Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Осторожнее, был тут один уже, на которого вешались и всех то он переебал и чужих и своих, в итоге оказался просто пиздабол)))

Когда я слышу что на чела женатые бабы штабелями вешаются тут два варианта, либо девственник либо пиздабол. Третьего не дано.

А главное по его же теории там побывало 1000 хуев + хуй мужа, и только после всего этого этому господину достался "дряблый пельмень", и он всего лишь 1002ой.

Ещё и гордится этим, мде

Изменено пользователем moff

По разказам баб ты вечно 2-5

Если говорит, что второй, значит очень любит  :peepolove:

Только местные куколды первые))

Когда я слышу что на чела женатые бабы штабелями вешаются тут два варианта, либо девственник либо пиздабол. Третьего не дано.

Я говорил что штабелями?

Честно? Даже неинтересно было иметь что-то с такими, но кто-то ведь не отказывает)

Врать тут нет смысла. Просто кому-то нужно вернуться на землю

Я говорил что штабелями?

Честно? Даже неинтересно было иметь что-то с такими, но кто-то ведь не отказывает)

А можешь поподробней рассказать как у тебя возникают такие ситуации?

Ты специально ищешь общения с чужими бабами\женами? или это в общей компании они, чувствуя как от тебя прёт настоящим альфа мужиком, забывают о своих куколдах и бросаются тебе в штаны?

Да бля чуваки это правда. Замужних проще затащить в постель, им настопиздели муж, дети, рутина домашняя. Они сами знакомятся, а про мужа узнаешь уже на след.день

Реально с вас поифигиваю, что вам не похрен с кем она трахалась

Нет не похрен, если чисто для потрахушек то да, а если по серьезке, то у женщины в которой побывало 100 хуев явно с психикой что-то не то. И все эти мжм это девиации. И такие женщины в браке будут постоянно искать внимания мужского на стороне, творить чернуху и выносить мозг.

Да бля чуваки это правда. Замужних проще затащить в постель, им настопиздели муж, дети, рутина домашняя. Они сами знакомятся, а про мужа узнаешь уже на след.день когда пиздят в падике

@felimon, ну отпизди васька в падике, тебя посадят и твоя благоверная сможет свободнее скакать по хуям в твоей квартире, пока тебя в тюрьме в жопу ебут.

@felimon, ну отпизди васька в падике, тебя посадят и твоя благоверная сможет свободнее скакать по хуям в твоей квартире, пока тебя в тюрьме в жопу ебут.

ты че мусорнешься? Если бы моя баба легла под бомжа, сначала я ее бы развел на написание заявы на изнасилование, а потом прогнал с хаты. Ты все равно проигрался, будет тебе же за твое изнасилование передачки таскать. Изменено пользователем felimon

ты че мусорнешься? Если бы моя баба легла под бомжа, сначала я ее бы развел на написание заявы на изнасилование, а потом прогнал с хаты. Ты все равно проигрался.

так она тебя и послушается, тем более за ложное обвинение ща три года можно получить и тебе и ей.

А можешь поподробней рассказать как у тебя возникают такие ситуации?

Ты специально ищешь общения с чужими бабами\женами? или это в общей компании они, чувствуя как от тебя прёт настоящим альфа мужиком, забывают о своих куколдах и бросаются тебе в штаны?

Специально никого не ищу)

Знакомства обычно по работе, либо на эвентах.

Была знакомая также из общей компании.

так она тебя и послушается, тем более за ложное обвинение ща три года можно получить и тебе и ей.

ты сам себя уговариваешь, что такое бывает в кино и у соседей, а тебя это не коснётся и все заебись.

ты сам себя уговариваешь, что такое бывает в кино и у соседей, а тебя это не коснётся и все заебись.

вот с такими мыслями мужики и терпят измены своих жен десятилетия

Да бля чуваки это правда. Замужних проще затащить в постель, им настопиздели муж, дети, рутина домашняя. Они сами знакомятся, а про мужа узнаешь уже на след.день

Нет не похрен, если чисто для потрахушек то да, а если по серьезке, то у женщины в которой побывало 100 хуев явно с психикой что-то не то. И все эти мжм это девиации. И такие женщины в браке будут постоянно искать внимания мужского на стороне, творить чернуху и выносить мозг.

А ты не тразался сам с кучей баб, у тебя психика не поехала? Какая разница 1 хер 1000 раз или 100 разных?

А ты не тразался сам с кучей баб, у тебя психика не поехала? Какая разница 1 хер 1000 раз или 100 разных?

может гангста не хочет стать носителем,хронического трихомониаза и хламидиоза)

вот с такими мыслями мужики и терпят измены своих жен десятилетия

Найди симпатичную бабу и не еби мозги тут своей психологией.

Тут дело не в том что после 100 мужиков психика поедет, а в том что 100 мужиков это следствие психических расстройств. И я как бы альфу не строю, не так и много у меня баб было. И сам прикинь, вот если тебя в жопу ногой трахали и ты хуй собаке сосал, сможешь ли ты после этого стать хорошим отцом? Как некоторые думают ща нагуляюсь и потом не захочется, ага хуй в жопу, наоборот чем больше гуляешь, тем больше хочется и жестче.

Найди симпатичную бабу и не еби мозги тут своей психологией.

Симпатичная нафиг не нужна, прикинь как ей сложно, к ней подкатывают постоянно на работе, на улице, в соцсетях. А еще дома проблемы, кризис в отношениях. Соблазн сходить налево очень большой.

может гангста не хочет стать носителем,хронического трихомониаза и хламидиоза)

да это уже как ветрянка в наше время) лучше в детстве переболеть)

Уууу как у вас тут сложно все...

Не говори, пиздастрадальцы не ебаться.

Тут дело не в том что после 100 мужиков психика поедет, а в том что 100 мужиков это следствие психических расстройств. И я как бы альфу не строю, не так и много у меня баб было. И сам прикинь, вот если тебя в жопу ногой трахали и ты хуй собаке сосал, сможешь ли ты после этого стать хорошим отцом? Как некоторые думают ща нагуляюсь и потом не захочется, ага хуй в жопу, наоборот чем больше гуляешь, тем больше хочется и жестче.

Симпатичная нафиг не нужна, прикинь как ей сложно, к ней подкатывают постоянно на работе, на улице, в соцсетях. А еще дома проблемы, кризис в отношениях. Соблазн сходить налево очень большой.

да это уже как ветрянка в наше время) лучше в детстве переболеть)

Хз, я достаточно много в сексе пробовал с умеренными извращениями, психика в порядке.

Я же сказал симпатичную а не фотомодель.

Страшная тем более нахер не нужна, сопьешься.

А вообще все бабы закомплексованы и уверены что они уродины.

Часто очень красивые девочки готовы выбрать лишь одного. Знаю одну на 9/10 что с неудачником реперком живёт не смотря на все предложения от богатиков.

Часто очень красивые девочки готовы выбрать лишь одного. Знаю одну на 9/10 что с неудачником реперком живёт не смотря на все предложения от богатиков.

А ты опять уши развесил :coolstorybob:

А вообще все бабы закомплексованы и уверены что они уродины.

тем нее менее даже у уродин самооценка завышена пздц, я уж молчу про симпатичный. Спасибо за это пиздолизам из тиндера

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...