Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жизнь все расставит. У меня хата была на родителях, потом на сестре. В то время с женой уже почти 9 лет были вместе. Планировали продать её, взять ипотеку и купить получше вариант, который бы я на себя\нас оформил. Но за 2 месяца до этого все рухнуло. Т.е. видимо ждала...ждала... и чуть не дождалась что бы выкинуть номер и устроить раздел имущества. Судьба наказала.

Как правило те, кто не преследует мат. выгоду живут хорошо, долго и счастливо. А те, кто по жил. площади половинку выбирают, вечно мечутся и остаются с голым задом. Вы думаете я тут ради забавы баб цепляю. Найду нормальную и успокоюсь, просто попадаются одни содержанки, ну либо ещё какая-нибудь непонятная хрень в процессе знакомства всплывает.

мне кажется, что ты скучаешь по жене

Ты шо жениться собрался, если нет, то не еби мозги.

Ну 17 и 27 уже странновато выглядит.

Если 17 тебе, то да

Главное расписку возьми, что она на все согласна 

если вывезешь разговоры про тикток и симплдимпл - то вперед

Боже лет в 15 я был так наивен

ты был наивен, а я уже с бабой гонял в 15, вот и вся разница

ты был наивен, а я уже с бабой гонял в 15, вот и вся разница

ох какой альфач, завидую прям. Такой альфа что на каждую пизду кидается как голодный пес на кость. А потом тут на форум бежит писать отчет.

Главное расписку возьми, что она на все согласна

В подъезде или лесу как-то не удобно

Кжуби в 15 уже 6 лет брился, так что не удивительно. Нормальные потсаны в 15 играли в хбокс

Кжуби в 15 уже 6 лет брился, так что не удивительно. Нормальные потсаны в 15 играли в хбокс

в мои 15 хбокса еще и в проекте не было :pepelmao:

В том то и проблема что мы в 15 в бокс играли, а бабы уже учились мужиков раком ставить.

если вывезешь разговоры про тикток и симплдимпл - то вперед

Реально, на таких моментах понимаешь почему это невозможно. Нужно быть уберчленоголовым, чтобы спокойно 24/7 доджить то, о чем она говорит и чем увлекается, ради фрикций.

Это совсем другие люди - за 10 лет в современной культуре очень многое поменялось. Мне достаточно получить от человека ссылку на тикток, чтобы в голове щелкнуло безвозвратно.

Реально, на таких моментах понимаешь почему это невозможно. Нужно быть уберчленоголовым, чтобы спокойно 24/7 доджить то, о чем она говорит и чем увлекается, ради фрикций.

Это совсем другие люди - за 10 лет в современной культуре очень многое поменялось. Мне достаточно получить от человека ссылку на тикток, чтобы в голове щелкнуло безвозвратно.

Либо самому в 27 лет записывать тик-токи :SmugPepe:

В том то и проблема что мы в 15 в бокс играли, а бабы уже учились мужиков раком ставить.

Не то чтобы прям учились. Сейчас культура в эту сторону максимально повёрнута. Мысль о женской самодостаточности почти зашквар. Он всегда должен, а у меня сиси и писи.

Либо самому в 27 лет записывать тик-токи :SmugPepe:

Я думаю, что с такой деятельностью и по общению проблем не будет. Можно спокойно гонять на дискотеки первокурсников с неводом десятиметровым.

Не то чтобы прям учились. Сейчас культура в эту сторону максимально повёрнута. Мысль о женской самодостаточности почти зашквар. Он всегда должен, а у меня сиси и писи.

ну они свои приемчики отрабатывают, проверяют работает или нет. Все эти манипуляции, обидки и прочее бабское дерьмо. А женщины ща и прпвда самодостаточны, мужик чисто как кошелек нужен, а если секса захочется то в тиндере тыща лизунов каждый день пишут

Да нихрена не нужно знать их говномемы. Пишите в инсту что-то или в дайвинчике, шутите, флиртуете, не слишком пошлите.

Да нихрена не нужно знать их говномемы. Пишите в инсту что-то или в дайвинчике, шутите, флиртуете, не слишком пошлите.

Типа, как на витрине чтоб? Ты сам писал, что таких активных альфачей под любой женский вкус уже везде примерно по 17 миллионов отписывается 24/7, готовых на всё ради куни.

Вот мофф тут какую то хрень затирает про личность, только нет никаких личностей, вот смотришь на других людей и они все отыгрывают одни и те же сценарии. Все смотрят на своих родителей, говорят что у них то будет по-другому и повторяют все один в один. И этих сценариев очень мало, и когда знаешь их, то можно уже предсказать чем все закончится. И так смотришь на парочку, такие счастливые, а ты уже знаешь что все кончится плохо. Причем все говорят одно и тоже, вот мофф считает себя личностью, а сыпет типичными фразами женщин, ты гей, ты обиженка, ты импотент и тд и тп. И вот когда это понимаешь, то начинаешь думать, зависит ли вообще от меня что-то, или я тупо нпс какой-то который по скриптам живет. Кароче кризис среднего возраста накрыл походу.

Вот мофф тут какую то хрень затирает про личность, только нет никаких личностей, вот смотришь на других людей и они все отыгрывают одни и те же сценарии. Все смотрят на своих родителей, говорят что у них то будет по-другому и повторяют все один в один. И этих сценариев очень мало, и когда знаешь их, то можно уже предсказать чем все закончится. И так смотришь на парочку, такие счастливые, а ты уже знаешь что все кончится плохо. Причем все говорят одно и тоже, вот мофф считает себя личностью, а сыпет типичными фразами женщин, ты гей, ты обиженка, ты импотент и тд и тп. И вот когда это понимаешь, то начинаешь думать, зависит ли вообще от меня что-то, или я тупо нпс какой-то который по скриптам живет. Кароче кризис среднего возраста накрыл походу.

Да ладно, хватит уже оправдывать свою никчемность, думаешь, сможешь этим унять свою боль? :feelswowman:

Да, у всех всё херово, нормальных отношений не бывает, все бабы - это пёзды с зубами, которые откусят у тебя хату, все врут, все дети по залету или от соседа, и вообще одному лучше - делаешь что хочешь.

Ну как, полегчало? :FeelsStrongMan:

Да ладно, хватит уже оправдывать свою никчемность, думаешь, сможешь этим унять свою боль? :feelswowman:

Да, у всех всё херово, нормальных отношений не бывает, все бабы - это пёзды с зубами, которые откусят у тебя хату, все врут, все дети по залету или от соседа, и вообще одному лучше - делаешь что хочешь.

Ну как, полегчало? :FeelsStrongMan:

Ты забыл написать, что завидуешь холостякам самой чёрной завистью. Удается писать все эти сообщения в то короткое время, что жена разрешает пользоваться телефоном и пк. Секса не было с первой брачной ночи и игры ты не покупал с тех пор как окольцевали. Сейчас бы ебал моделей и гонял на феррари по побережью Голливуда, а не вот это вот все. Изменено пользователем TrunoV

Вы это на полном серьезе смотрите? Что-то уровня актерской игры из дневных сериалов по нтв.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...