Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Суровые будни Красноярска , ну хоть хбокс не унесли? ну или там золото/кеш ?

Золота не было, чувак скромно живет.

Дачу постоянно обворовывали, благо там теперь живут таджики и никакого ворья.

Ты походу очень ведомый человек, что тебя рандомная дура разводит на тачку

Он просто лошок и алень. Сам это понимает, а признать не хочет...

я не ною, я просвещаю вас, чтобы потом вам нож в спину не воткнули.

Просветлитель, сопли собери. Хлюпик какой то.

Ты в магазине тоже за клиента платишь, если он с полки че нить пизданул и бычить начинает?

Ну, чтобы нож в спину не получить...

тебе по жизни носить аленьи рога обеспечуна и ресурсоёмкого долбоёба. просто сказочный персонаж, который зависит от пилотки.

ахуеть, что-то ты тут затирал последние 5 страниц, просто убил всё одним предложением описав свою роль в этом мире. лол :pepelmao::feelsspecialman:

This

Гангста ебнулся

лол конч сутки сидит в одной теме

Он не зависим от пезд. Ты не понимаешь.

Жиман ты опять обкурился чтоль?

Баборабы чот только агрятся, а по существу суазать ниче не могут.

Жиман ты опять обкурился чтоль?

Баборабы чот только агрятся, а по существу суазать ниче не могут.

Тебе уже все сказали, что по существу ты лох.

Вот и все.

Тебе уже все сказали, что по существу ты лох.

Вот и все.

ну я понял. Очень полезно

ну я понял. Очень полезно

Я кстати реально надеюсь что у тебя это временные обиды и ты найдешь в себе силы идти дальше по жизни.

С бабами или без не важно. Лишь бы тебе было хорошо  :peepolove:

Просто не учи других ебаться, удивишься ведь, что опыт не только за тобой. Пусть даже и негативный. 

Это был бы лол, если бы украли видик, но оставили сирис эс.

Я кстати реально надеюсь что у тебя это временные обиды и ты найдешь в себе силы идти дальше по жизни.

С бабами или без не важно. Лишь бы тебе было хорошо :peepolove:

Просто не учи других ебаться, удивишься ведь, что опыт не только за тобой. Пусть даже и негативный.

да я так от скуки, понятно что баборабов уже не переделать.

да я так от скуки, понятно что баборабов уже не переделать.

Скок лет истории, а ты ток понял...

спите

Доброе утро ваще то нахуй.

Я вот дурак отказался от такого счастья, мне даже завтраки курьеры привозили, не говоря уже про тортики и болеее дорогие подарки. Хотела уже правда чуть ли не счет делить. Но бля я так ее динамил, она порой ругалась. И крч решил я не тянуть , ибо накопиться так что потом ппц от отмоюсь от вины. Хз не готов я к подобнвм обязаностям.) Хотя это конечно ппц варик был и до сих пор есть, ждет наверняка. А сижу в стрелялки играю забиваю голову философией и дрочкой довольствуюсь, странные мы нынче ))

лол пожила бы с тобой неделю сама убежала

Это был бы лол, если бы украли видик, но оставили сирис эс.

Ты что-то ужасающе потолстел 

Ты не прав. 90% баб в свободном плавании пользуются этим. Более того, если на первом свидании ты повёл в кафе/бар и оплатил, они просекут дурака, дадут соломинку на отношения и попробуют подоить дальше, на второе и третье кафе + кино и тп. Уходят как раз от Васянов, но сперва они накормят за свой счёт, а то и несколько раз.

Та, которая с тобой реально хочет отношений, сама тебя и кормить будет и дарить подарки и счёт предложит поделить.

Идеальный вариант на 1 встрече выпить кофе, может в следующий раз ты уже будешь драть её, а на утро она тебе супы варить. И вся эта история с кафешками скипнется.

Я не понимаю, вы одинокие волки такие нищие что ли что каждую копейку жалеете?

Если бабе некомфортно что бы ты за неё платил она сама предложит оплатить свой счёт.

Но когда это мужик предлагает это выглядит жалко, вдвойне жалко если он и предложил сходить в кафе или рестик.

Так ты задротищем-лоховским программистом работаешь ? И девушка у тебя такая я же ?

Изменено пользователем Zayshka

Помню как договорились с тиндерюхой встретиться в центре спб, я приехал в назначенное время, подождал пол часа, ее нигде нет. Пишу, что на месте давно и ее не наблюдаю, отвечает что готова и я могу вызывать ей такси. В манере озона кринжанул неслабо. 

Сказал бы прямо, что за такси будешь сосать у меня целый день )

Изменено пользователем Zayshka

Помню как договорились с тиндерюхой встретиться в центре спб, я приехал в назначенное время, подождал пол часа, ее нигде нет. Пишу, что на месте давно и ее не наблюдаю, отвечает что готова и я могу вызывать ей такси. В манере озона кринжанул неслабо.

это был ёда с войсченжером

Если бабе некомфортно что бы ты за неё платил она сама предложит оплатить свой счёт.

Но когда это мужик предлагает это выглядит жалко, вдвойне жалко если он и предложил сходить в кафе или рестик.

Когда ты только знакомишься с девушкой, вы в равных условиях. Она тебе на данном этапе никто, вы с ней не спите и она не хранительница твоего очага, что бы из тебя лепить на первой встрече "добытчика", который обеспечивает и расплачивается. Я, лично, если приглашал куда-то, платил сам и заранее понимал, что 90% это бабки на ветер.

Да не, я конечно вызвал таксо и всё было потом отлично, шикарная татарочка. Объяснила, что когда ее куда-то зовут, она предполагает что вызов такси очевиден, так как - "это забота" (с). Я еще очень долго потом этот момент простебывал. Это дикость какая-то, когда ты обговариваешь место встречи и время.

Изменено пользователем mich11

алтын чак чак эчпочмак и все тут

татарочки ебанутые на всю голову, но с ними весело)

алтын чак чак эчпочмак и все тут

татарочки ебанутые на всю голову, но с ними весело)

и симпотные они. А так да, для семьи - нахуй их.

Да не, я конечно вызвал таксо и всё было потом отлично, шикарная татарочка. Объяснила, что когда ее куда-то зовут, она предполагает что вызов такси очевиден, так как - "это забота" (с). Я еще очень долго потом этот момент простебывал. Это дикость какая-то, когда ты обговариваешь место встречи и время.

надо было нахуй слать охуевшую

И крч решил я не тянуть , ибо накопиться так что потом ппц от отмоюсь от вины.

Даже йоду совесть замучила, а баб ваще не мучает, доют мужиков и ваще похуй, даже в лобик не поцелуют.

Вообще то это яйца надо иметь, пришла какая нибудь мразота, которой мужик должен, а ты взял ей в лицо сказал, чето то мне не понравилась не фига, платим пополам. А у тебя сутулая прошивочка, мужчина должен и все.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...