RealGangsta 127 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Это не бабы дурыя и не говорил, что они дуры, квартирку отжать изи могут. Вообще забавно как ты свою слабость в лице не разборчивости в бабах решил на всех в целом повесить.А ты то уже нашел себе нетакую? или все в поиске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 я и не говорил, что они дуры, квартирку отжать изи могут.Ну только если ты олень...Оууу, сорри, ты ведь он и есть.Таки да, тебе опасно искать новые отношения. Моя личная жизнь, только моя.Зачем мне на форуме плакать как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Пока не признаешь, у тебя и дальше все будут виноваты, хотя чмо именно ты.я лох в том что верил что можно прожить с женщиной душа в душу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 я лох в том что верил что можно прожить с женщиной душа в душуА кто мешает найти такого человека?Только ты сам и мешаешь. Со своими бедами в башке, что тебя все заюзать хотят.Ты себя за резинку считаешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Ну только если ты олень...Оууу, сорри, ты ведь он и есть.Таки да, тебе опасно искать новые отношения.Ну я тебе не буду ща все схемы рассказывать, как можно добрачную квартирку отжать, и все по закону будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Ну я тебе не буду ща все схемы рассказывать, как можно добрачную квартирку отжать, и все по закону будет.Мне тебе тоже схемы расказать, коль ты так переживаешь?Вот отсюда и твои беды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 А кто мешает найти такого человека?Только ты сам и мешаешь. Со своими бедами в башке, что тебя все заюзать хотят.Ты себя за резинку считаешь что ли?Какого блять человека, ну что за наивность, ты же прошел развод. Тоже думал небось что навсегда, она твой идеал, проживете всю жизнь, а потом она тебя нагнула и жесткого отодрала в твой сракотан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Какого блять человека, ну что за наивность, ты же прошел развод. Тоже думал небось что навсегда, она твой идеал, проживете всю жизнь, а потом она тебя нагнула и жесткого отодрала в твой сракотан.Она не была первой любовью лол. У меня это еще тогда отпало к ебеням.Не сраслось, да плохо. Но похуй. Живём дальше.Че теперь, рыдать что ли?Вообще поиски своего человека это тяжко. Прикинь. Как и все самое ценное в жизни. А ты ща лапки свесил, и пытаешься мне втереть что это нормально. Неа, не нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Ганста красавв, по очереди кукодеров урабатывает защитнички пезд в очередь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Ганста красавв, по очереди кукодеров урабатывает защитнички пезд в очередьТак ты тоже из этих... Не способных побороться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Вообще поиски своего человека это тяжкоБляяяя что за женская хуета, свой не свой. У тебя член необычной формы чтоли что не в каждую пизду влезает? Не способных побороться?За что блять бороться, женщины испорчены феминизмом своим, вот ты боролся за нее, прикинь как больно будет когда она тебя нагнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Бляяяя что за женская хуета, свой не свой. У тебя член необычной формы чтоли что не в каждую пизду влезает?А ты че думал? Мне тебе расписывать в чем он свой должен быть? Или тупенький?Не по глазкам, не по фигурке или лавэ, а в том как вы жить будете и уют делить, йоба.Ну кароч ты импотент моральный, я тебя услышал. У тебя все упало, виноваты все бабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Так ты тоже из этих... Не способных побороться?нет, но защищать баб и семейный образ жизни не намерен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 (изменено) Дел, сеюн почени форум. Изменено 23 октября 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 У тебя все упало, виноваты все бабы.Бабы заебись когда тебя любят, но их любовь недолгая к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Бабы заебись когда тебя любят, но их любовь недолгая к сожалению.Так и скажи что ты нарцисс, который хочет чтобы его любили, а он только на диване валялся и нихуя не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 А ты че думал? Мне тебе расписывать в чем он свой должен быть? Или тупенький?Не по глазкам, не по фигурке или лавэ, а в том как вы жить будете и уют делить, йоба.Ну кароч ты импотент моральный, я тебя услышал. У тебя все упало, виноваты все бабы.братишка, завязывай. потом опять плакать будешь, когда твой мир с бабой во главе начнет коллапсировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Жизнь борьба, додик. Даже за счастливые отношения и брак.Просто фейспалм блять, борьба нахуй, пришел с работы блять уставший и борешься с бабой за отношения охуеть. Блять вот уж реально мусор в голове. Она ебеться на стороне а ты борешься за отношения которые ей нахуй не упали. Так и скажи что ты нарцисс, который хочет чтобы его любили, а он только на диване валялся и нихуя не делал.Я готов обеспечивать и бабу и ребенка, но взамен мне нужна верность, и нормальная психологическая атмосфера дома. Но современные женщины даже на это неспособны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 (изменено) Просто фейспалм блять, борьба нахуй, пришел с работы блять уставший и борешься с бабой за отношения охуеть. Блять вот уж реально мусор в голове. Она ебеться на стороне а ты борешься за отношения которые ей нахуй не упали.Пизда ты трутня конеш в башке. Я ебу.Ну и ходи и ной дальше. Только сделай милость, ной у себя в башке. Никто не обязан терпеть твои хочухи без нихуя. Не готов к отношениям, не лезь нахуй. Изменено 23 октября 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 @Gman, а зачем лично тебе брак то нужен, хочешь размножиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Я готов обеспечивать и бабу и ребенкаНу и пошел нахуй тогда - будет ответ.Деньги это еще не самое главное в отношениях.В натуре - Алень @Gman, а зачем лично тебе брак то нужен, хочешь размножиться?Ага. Плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Гейман, не будь пожалуйста куколдом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Гейман, не будь пожалуйста куколдомДа вот я уже хз кто из нас куколд, раз вы так обижены на баб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Ага. Плохо?лучше накопи на суррогатную мамку хы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 (изменено) Деньги это еще не самое главное в отношениях.Скажи бабе на первой встрече что ты бомж, расскажешь потом была ли вторая свидуха З.Ы. а еще предложи фифти фифти расплатиться Изменено 23 октября 2021 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас