Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не совсем понимаю в чем прикол этой истории, и ещё более не понимаю, что в ней интересного, что аж статью написали и потом ее еще сюда тащат.

1 минуту назад, mich11 сказал:

Не совсем понимаю в чем прикол этой истории, и ещё более не понимаю, что в ней интересного, что аж статью написали и потом ее еще сюда тащат.

https://youtu.be/kHOP3WpBlSU

Любофъ, любовью... голову просто не теряйте, отдавайте отчёт её и вашим словам и действиям. Обидки, грустные моськи, молчанки и прочие уловки - это первейшие признаки дуры и малипуляторши, которая со 100% вероятностью продолжит выкручивать вам яйца в нужную ей сторону. Не связывайтесь с такими для серьёзных отношений. 

А то прошивки, установки... :KEKWait:

5 минут назад, DeadFalcon сказал:

Не связывайтесь с такими для серьёзных отношений. 

А то прошивки, установки... :KEKWait:

Ага, чтобы потом пацаны на игровом форуме стебали, мол дрочишь в лачуге. Вот уж нет, пошёл за кольцом для первой, кто письку покажет.

И 90% баб до фонаря что ты из себя представляешь как личность, каковы твои убеждения и моральные принципы. У них компас в этом месте не то что сбоит, его просто нет. 

Поэтому они связываются хуй пойми с кем, а потом ноют как побитые собаки.  Живут с наркотами, хуеплётами, которые половине города должны, рожают от них, получают пиздюлей на повторяющейся основе продолжительное время, терпят измены. Зато какая насыщенная жизнь! 

Какой ты - заботливый, верный, трудолюбивый их начинает волновать (и то опосредованно) уже после тридцадки. Но дурость таких особ не выветривается до самой смерти. 

15 минут назад, mich11 сказал:

Ага, чтобы потом пацаны на игровом форуме стебали, мол дрочишь в лачуге. Вот уж нет, пошёл за кольцом для первой, кто письку покажет.

Дрочи на здоровье! Я дрочил, мне дрочили... и чо?))) Пар-то надо выпускать. И это лучше, чем с к-н мозгоёбкой жить и выкруживать потрахушки, тратя время и силы. Ни нежности, ни положительного эмоционального импакта ты не дождёшься. 

Сейчас все экономические и социальные процессы сподвигают к одинокому образу жизни. Раньше на НГ за три стола садились, места не хватало. Сейчас все по своим норам сидят, сообщения шлют. 

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Лайк 1

@DeadFalcon ты так говоришь,типа мужики какие-то супер-высокоразвитые существа,с охуительно богатым внутренним миром,который не заканчивается "нажраться в пятницу".Просто посмотри на здешний контингент,который даже писать без ошибок не может,спивающиеся деды,хвастающиеся снятием шлюх,интеллектуальной дистрофией и еще миллиардом хуй знает чего.По-твоему они заслуживают белокурых невест-девственниц,которые увлекаются чтением,игрой на фортепиано и их не интересуют материальные ценности?

Так мужик такая же потреблядь,которая хочет получить всё и сразу,желательно ничего не делая при этом.Современные бабы-это отражение современных мужиков,куколдов,симпов,хачей,алкашей и тд.В этой истории хороши все и бабы и мужики.О чем мы вообще говорим,если Хопо мечтает о своём папике.

2 часа назад, mich11 сказал:

Пошёл за кольцом для первой, кто письку покажет.

Тю, ну ты даешь…

55 минут назад, Kakleta сказал:

@DeadFalcon ты так говоришь,типа мужики какие-то супер-высокоразвитые существа,с охуительно богатым внутренним миром,который не заканчивается "нажраться в пятницу".Просто посмотри на здешний контингент,который даже писать без ошибок не может,спивающиеся деды,хвастающиеся снятием шлюх,интеллектуальной дистрофией и еще миллиардом хуй знает чего.По-твоему они заслуживают белокурых невест-девственниц,которые увлекаются чтением,игрой на фортепиано и их не интересуют материальные ценности?

Так мужик такая же потреблядь,которая хочет получить всё и сразу,желательно ничего не делая при этом.Современные бабы-это отражение современных мужиков,куколдов,симпов,хачей,алкашей и тд.В этой истории хороши все и бабы и мужики.О чем мы вообще говорим,если Хопо мечтает о своём папике.

Типа я не так говорю... Или хуеплёты, наркоты, синегалы, импотенты, подымающие руку на женщин и изменщики, которых я упомянул - хорошие ребята? Я говорю, подразумевая, что они друг друга стоят. Собственно без одного - нет другого.  

Удел дурака, утверждать, что во всём виноваты женщины как таковые. 

Если тебе больше 15-20 лет и ты способен оторвав зенки от её жопы и сисек, разглядеть за ними личность предмета вожделения со всеми её положительными и отрицательными качествами, то в первом приблежении проблем в отношениях с противоположным полом портящих тебе жизнь и меняющих отношение ко всему бабскому роду в отрицательную сторону у тебя возникать не должно. 

Но если ты идеалист, до кучи РОмантик, то тебя ожидают неприятные сюрпризы, так как бабы, равно как и мужики все (вот это поворот!!!) разные.

И как я уже отметил, большинству баб не свойственно понимание личностных качеств их избранника (чтобы там не пели на ухо подруги).

Мужики в это вопросе больше полагаются на репутацию и мнение со стороны, хотя далеко не всегда. 

@DeadFalcon Ты вначале согласился,но в конце снова свел песню к большинству баб)А большинству мужиков не похуй на их внутренний мир?

5 минут назад, Kakleta сказал:

@DeadFalcon Ты вначале согласился,но в конце снова свел песню к большинству баб)А большинству мужиков не похуй на их внутренний мир?

Просто у тебя походу больная тема касательно почём зря "обиженных" баб. Говорю, что вижу. Не похуй. Не знаю ни одного, который женился бы тупо на пельмешке и остальном что прилагается. Мужику "крепкий тыл" даже нужнее, чем женщине. Но бабе от "тихой семейной" жизни становится скучно уже через неделю, поэтому о спокойствие нет речи даже в тылу. 

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Просто у тебя походу больная тема касательно почём зря "обиженных" баб. Говорю, что вижу. Не похуй. Не знаю ни одного, который женился бы тупо на пельмешке и остальном что прилагается. Мужику "крепкий тыл" даже нужнее, чем женщине. 

первый раз написал сообщение в теме за полгода,у меня больная тема))) нихуя ты психолог )))

Только что, Kakleta сказал:

первый раз написал сообщение в теме за полгода,у меня больная тема))) нихуя ты психолог )))

А то, что мне на одной странице повторно предлагают принять тот "факт", что я совсем не прав по данному поводу, совсем не намекает на какую-то обидку)

Гайд для женатиков - под предлогом, что вам нужно срочно позвонить, а ваш разрядился, берете у жены разблокированный телефон, уходите в другую комнату, наблюдаете реакцию в течении 5 минут :pepesip:

• Лайк 1

32 минуты назад, DeadFalcon сказал:

А то, что мне на одной странице повторно предлагают принять тот "факт", что я совсем не прав по данному поводу, совсем не намекает на какую-то обидку)

ты просто типичный представитель,перекинуть все на баб

1 минуту назад, Kakleta сказал:

ты просто типичный представитель,перекинуть все на баб

В тебе обидка говорит, иначе непонятно что всё я перекинул на баб... 

27 минут назад, DeadFalcon сказал:

В тебе обидка говорит, иначе непонятно что всё я перекинул на баб... 

нет никакой обидки.абсолютно паритетная ситуация.мужики пиздят какие бабы суки,бабы пиздят какие мужики козлы.

1 час назад, EWJimy сказал:

Гайд для женатиков - под предлогом, что вам нужно срочно позвонить, а ваш разрядился, берете у жены разблокированный телефон, уходите в другую комнату, наблюдаете реакцию в течении 5 минут :pepesip:

А зачем разблокированный брать, если можешь сам разблокировать? 

4 минуты назад, mad8vad сказал:

А зачем разблокированный брать, если можешь сам разблокировать? 

Бросил бы жену, если бы узнал, что изменяет тебе с Харьковчанином?

5 часов назад, DeadFalcon сказал:

И 90% баб

Как мне нравятся эти суждения, как будто ты имел дело хотя бы с 0,00000001% баб, но уверенно говоришь за всех

1 минуту назад, moff сказал:

Как мне нравятся эти суждения, как будто ты имел дело хотя бы с 0,00000001% баб, но уверенно говоришь за всех

просто инфа сотка,все бабы хуевые,все мужики хорошие.

2 часа назад, EWJimy сказал:

Я так борщ получил :peepoclown:

1 час назад, Kakleta сказал:

нет никакой обидки.абсолютно паритетная ситуация.мужики пиздят какие бабы суки,бабы пиздят какие мужики козлы.

Какая ещё паритетная ситуация? Ты ещё скажи, что между мужчинами и женщинами нет разницы в психотипах, социальной роли и стратегии в социуме? К кому-то зацикленному банальному пиздежу привёл и типа не надо никого выделять, ведь все "хороши". Это на самом деле ещё тупее, чем то, что ты мне стараешься приписать. 

"нет никакой обидки" - но за баб мне больше обидно. 

31 минуту назад, moff сказал:

Глубина суждений эмпириков ещё больше поражает... Аналогия аля; надо прокатится на всех тачках в мире, чтобы считаться хорошим гонщиком или разбирающимся в предмете человеком. Можно продолжать чуть ли не до бесконечности. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...