Trupo 132 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Дача отменилась, мофа не увижу, теперь в квартиру.В рефрежератор тебя сразу не звали поебаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 В рефрежератор тебя сразу не звали поебаться?Не, да обидно, так дачу прорекламили,джакузи, всё дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 По ТВ историю видел, в соц.сетях баба на дачу на поепок парней заманивала, там ее два подельника бедолагу на перо сажали, а его машину продавали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 По ТВ историю видел, в соц.сетях баба на дачу на поепок парней заманивала, там ее два подельника бедолагу на перо сажали, а его машину продавалиБлин, звучит круто, но сказали, что на дачу брат с бабой поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Блин, звучит круто, но сказали, что на дачу брат с бабой поехал.Ты видимо про свою тачку проболтался, они там покумекали, бабок мало и заднюю врубили :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Ты видимо про свою тачку проболтался, они там покумекали, бабок мало и заднюю врубили :))Нет тачки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Нет тачки...Ларчик просто открывался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Ларчик просто открывался.А вдруг я ей просто понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 А вдруг я ей просто понравился...почки твои разве что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Ну ребята, не тратьте... Сказала в квартире тоже хорошо и приготовит покушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Сказала в квартире тоже хорошо почку вырезать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Ну если завтра тут не появлюсь, гг Это же нормально, что мне не дают ни номер, ни адрес, мол встретят у метро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Ну если завтра тут не появлюсь, гг Это же нормально, что мне не дают ни номер, ни адрес, мол встретят у метро?нах ты туда полез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Хоро выебут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Это же нормально, что мне не дают ни номер, ни адрес, мол встретят у метро?ты че даун, шли нах сразу и далеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Кзопо будет седн сосать чеченцам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Кзопо будет седн сосать чеченцамХорошо, если только сосать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Перенесли на 9 вечера, только с магазина пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 @Xopo, у тебя оружие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 @Xopo, у тебя оружие есть?что бы его с него и пришили бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Да ладно вам, я в Зенли оставлю местоположение и меня найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) Да ладно вам, я в Зенли оставлю местоположение и меня найдут.труп найдут? З.Ы. а вообще ор, какая то яйцешкура пишет в нете пошли трахнемся, хопо мокреет, мозг отключается и хопо готов хоть в лес заехать по ночи Изменено 6 ноября 2021 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 труп найдут? Блин а как вы знакомьтесь тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Я думаю, что хоро ссыканет и никуда не пойдет. Если не дурак, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) Да это скорее всего просто туса зумеров на хате. Может треш стрим будет. Хопо, ссыль кидай Изменено 6 ноября 2021 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас