По тебе особенно видно. Ты точно не знаешь, как работает наш моск... Никто не знает! Изменено 27 декабря 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Не интересно, а тупо... потому что никто не сравнивал авто и человеческий социум, коей неотъемлемой частью являются женщины на предмет глубины и совместимости. Переносился твой эмпирический ход мысли и логика, когда надо всех баб познать, чтобы вычислить закономерность. И ты же выстебал моё сравнение, приравняв его к неуместным.. То-есть ты утверждаешь, что пара твоих неудачных опытов с бабами - это достаточный опыт, чтоб всех подвести под одну черту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 330 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 (изменено) 5 минут назад, moff сказал: То-есть ты утверждаешь, что пара твоих неудачных опытов с бабами - это достаточный опыт, чтоб всех подвести под одну черту? А при чём тут мои неудачные опыты? Мне не надо пить молоко закусывая сливами, чтобы понять что по итогу пронесёт. Я могу просто пронаблюдать, услышать и проанализировать.Только не надо бурчать, что когда не на своей шкуре, то эта типа нещитово.. В конце концов - это всего-лишь моё мнение. Изменено 27 декабря 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 15 минут назад, Kakleta сказал: еще один гангста,баба которого не интересовалась его внутренним миром ты оказался прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 330 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Можете поделиться опытом того, как женщины постигали глубину и крастоту вашего внутреннего мира, а то "потерпевшим от бабского произвола" вроде меня это невдомёк? Может в вас действительно что-то такое есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Мофф не знает о том, как работает мозг даже на 20%, а нейробиологи еще в 2016-ом выложили в публичный доступ атлас мозга в микронном разрешении. Проклятые ученые, вместо ссылок на последние научные публикации, заставляют антиваксеров смотреть фильмы о куколдах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 1 час назад, moff сказал: Как мне нравятся эти суждения, как будто ты имел дело хотя бы с 0,00000001% баб, но уверенно говоришь за всех так они все плюс минус одинаковые, просто кто-то чуть получше а кто-то похуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 1 минуту назад, RealGangsta сказал: так они все плюс минус одинаковые, просто кто-то чуть получше а кто-то похуже. То есть нихера не одинаковые? А ты хорош в спорах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 2 минуты назад, KainDan сказал: Мофф не знает о том, как работает мозг даже на 20%, а нейробиологи еще в 2016-ом выложили в публичный доступ атлас мозга в микронном разрешении. Проклятые ученые, вместо ссылок на последние научные публикации, заставляют антиваксеров смотреть фильмы о куколдах. Возможно я не так выразился, но я имел ввиду, что мы не раскрыли потенциал этого органа. Но а ты конечно изучил этот атлас, а не просто проскролил очередную "научную" новость сидя на горшке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 30 минут назад, Kakleta сказал: еще один гангста,баба которого не интересовалась его внутренним миром Внутренний мир это какая то хуета для баб придуманная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 330 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 (изменено) Моск у всех разный! Когда мозги всех людей планеты Земля просканируют, вот тогда и будем знать на 100%! Хотя если учесть то, что каждый день на планете по 400 000 тысяч новых людей нарождается, то на 100% быть уверенным всё равно не получится.. Изменено 27 декабря 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 1 минуту назад, KainDan сказал: То есть нихера не одинаковые? А ты хорош в спорах. Да блин их послушать, все твердят одно и тоже по одной методичке. А различаются степенью испорченности, и все. Кароч рассказываю кулстори что вначале декабря случилась, кароч наебенился я как обычно и пошел в кабак, там с одной бабой по пьяни замутили, кароч переспали. На след. день объявляется бывшая, распизделись кароч, решили покататься на тачке. А у меня после тусы в кабаке засосы на шее, ну намотал шарф и не снимал. Кароч трахнулись и с этой, она засосы увидела, но сказала ей как бы пофиг, типо мы же не вместе. Ну и давай написывать, потом хочу к тебе блаблабла. А там еще та с кабака пишет, но я чет решил слиться. А потом хуяк и никто не пишет уже недели две, вот почему с бабами всегда так, то все сразу, то никого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Бля ахуительная история , ты реально такой долбоеб? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 10 минут назад, RealGangsta сказал: Да блин их послушать, все твердят одно и тоже по одной методичке. А различаются степенью испорченности, и все. Кароч рассказываю кулстори что вначале декабря случилась, кароч наебенился я как обычно и пошел в кабак, там с одной бабой по пьяни замутили, кароч переспали. На след. день объявляется бывшая, распизделись кароч, решили покататься на тачке. А у меня после тусы в кабаке засосы на шее, ну намотал шарф и не снимал. Кароч трахнулись и с этой, она засосы увидела, но сказала ей как бы пофиг, типо мы же не вместе. Ну и давай написывать, потом хочу к тебе блаблабла. А там еще та с кабака пишет, но я чет решил слиться. А потом хуяк и никто не пишет уже недели две, вот почему с бабами всегда так, то все сразу, то никого. Круто тусишь, но почему удивляешься, что нормальных баб кругом нет, если ты сам ищешь с ними встреч только в злачных местах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 4 минуты назад, xbox720 сказал: Бля ахуительная история , ты реально такой долбоеб? Да, ну пофиг, зато весело время провел. Только что, moff сказал: Круто тусишь, но почему удивляешься, что нормальных баб кругом нет, если ты сам ищешь с ними встреч только в злачных местах? Да я не искал, я по-пьяни ебанутый, ваще на себя не похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 (изменено) 22 минуты назад, DeadFalcon сказал: Моск у всех разный! Когда мозги всех людей планеты Земля просканируют, вот тогда и будем знать на 100%! Хотя если учесть то, что каждый день на планете по 400 000 тысяч новых людей нарождается, то на 100% быть уверенным всё равно не получится.. пля…… Изменено 27 декабря 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас