moff 232 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 а за деньги тебя уже ждут все чистенькосамая дешевая шлюха, в которой побывало миллиард хуев, которую может позволить себе любой немытый бомж ну да, чистенько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 1 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 самая дешевая шлюха, в которой побывало миллиард хуев, которую может позволить себе любой немытый бомжну да, чистенько Токсик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) Так он ещё по факту заплатил еще и за химию/допинг. Цена какая была за бабулю? Изменено 1 ноября 2021 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 1 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 @XPRKK, допинг я сам покупал ещё с прошлого года остался.Смысл мне озвучивать цену если расценки в каждой стране разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Наоборот интересно сравнить цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 1 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Наоборот интересно сравнить цены.50€ низ рынка, что то вкусное 150 и вверх. 30 мин. Все включено. Кроме дымохода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 @JohnSilver, че отдал за шкуру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 1 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 @JohnSilver, че отдал за шкуру50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 50чего 50? рублей или гривень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 1 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 чего 50? рублей или гривень?€ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 €нихуя братишка ты лох получается, лучше бы игру на плейстейшн купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 еще и отлизал бомжихе наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 1 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 нихуя братишка ты лох получается, лучше бы игру на плейстейшн купилНа плойку я могу пиратку поставить только мне не интересно уже на ней пердеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 4к за потасканную шлюху? Жесть они стрегут ничтожеств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 50 евро за пол часа с тощей старухой нажравшись перед этим виагры, та ну нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 1 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 еще и отлизал бомжихе наверноНет. Извините меня это вас там секс туризм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) 4к за потасканную шлюху? Жесть они стрегут ничтожеств.и че потом удивляться, что каждая корова с песдой, думает что ей должны, когда есть такие лохи как JohnSilver Изменено 1 ноября 2021 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 1 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Опять сейчас начнут травить. Токсики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 так Джон Сильвер же судя по видео,был внешне нормальным челом,а чувак скатился до отлиза вокзальным бомжихам,пздц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 1 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 так Джон Сильвер же судя по видео,был внешне нормальным челом,а чувак скатился до отлиза вокзальным бомжихам,пздцБомжиха тоже сначала охуела когда я к ней приехал. Надо всего попробовать в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Бомжиха тоже сначала охуела когда я к ней приехал.ну раз охуела, так надо было с нее 50 евро драть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 охуела от того,что не такая уж и бомжиха на фоне тебя?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 1 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 охуела от того,что не такая уж и бомжиха на фоне тебя?)Да Мне показалось она даже малеха стеснялась, нервничала или она просто наркоманка... Или все вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 @JohnSilver, а ты если такой пиздастрадалец,не можешь выебать зумершу с баду?они как раз тоже ебнутые,зайдешь за своего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 1 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Я не жалею, просто когда даже наркоманок имеешь тебе уже потом ничего не страшно и на все похер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас