Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ок, :pepehands:

скинь пару соток догов мне на пивас

подарю видяху потом если тебе нужно будет. Уважаю геймеров, что уж тут.

Ты трижды можешь понимать теоретически многие процессы и знать как правильно жить, но в реальности работают другие механизмы, где то более сложные, где то упрощённые. В 20 лет можно быть юным интеллектуалом, который вроде бы знает о жизни все, а к 30-40 годам понимать, что не знаешь ничего. Я помню, как в 20 лет, работая в банках, умничал касательно кредитов и ипотек, думал никогда не свяжусь, но жизнь диктует другие правила. Так же касательно суждения о других людях, как легко в 20 лет всех осуждать и думать какие все глупцы вокруг, а потом проходит время и ты видишь все под другим углом. Мы от рождения не знаем жизнь и теже книги не способны передать опыт, а лишь расширить кругозор, так что как ты написал, пока двадцать раз не ебнит током, многие мало, что поймут.

вот-вот, умными себя считают те люди, которые ничего не делают в реале. Если он такая умная, почему не создаст ракету и не полетит в космос ? Да просто она начиталась книг, насмотрелась блогеров и рассказывает, что видела в жизни всем, вот и все. Просто пустая тряпушка. 

Лунгрен вон тоже имеет образование серьезное (магистр химического машиностроения (Сиднейский технологический университет, 1982), а на деле - всю жизнь в актерах. 

Изменено пользователем Zayshka

Напоминаю, что этот человек носит трусы на голове

Ты трижды можешь понимать теоретически многие процессы и знать как правильно жить, но в реальности работают другие механизмы, где то более сложные, где то упрощённые. В 20 лет можно быть юным интеллектуалом, который вроде бы знает о жизни все, а к 30-40 годам понимать, что не знаешь ничего. Я помню, как в 20 лет, работая в банках, умничал касательно кредитов и ипотек, думал никогда не свяжусь, но жизнь диктует другие правила. Так же касательно суждения о других людях, как легко в 20 лет всех осуждать и думать какие все глупцы вокруг, а потом проходит время и ты видишь все под другим углом. Мы от рождения не знаем жизнь и теже книги не способны передать опыт, а лишь расширить кругозор, так что как ты написал, пока двадцать раз не ебнит током, многие мало, что поймут.

нихуя не понимаю что ты хочешь сказать, что ты изменил свое отношение к чему-то под воздействием жизненных обстоятельств ? Какое отношение это имеет к пониманию чего бы то ни было ? С точки зрения понимания вселенной через математику ты можешь прожить 10 тысяч лет и не приблизиться никак к способностям интерпретации 20ти летнего Перельмана, о чем речь ваще ?

Какую жизнь ты не знаешь ? Что без ипотеки хату не купить ? Тебе для понимания этого понадобилось 40 лет ?

Стоп,три дня назад Залупушкин ливал с форума навсегда.Опять напиздаболил?

Он это говорит примерно раз в неделю уже лет 10

Это же Белоус = еблан

Изменено пользователем moff

Он это говорит примерно раз в неделю уже лет 10

Это же Белоус = еблан

почему такой человек,который познал Дзен,трётся на лендике ?

нихуя не понимаю что ты хочешь сказать, что ты изменил свое отношение к чему-то под воздействием жизненных обстоятельств ? Какое отношение это имеет к пониманию чего бы то ни было ? С точки зрения понимания вселенной через математику ты можешь прожить 10 тысяч лет и не приблизиться никак к способностям интерпретации 20ти летнего Перельмана, о чем речь ваще ?

Какую жизнь ты не знаешь ? Что без ипотеки хату не купить ? Тебе для понимания этого понадобилось 40 лет ?

Опыт это по сути своей валюта, которая исчесляется твоими ошибками. "Капитал опыта" твоей девочки стремится к 0. Говорить правильные и умные вещи, не значит соответствовать этому. Ты можешь красиво и здраво рассуждать о жизни в Америке не живя там, но только после свершившегося факта, ты будешь понимать, что да как. Твоя мою понимать?

Опыт это по сути своей валюта, которая исчесляется твоими ошибками. "Капитал опыта" твоей девочки стремится к 0. Говорить правильные и умные вещи, не значит соответствовать этому. Ты можешь красиво и здраво рассуждать о жизни в Америке не живя там, но только после свершившегося факта, ты будешь понимать, что да как. Твоя мою понимать?

о том как жить в омерике информация есть в открытых источниках, без анализа и способности его правильно интерпретировать ты можешь всю жизнь перебирать баб и закончить ни с чем с сифилисом и в одиночестве, а кто-то в 16 лет находит одну и на всю жизнь используя базовые интуитивные критерии, жизненный опыт сам по себе лишь большой объём данных, больше ничего, он может быть абсолютно бесполезным набором данных

@TrunoV, ты просто должен понять что не всем нужно 40 лет для осознания элементарных вещей про ипотеку, гипотетическому васяну 13 лет от роду хватит прочтения экономической брошюры по сабжу и изучения опыта в развитых странах для составления объективной оценки, а кому-то надо 40 лет эмпирических опытов для получения такого же результата

у нее капитал сексуального опыта огромен, значит она умная

Мне интересно, местные ребята возмущаются, что бабы шлюхи, у которых было 100 хуев, то-есть им подавай целку недотрогу, но потом они будут возмущаться, что ебут бревно, которое не проявляет эмоций и ничего не умеет.

она оч хотела со мной замутить и все спрашивала собираюсь ли я разводиться и тд,

Если ты женат, значит ты по-умолчанию омежка.

Мне интересно, местные ребята возмущаются, что бабы шлюхи, у которых было 100 хуев, то-есть им подавай целку недотрогу, но потом они будут возмущаться, что ебут бревно, которое не проявляет эмоций и ничего не умеет.

Тебя жена устраивает в постели?

о том как жить в омерике информация есть в открытых источниках, без анализа и способности его правильно интерпретировать ты можешь всю жизнь перебирать баб и закончить ни с чем с сифилисом и в одиночестве, а кто-то в 16 лет находит одну и на всю жизнь используя базовые интуитивные критерии, жизненный опыт сам по себе лишь большой объём данных, больше ничего, он может быть абсолютно бесполезным набором данных

@TrunoV, ты просто должен понять что не всем нужно 40 лет для осознания элементарных вещей про ипотеку, гипотетическому васяну 13 лет от роду хватит прочтения экономической брошюры по сабжу и изучения опыта в развитых странах для составления объективной оценки, а кому-то надо 40 лет эмпирических опытов для получения такого же результата

Ну да, так же как хирургу достаточно почитать литературу, что бы начать делать операции. Водить мы начинаем уверенно сразу. КМС по ютубу. Всё же так просто. Я всегда, говорил, ютуб и википедия великая вещь. А опыт чушь собачья, главное уметь складно пиздаболить.

"Опыт – это синтез умений, навыков и знаний, которые приобретаются в процессе каких-либо практических действий – наблюдений, переживаний, впечатлений". Без пройденного пути, все это пустословие. Твоя девочка умеет правильно говорить, что тебя и впечатлило, но это ничего не говорит.

Изменено пользователем TrunoV

+ Без мрази абьюзера девка особо не будет ценить хорошего парня. Все хотят, чтобы с ними всё впервые пробовали и всё нравилось

Тебя жена устраивает в постели?

Конечно

Без хорошего секса брак долго не продержится

+ Без мрази абьюзера девка особо не будет ценить хорошего парня.

научная теория кзопо

Конечно

Без хорошего секса брак долго не продержится

ну понятно)

Напоминаю, что этот человек носит трусы на голове

а ты пидорас  с женским ебальником, которого будут ебать только парни. Посмотри на себя в зеркало, чучело ебаное. Про каких-то нам баб рассказываешь если ты сам баба, реально ебешь если только неуравновешенных , по которым дурка плачет.

Хоть, moff и та ещё залупа, но он хотя бы в этой теме что-то адекватное строчит.

Изменено пользователем Zayshka

ну понятно)

Да понятно, чтобы я не ответил, у вас установка "ебать одну дырку всю жизнь так скучно", хотя я уверен, что 99% местных "свободных" альфачей, за всю жизнь ну максимум пару дырок сменили, и то еще неизвестно какого качества там были соития, наверняка максимально унылые без света под одеялом, а гонору будто секс гиганты каждый день с новой.

Ну спорить не буду :feelswowman:

Изменено пользователем moff

Да понятно, чтобы я не ответил, у вас установка "ебать одну дырку всю жизнь так скучно", хотя я уверен, что 99% местных "свободных" альфачей, за всю жизнь ну максимум пару дырок сменили, и то еще неизвестно какого качества там были соития, наверняка максимально унылые без света под одеялом, а гонору будто секс гиганты каждый день с новой.

Нет у меня такой установки, я готов ебать одну дырку всю жизнь, главное чтобы это дырка давала только мне. Я отлично понимаю, что не может одна и та же женщина быть хорошей женой и матерью дома, а в постели шлюхой. Взаимоисключающие параграфы кароч. И то что у тебя жена хороша в постели, это звоночек так то.

Потом ребята ещё узнают, что в постели должно быть хорошо и мужчине и женщине. И о том, что куча женщин дожив до зрелого возраста не знают, что такое оргазм.

Я отлично понимаю, что не может одна и та же женщина быть хорошей женой и матерью дома, а в постели шлюхой. Взаимоисключающие параграфы кароч. И то что у тебя жена хороша в постели, это звоночек так то.

Что за бред? Почему это взаимоисключающие понятия?

Нет у меня такой установки, я готов ебать одну дырку всю жизнь, главное чтобы это дырка давала только мне. Я отлично понимаю, что не может одна и та же женщина быть хорошей женой и матерью дома, а в постели шлюхой. Взаимоисключающие параграфы кароч. И то что у тебя жена хороша в постели, это звоночек так то.

Мужик не может быть хорошим отцом, мужем, работягой и при этом первоклассным в сексе?

возмущаются. потому что им никто не дает.

Что за бред? Почему это взаимоисключающие понятия?

А ты что веришь в чудеса? У нее тумблер перещелкивает, и ща она с тобой поролась в очко, а потом пошла стирать, готовить, убирать и повела детей в сад.

Мужик не может быть хорошим отцом, мужем, работягой и при этом первоклассным в сексе?

Мужик может, только это вообще не важно, женщины любят вообще не за секс, ты ее можешь долбить часами как перфоратор, но если чувств нет, то и секс говно. А если любит то можно сунуть/вынуть и она довольна уже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...