Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, DeadFalcon сказал:

Глубина суждений эмпириков ещё больше поражает... Аналогия аля; надо прокатится на всех тачках в мире, чтобы считаться хорошим гонщиком или разбирающимся в предмете человеком. Можно продолжать чуть ли не до бесконечности. 

ого, сравнить венец вселенной - тачку, и какого-то ущербного человека с его тремя примитивными функциями - жрать, срать и ебаться

это сильно

Изменено пользователем moff

4 минуты назад, moff сказал:

ого, сравнить сравнить венец вселенной - тачку, и какого-то ущербного человека с его тремя функциями - жрать, срать и ебаться

это сильно

Съехать на якобы неуместность сравнения - вот это сильно. Интересно, как книжки по психологии и социологии людьми писались, ведь авторы физически не могли всех даже банально опросить.. 

Изменено пользователем DeadFalcon

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Съехать на якобы неуместность сравнения - вот это сильно. Интересно, как книжки по психологии и социологии людьми писались, ведь авторы физически не могли всех опросить.. 

В смысле неуместное сравнение?

Ты же сам сравнил людей и тачки

Изменено пользователем moff

2 минуты назад, moff сказал:

В смысле неуместно сравнение?

Ты же сам сравнил людей и тачки

А что ты пытался сказать? Я не людей с тачками сравнивал, а перенёс и воспроизвёл твой логический принцип. Улавливаешь разницу?

Только что, DeadFalcon сказал:

А что ты пытался сказать? Я не людей с тачками сравнивал, а перенёс твой логический принцип. Улавливаешь разницу?

Перенес мой логический принцип на примитивный пример, а я, продолжив дебильную аналогию, в итоге неуместно сравниваю

Очень интересно, продолжай

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

А что ты пытался сказать?

Я пытался сказать, что люди довольно уникальные существа, мы блядь не знаем как работает наш мозг даже на 20%, но тебе достаточно посмотреть обучающее видео на ютубе, чтобы разбираться в предмете уверенно.

9 минут назад, moff сказал:

Перенес мой логический принцип на примитивный пример, а я, продолжив дебильную аналогию, в итоге неуместно сравниваю

Очень интересно, продолжай

Не интересно, а тупо... потому что никто не сравнивал авто и человеческий социум, коей неотъемлемой частью являются женщины на предмет глубины и совместимости. Переносился твой эмпирический ход мысли и логика, когда надо всех баб познать, чтобы вычислить закономерность. И ты же выстебал моё сравнение, приравняв его к неуместным.. 

5 минут назад, moff сказал:

Я пытался сказать, что люди довольно уникальные существа, мы блядь не знаем как работает наш мозг даже на 20%, но тебе достаточно посмотреть обучающее видео на ютубе, чтобы разбираться в предмете уверенно.

По тебе особенно видно. Ты точно не знаешь, как работает наш моск... Никто не знает!

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Не интересно, а тупо... потому что никто не сравнивал авто и человеческий социум, коей неотъемлемой частью являются женщины на предмет глубины и совместимости. Переносился твой эмпирический ход мысли и логика, когда надо всех баб познать, чтобы вычислить закономерность. И ты же выстебал моё сравнение, приравняв его к неуместным.. 

То-есть ты утверждаешь, что пара твоих неудачных опытов с бабами - это достаточный опыт, чтоб всех подвести под одну черту?

5 минут назад, moff сказал:

То-есть ты утверждаешь, что пара твоих неудачных опытов с бабами - это достаточный опыт, чтоб всех подвести под одну черту?

А при чём тут мои неудачные опыты? Мне не надо пить молоко закусывая сливами, чтобы понять что по итогу пронесёт.

Я могу просто пронаблюдать, услышать и проанализировать.Только не надо бурчать, что когда не на своей шкуре, то эта типа нещитово.. 

В конце концов - это всего-лишь моё мнение. 

15 минут назад, Kakleta сказал:

еще один гангста,баба которого не интересовалась его внутренним миром

ты оказался прав

Можете поделиться опытом того, как женщины постигали глубину и крастоту вашего внутреннего мира, а то "потерпевшим от бабского произвола" вроде меня это невдомёк? :KEKWait:

Может в вас действительно что-то такое есть... 

Мофф не знает о том, как работает мозг даже на 20%, а нейробиологи еще в 2016-ом выложили в публичный доступ атлас мозга в микронном разрешении. 
Проклятые ученые, вместо ссылок на последние научные публикации, заставляют антиваксеров смотреть фильмы о куколдах. 

1 час назад, moff сказал:

Как мне нравятся эти суждения, как будто ты имел дело хотя бы с 0,00000001% баб, но уверенно говоришь за всех

так они все плюс минус одинаковые, просто кто-то чуть получше а кто-то похуже.

1 минуту назад, RealGangsta сказал:

так они все плюс минус одинаковые, просто кто-то чуть получше а кто-то похуже.

То есть нихера не одинаковые?

А ты хорош в спорах. 

2 минуты назад, KainDan сказал:

Мофф не знает о том, как работает мозг даже на 20%, а нейробиологи еще в 2016-ом выложили в публичный доступ атлас мозга в микронном разрешении. 
Проклятые ученые, вместо ссылок на последние научные публикации, заставляют антиваксеров смотреть фильмы о куколдах. 

Возможно я не так выразился, но я имел ввиду, что мы не раскрыли потенциал этого органа.

Но а ты конечно изучил этот атлас, а не просто проскролил очередную "научную" новость сидя на горшке.

30 минут назад, Kakleta сказал:

еще один гангста,баба которого не интересовалась его внутренним миром

Внутренний мир это какая то хуета для баб придуманная

Моск у всех разный! Когда мозги всех людей планеты Земля просканируют, вот тогда и будем знать на 100%! Хотя если учесть то, что каждый день на планете по 400 000 тысяч новых людей нарождается, то на 100% быть уверенным всё равно не получится.. 

1 минуту назад, KainDan сказал:

То есть нихера не одинаковые?

А ты хорош в спорах. 

Да блин их послушать, все твердят одно и тоже по одной методичке. А различаются степенью испорченности, и все.

Кароч рассказываю кулстори что вначале декабря случилась, кароч наебенился я как обычно и пошел в кабак, там с одной бабой по пьяни замутили, кароч переспали. На след. день объявляется бывшая, распизделись кароч, решили покататься на тачке. А у меня после тусы в кабаке засосы на шее, ну намотал шарф и не снимал. Кароч трахнулись и с этой, она засосы увидела, но сказала ей как бы пофиг, типо мы же не вместе. Ну и давай написывать, потом хочу к тебе блаблабла. А там еще та с кабака пишет, но я чет решил слиться. А потом хуяк и никто не пишет уже недели две, вот почему с бабами всегда так, то все сразу, то никого.

10 минут назад, RealGangsta сказал:

Да блин их послушать, все твердят одно и тоже по одной методичке. А различаются степенью испорченности, и все.

Кароч рассказываю кулстори что вначале декабря случилась, кароч наебенился я как обычно и пошел в кабак, там с одной бабой по пьяни замутили, кароч переспали. На след. день объявляется бывшая, распизделись кароч, решили покататься на тачке. А у меня после тусы в кабаке засосы на шее, ну намотал шарф и не снимал. Кароч трахнулись и с этой, она засосы увидела, но сказала ей как бы пофиг, типо мы же не вместе. Ну и давай написывать, потом хочу к тебе блаблабла. А там еще та с кабака пишет, но я чет решил слиться. А потом хуяк и никто не пишет уже недели две, вот почему с бабами всегда так, то все сразу, то никого.

Круто тусишь, но почему удивляешься, что нормальных баб кругом нет, если ты сам ищешь с ними встреч только в злачных местах?

4 минуты назад, xbox720 сказал:

Бля ахуительная история , ты реально такой долбоеб?

Да, ну пофиг, зато весело время провел.

Только что, moff сказал:

Круто тусишь, но почему удивляешься, что нормальных баб кругом нет, если ты сам ищешь с ними встреч только в злачных местах?

Да я не искал, я по-пьяни ебанутый, ваще на себя не похож.

22 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Моск у всех разный! Когда мозги всех людей планеты Земля просканируют, вот тогда и будем знать на 100%! Хотя если учесть то, что каждый день на планете по 400 000 тысяч новых людей нарождается, то на 100% быть уверенным всё равно не получится.. 

пля……

Изменено пользователем KainDan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...