RealGangsta 127 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Что-то девушкам вообще плевать, сколько тебе лет.да так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Жизнь все расставит. У меня хата была на родителях, потом на сестре. В то время с женой уже почти 9 лет были вместе. Планировали продать её, взять ипотеку и купить получше вариант, который бы я на себя\нас оформил. Но за 2 месяца до этого все рухнуло. Т.е. видимо ждала...ждала... и чуть не дождалась что бы выкинуть номер и устроить раздел имущества. Судьба наказала.Как правило те, кто не преследует мат. выгоду живут хорошо, долго и счастливо. А те, кто по жил. площади половинку выбирают, вечно мечутся и остаются с голым задом. Вы думаете я тут ради забавы баб цепляю. Найду нормальную и успокоюсь, просто попадаются одни содержанки, ну либо ещё какая-нибудь непонятная хрень в процессе знакомства всплывает.мне кажется, что ты скучаешь по жене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 412 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Ты шо жениться собрался, если нет, то не еби мозги.Ну 17 и 27 уже странновато выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Ну 17 и 27 уже странновато выглядит.Если 17 тебе, то да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Ну 17 и 27 уже странновато выглядит.Главное расписку возьми, что она на все согласна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Ну 17 и 27 уже странновато выглядит.если вывезешь разговоры про тикток и симплдимпл - то вперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Боже лет в 15 я был так наивен ты был наивен, а я уже с бабой гонял в 15, вот и вся разница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 ты был наивен, а я уже с бабой гонял в 15, вот и вся разницаох какой альфач, завидую прям. Такой альфа что на каждую пизду кидается как голодный пес на кость. А потом тут на форум бежит писать отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 412 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Главное расписку возьми, что она на все согласнаВ подъезде или лесу как-то не удобно Кжуби в 15 уже 6 лет брился, так что не удивительно. Нормальные потсаны в 15 играли в хбокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Кжуби в 15 уже 6 лет брился, так что не удивительно. Нормальные потсаны в 15 играли в хбоксв мои 15 хбокса еще и в проекте не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 В том то и проблема что мы в 15 в бокс играли, а бабы уже учились мужиков раком ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 если вывезешь разговоры про тикток и симплдимпл - то впередРеально, на таких моментах понимаешь почему это невозможно. Нужно быть уберчленоголовым, чтобы спокойно 24/7 доджить то, о чем она говорит и чем увлекается, ради фрикций. Это совсем другие люди - за 10 лет в современной культуре очень многое поменялось. Мне достаточно получить от человека ссылку на тикток, чтобы в голове щелкнуло безвозвратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Реально, на таких моментах понимаешь почему это невозможно. Нужно быть уберчленоголовым, чтобы спокойно 24/7 доджить то, о чем она говорит и чем увлекается, ради фрикций.Это совсем другие люди - за 10 лет в современной культуре очень многое поменялось. Мне достаточно получить от человека ссылку на тикток, чтобы в голове щелкнуло безвозвратно.Либо самому в 27 лет записывать тик-токи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 В том то и проблема что мы в 15 в бокс играли, а бабы уже учились мужиков раком ставить.Не то чтобы прям учились. Сейчас культура в эту сторону максимально повёрнута. Мысль о женской самодостаточности почти зашквар. Он всегда должен, а у меня сиси и писи. Либо самому в 27 лет записывать тик-токи Я думаю, что с такой деятельностью и по общению проблем не будет. Можно спокойно гонять на дискотеки первокурсников с неводом десятиметровым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Не то чтобы прям учились. Сейчас культура в эту сторону максимально повёрнута. Мысль о женской самодостаточности почти зашквар. Он всегда должен, а у меня сиси и писи. ну они свои приемчики отрабатывают, проверяют работает или нет. Все эти манипуляции, обидки и прочее бабское дерьмо. А женщины ща и прпвда самодостаточны, мужик чисто как кошелек нужен, а если секса захочется то в тиндере тыща лизунов каждый день пишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 412 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Да нихрена не нужно знать их говномемы. Пишите в инсту что-то или в дайвинчике, шутите, флиртуете, не слишком пошлите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Да нихрена не нужно знать их говномемы. Пишите в инсту что-то или в дайвинчике, шутите, флиртуете, не слишком пошлите.Типа, как на витрине чтоб? Ты сам писал, что таких активных альфачей под любой женский вкус уже везде примерно по 17 миллионов отписывается 24/7, готовых на всё ради куни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Ебать бегемот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Мне стыдно, но я понял о чем он говорит. Наверно это деградация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Вот мофф тут какую то хрень затирает про личность, только нет никаких личностей, вот смотришь на других людей и они все отыгрывают одни и те же сценарии. Все смотрят на своих родителей, говорят что у них то будет по-другому и повторяют все один в один. И этих сценариев очень мало, и когда знаешь их, то можно уже предсказать чем все закончится. И так смотришь на парочку, такие счастливые, а ты уже знаешь что все кончится плохо. Причем все говорят одно и тоже, вот мофф считает себя личностью, а сыпет типичными фразами женщин, ты гей, ты обиженка, ты импотент и тд и тп. И вот когда это понимаешь, то начинаешь думать, зависит ли вообще от меня что-то, или я тупо нпс какой-то который по скриптам живет. Кароче кризис среднего возраста накрыл походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Вот мофф тут какую то хрень затирает про личность, только нет никаких личностей, вот смотришь на других людей и они все отыгрывают одни и те же сценарии. Все смотрят на своих родителей, говорят что у них то будет по-другому и повторяют все один в один. И этих сценариев очень мало, и когда знаешь их, то можно уже предсказать чем все закончится. И так смотришь на парочку, такие счастливые, а ты уже знаешь что все кончится плохо. Причем все говорят одно и тоже, вот мофф считает себя личностью, а сыпет типичными фразами женщин, ты гей, ты обиженка, ты импотент и тд и тп. И вот когда это понимаешь, то начинаешь думать, зависит ли вообще от меня что-то, или я тупо нпс какой-то который по скриптам живет. Кароче кризис среднего возраста накрыл походу.Да ладно, хватит уже оправдывать свою никчемность, думаешь, сможешь этим унять свою боль? Да, у всех всё херово, нормальных отношений не бывает, все бабы - это пёзды с зубами, которые откусят у тебя хату, все врут, все дети по залету или от соседа, и вообще одному лучше - делаешь что хочешь. Ну как, полегчало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 (изменено) Да ладно, хватит уже оправдывать свою никчемность, думаешь, сможешь этим унять свою боль? Да, у всех всё херово, нормальных отношений не бывает, все бабы - это пёзды с зубами, которые откусят у тебя хату, все врут, все дети по залету или от соседа, и вообще одному лучше - делаешь что хочешь.Ну как, полегчало? Ты забыл написать, что завидуешь холостякам самой чёрной завистью. Удается писать все эти сообщения в то короткое время, что жена разрешает пользоваться телефоном и пк. Секса не было с первой брачной ночи и игры ты не покупал с тех пор как окольцевали. Сейчас бы ебал моделей и гонял на феррари по побережью Голливуда, а не вот это вот все. Изменено 20 октября 2021 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Вы это на полном серьезе смотрите? Что-то уровня актерской игры из дневных сериалов по нтв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас