RealGangsta 127 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Евнухи и глиномесы подняли бунт и это в скрепной державе, а потом удивляются что все пытки вокруг ануса и тдкакие скрепы, твои телки долбятся с хачами в египте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Да что с него взять, развозит хавку целыми днями, фоткает и облизывается на тянок, стоящих на выдаче в макдаке потом дрочит в машине Мигранту более-менее нормального вареника никогда не видать. Ну а про хобби и прочее вообще молчу, его хобби это разбираться в сортах гамбургеров и гугл картах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 У меня друган любит замужних баб, потому что они все позволяют в постели, и ничего не требуют потому их проблемы решает муж, а если залетят то тоже не страшно, все равно запишут на мужа. А мне вот чот совесть не позволяет так же делать(Спиногрыза без ДНК теста на себя записывают только полные дебилы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Да что с него взять, развозит хавку целыми днями, фоткает и облизывается на тянок, стоящих на выдаче в макдаке потом дрочит в машине Мигранту более-менее нормального вареника никогда не видать. Ну а про хобби и прочее вообще молчу, его хобби это разбираться в сортах гамбургеров и гугл картах. жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 мог бы просто написать что тебе нравятся парни, к чему эти вокруг да околоЧто? Просто признай, что тебе необходима женщина ради восполнения своего страха одиночества, ты неспособен быть один, потому что тут же начинаешь чувстовать свою ущербность, чувствуешь страх, чувствуешь неизбежную смерть, и бежишь за пиздой, лишь бы забыться в ней от этих мыслей. Ты слаб и труслив. Одиночество только для настоящие волков, таких как я и каклета.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Спиногрыза без ДНК теста на себя записывают только полные дебилы.ты что любимая обидется если днк делать, я ей доверяю же И потом ребенка всегда записывают на мужа автоматом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 ты что любимая обидется если днк делать, я ей доверяю же И потом ребенка всегда записывают на мужа автоматомНе просто автоматом, а еще и через 300 дней после развода. То есть ты развелся сегодня, бывшая уже жена встретила кого, через неделю-две залетела, через 9 месяцев родила. Поздравляем, вы снова отец. И если по какой-то причине она сама не запишет настоящего отца, то именно вам придется бегать по судам и доказывать, что вы не алень. А приставы требуют алименты, а когда вы (если?) докажете, что ребенок таки не ваш, алименты назад государство не отдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 У меня друган любит замужних баб, потому что они все позволяют в постели, и ничего не требуют потому их проблемы решает муж, а если залетят то тоже не страшно, все равно запишут на мужа. А мне вот чот совесть не позволяет так же делать(так то и поебалу может прилететь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Не просто автоматом, а еще и через 300 дней после развода.То есть ты развелся сегодня, бывшая уже жена встретила кого, через неделю-две залетела, через 9 месяцев родила.Поздравляем, вы снова отец.И если по какой-то причине она сама не запишет настоящего отца, то именно вам придется бегать по судам и доказывать, что вы не алень.А приставы требуют алименты, а когда вы (если?) докажете, что ребенок таки не ваш, алименты назад государство не отдает. Сколько отдал за чужого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Сколько отдал за чужого?Не покупал, мне больше Хищник нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Сколько отдал за чужого?Хрущевку на печерске он отдал И потом ребенка всегда записывают на мужа автоматомтолько бараны щас будут расписываться, ибо это попандос на бабос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Покупайте кваритиру до свадьбы и смотрите на реакцию будущей жены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Покупайте кваритиру до свадьбы и смотрите на реакцию будущей жены А потом еще сказать что на свою маму ее записал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Покупайте кваритиру до свадьбы и смотрите на реакцию будущей жены я так сделал и моя бывшая тут же свалила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 В 2к21 получить секис вообще не проблема, но многие по старинке вешают на себя прицеп и другие обязательства А что делать если мне нравятся только молоденькие до 18 лет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 А что делать если мне нравятся только молоденькие до 18 лет ?разрабатывать свой анус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 А что делать если мне нравятся только молоденькие до 18 лет ?переезжать в тайланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 переезжать в тайландОбязательно закатнусь по сатане. Но обезьянки это обезьянки, мне больше беленькие русские нравятся ) разрабатывать свой анусНу это какая-то безнадежная позиция, нельзя быть настолько пессимистом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 А что делать если мне нравятся только молоденькие до 18 лет ?Химическая кастрация в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Обязательно закатнусь по сатане. Но обезьянки это обезьянки, мне больше беленькие русские нравятся ) разрабатывать свой анустогда так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 409 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Девка сильно клеилась, кидала фотки звала к себе, договорились в субботу в 9, что приеду, в 6 уже пропала и больше не появлялась. И знаете что? К лучшему, у меня топ стала у стрима была все три дня. Но такой мув не ясен, она же никакой выгоды не получила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 тогда такНу как-то у вас все запущенно с разнообразием вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Девка сильно клеилась, кидала фотки звала к себе, договорились в субботу в 9, что приеду, в 6 уже пропала и больше не появлялась. И знаете что? К лучшему, у меня топ стала у стрима была все три дня. Но такой мув не ясен, она же никакой выгоды не получила.Тебя уже разбанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 409 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Тебя уже разбанили?Там на месяц было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 (изменено) И потом ребенка всегда записывают на мужа автоматомНа кимчу так негритеночка записали. Изменено 18 октября 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас