buhoyman 569 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Your browser does not support the HTML5 video tag Ай молодцы хохлушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Хохлы и куколды не выкупают в элементарную иронию… да да ребят это просто шутка, вы не подумайте, он нитакой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 чето ты пиздишь, гавно вообще ты,это к твоей жене ходят потому что к моей ходят, значит ко всем ходят, я как из квартиры выхожу даже дверь не закрываю чтоб хлопцам не мешать на проходе, Ленин завещал делиться, коммунизм это когда твоя кошка жена ещё всему заводу жена и соседней воинской части и товарищу соседу жена Я работаю за 3 часа 2 долларов много заробатываю, мочей лифт отмываю насали дети собаки все говной кнопки измазали. Отстаньте от меня суки капиталистические Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Кжуби, а ты уверен, что к его жене кто-то ходит?Так то это серьёзное обвинение. С другой стороны, это бы идеально объяснило его поведение на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 никому не показалось,что после того как жубе устроился в развозку бигмака он ёбнулся?не сказать,что он до этого был в адеквате,но сейчас очень похоже на шизофрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Возможно, он первый раз получил работу или пообщался с другими людьми. Которые вынуждены общаться с ним, потому что он их курьер. Вспомните свои доставки еды. Много вы там адекватных встречали людей с богатым миром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 это Хопыч ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Вот я шучу над кжуби, а вдруг ему негры график сломали. Ночью они продают крэк, заражаются СПИДом от наркоманок, а днем и вечером они посещают дом куколда. Возникает вопрос, когда спят негры, а они не спят, ибо постоянно под наркотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 40 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 https://pikabu.ru/story/podezdnyiy_marketing_6000411Чьё объявление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 (изменено) https://pikabu.ru/story/podezdnyiy_marketing_6000411Чьё объявление?Можно конечно пошутить над рамблером. Но он пират, у него портовые шлюхи, вряд-ли он променяет их. Получается папа какина? Изменено 5 декабря 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 +375 вроде хохловский номер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Ваще не понимаю нахрена моряки заводят жен, понятно что вероятность измен 146% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 (изменено) +375 вроде хохловский номерсадись куколд, двойка тебе Изменено 5 декабря 2021 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 То вас зовут ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Ваще не понимаю нахрена моряки заводят жен, понятно что вероятность измен 146%А зачем остальные это делают?)Моряку то понятно, ему порт нужен. Нужен человек, который будет хату охранять, ребенка растить (хорошо, если от него, да). А остальное - уже дело такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 А зачем остальные это делают?)Моряку то понятно, ему порт нужен. Нужен человек, который будет хату охранять, ребенка растить (хорошо, если от него, да). А остальное - уже дело такое.человек который хату отожмет и будет в ней чекаться пока ты в море Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Обычно по молодости о таком не задумываются, потому что денег много, тратить в море негде. Лучше бабе дать, чем пропить, продебоширить. Так большинство думает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 https://pbs.twimg.com/media/FF1cY3iXIAQjQck?format=jpg&name=large ну штош поздравим трунова с четвертым человек который хату отожмет и будет в ней чекаться пока ты в море ты вроде не моряк , а наташку твою потрошили ашоты пока ты ей на кредит в пяторочке смену отрабатывал, нестыков очка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Пока кжуби развозит пиццу, ребята чилят у него в спальне. Кжуби, почему ты не говорил, что парни так талантливы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 я думал жена кжуби предпочитает мексов а не нигеров( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 я думал жена кжуби предпочитает мексов а не нигеров( Так кжуби сам мексик, азербайджанского разлива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 ну штош поздравим трунова с четвертым ты вроде не моряк , а наташку твою потрошили ашоты пока ты ей на кредит в пяторочке смену отрабатывал, нестыков очкакакую конкретно? Наташек у меня было несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Так кжуби сам мексик, азербайджанского разлива.Разве кжуби из Азербайджана?Я думал, что он земляк нашего Карэна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 какую конкретно? Наташек у меня было несколько. левая правая и та самая из чебуречной на вокзале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас