Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пацаны есть две ебанутые истории из абхазии (в отпуске был когда) и из анапы (на свадьбе у друга). честно говоря лень писать но истории очень поучительные для будущих желающих стать аленями и каблуками будет поэтому напишу завтра как будет минутка

Ведь ты так уникален да

уникален я был в РФ, а тут на фоне местных абузеров и гомиков всех мастей я на недосягаемом уровне, Зевс с Апполоном нервно курят в сторонке

Ведь ты так уникален да

уникален я был в РФ, а тут на фоне местных абузеров и гомиков всех мастей я на недосягаемом уровне, Зевс с Апполоном нервно курят в сторонке

пацаны есть две ебанутые истории из абхазии (в отпуске был когда) и из анапы (на свадьбе у друга). честно говоря лень писать но истории очень поучительные для будущих желающих стать аленями и каблуками будет поэтому напишу завтра как будет минутка

Твои истории заканчиваются ничем. Учись у лучших, после встречи с ними, тёлочки годами о них думают, не спать ни кушать не могут итд.

Жги бро ! А том мне скучно . . .

Твои истории заканчиваются ничем. Учись у лучших, после встречи с ними, тёлочки годами о них думают, не спать ни кушать не могут итд.

Есть такое !

Спрятали мой тапок ! Оказалось зашили в кролика ! Пришлось его разрезать ! Бабы изверги каких свет не видел !

a6c3d9fa3f7c.jpg

Изменено пользователем Lord of War

Хорошее фото, четенькое и персонажи интересные.

Как есть )

Главное история какая !

Изменено пользователем Lord of War

Как есть )

Главное история какая !

Баба спрятала тапок, куколд искал его по квартире. Шикардос.

@Trupo, готов послушать что тебе предложили за секс в этот раз, пачку сухариков или может комплексный обед в кфц

кжуби такой деловой ворвался в тему,как-будто это не его жену таджики расписали на троих

вместе с кжуби.

кжуби такой деловой ворвался в тему,как-будто это не его жену таджики расписали на троих

То мексиканцы были же? Или это не в тот раз?

Кстати, у кджуби забавный кейс

Если бы у него был вид на жительство в США, то его без проблем пустили бы в страну и во время пандемии. Т.е. делаем вывод, что вида на жительство у него не было. При этом его официальная жена живет в США и, очевидно, вид на жительство имеет.

Сейчас он помирился с женой, она сделала приглашение и вот кджуби примчал на крыльях любфи. Но, теперь ему надо получать вид на жительство по жене, а потом еще и продлевать его. Самостоятельный неотчуждаемый вид на жительство он сможет получить только через N-лет проживания в стране. Получить самостоятельный вид на жительство он вряд ли сможет, потому что для этого надо быть или высокооплачиваемым специалистом, или, скажем, инвестировать миллион в экономику США. 

То есть теперь N лет яица кимчи будут зажаты в тиски его жены. Если жена захочет развестись - кимчу депортируют. 

Не хотел бы я оказаться вы подобной ситуации  :peeposad: 

Кстати, у кджуби забавный кейс

Если бы у него был вид на жительство в США, то его без проблем пустили бы в страну и во время пандемии. Т.е. делаем вывод, что вида на жительство у него не было. При этом его официальная жена живет в США и, очевидно, вид на жительство имеет.

Сейчас он помирился с женой, она сделала приглашение и вот кджуби примчал на крыльях любфи. Но, теперь ему надо получать вид на жительство по жене, а потом еще и продлевать его. Самостоятельный неотчуждаемый вид на жительство он сможет получить только через N-лет проживания в стране. Получить самостоятельный вид на жительство он вряд ли сможет, потому что для этого надо быть или высокооплачиваемым специалистом, или, скажем, инвестировать миллион в экономику США.

То есть теперь N лет яица кимчи будут зажаты в тиски его жены. Если жена захочет развестись - кимчу депортируют.

Не хотел бы я оказаться вы подобной ситуации :peeposad:

остается главный вопро,он теперь альфа-куколд или альфа-каблук?

остается главный вопро,он теперь альфа-куколд или альфа-каблук?

Уж не знаю кто он там, но так сильно зависеть от жены не есть здорово. А учитывая их негативный опыт отношений, и факт того, что его жена жила без него два года... будет непросто.

В Германии если жена зависит от мужа подобным образом, и он ее бьет, то женщина на основании побоев может получить самостоятельный вид на жительство. Мб в США есть что-то похожее, и кимче стоит попробовать? Уверен, принуждение к вылизыванию пизды после любовника, может быть приравнено к избиению  :pepothink:

А если серьезно, то лично я бы на такое не пошел. В Германии куча историй когда мужики привозили женщин из СНГ, а потом унижали их и диминировали, зная, что они никуда не пойдут, потому что полностью от них зависят. Уверен, в обратную сторону это тоже работает. Причем женщины по натуре не менее жестокие нежели мужчины.

И тут всякие шуточки про куколдов могут оказаться не такими уж смешными, и совсем не шуточками...  :monkas:

Изменено пользователем DudeDohhhU

То мексиканцы были же? Или это не в тот раз?

Хочешь сказать он выковыривал бурито после них?

Кто смотрит ДерзкогоПровокатора ,я порой как сука всхрюкиваю на стримах с чатрулеток,ну и конечно групповой булинг инстателок прямо во время стримов забавляет

https://www.youtube.com/watch?v=Ph47XbJvOdU

какой же сука кринж)) челик учит как вернуть бывших и тд, его можно бомбануть комментом с тонким троллингом. каждый день можно бомбежечку перед сном устраивать  :KEKW:

Кто смотрит ДерзкогоПровокатора ,я порой как сука всхрюкиваю на стримах с чатрулеток,ну и конечно групповой булинг инстателок прямо во время стримов забавляет

смотрю "Жизнь соло Эдуард Х", телочки с тиндера порой такое дерьмо несут, рсп и тд, полный комплект с бомболейлой  :peepolove:

чета вы смотрите стримы каких-то типов,которых обидели тёлки и они теперь находят малолеток и отыгрываются на них в ютубе)

выглядит так,как какой-нибудь боксер неудачник пошел бить школьников,за то что ему афро-американец на соревнованиях набил ебало

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...