M3E92 197 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 пацаны есть две ебанутые истории из абхазии (в отпуске был когда) и из анапы (на свадьбе у друга). честно говоря лень писать но истории очень поучительные для будущих желающих стать аленями и каблуками будет поэтому напишу завтра как будет минутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 нет.не пиши.не надо.твоих мемов достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Ведь ты так уникален да уникален я был в РФ, а тут на фоне местных абузеров и гомиков всех мастей я на недосягаемом уровне, Зевс с Апполоном нервно курят в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Ведь ты так уникален да уникален я был в РФ, а тут на фоне местных абузеров и гомиков всех мастей я на недосягаемом уровне, Зевс с Апполоном нервно курят в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 уникален я был в РФ, а тут на фоне местных абузеров и гомиков всех мастей я на недосягаемом уровне, Зевс с Апполоном нервно курят в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 пацаны есть две ебанутые истории из Абхазии в ресторане Хахрипш?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 пацаны есть две ебанутые истории из абхазии (в отпуске был когда) и из анапы (на свадьбе у друга). честно говоря лень писать но истории очень поучительные для будущих желающих стать аленями и каблуками будет поэтому напишу завтра как будет минуткаТвои истории заканчиваются ничем. Учись у лучших, после встречи с ними, тёлочки годами о них думают, не спать ни кушать не могут итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 814 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 (изменено) пацаны есть две ебанутые истории из абхазии (в отпуске был когда) и из анапы (на свадьбе у друга). честно говоря лень писать но истории очень поучительные для будущих желающих стать аленями и каблуками будет поэтому напишу завтра как будет минуткаЖги бро ! А том мне скучно . . . Твои истории заканчиваются ничем. Учись у лучших, после встречи с ними, тёлочки годами о них думают, не спать ни кушать не могут итд.Есть такое ! Спрятали мой тапок ! Оказалось зашили в кролика ! Пришлось его разрезать ! Бабы изверги каких свет не видел ! Изменено 3 августа 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Хорошее фото, четенькое и персонажи интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 814 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 (изменено) Хорошее фото, четенькое и персонажи интересные.Как есть ) Главное история какая ! Изменено 3 августа 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Как есть ) Главное история какая !Баба спрятала тапок, куколд искал его по квартире. Шикардос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 @Trupo, готов послушать что тебе предложили за секс в этот раз, пачку сухариков или может комплексный обед в кфц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 кжуби такой деловой ворвался в тему,как-будто это не его жену таджики расписали на троих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 кжуби такой деловой ворвался в тему,как-будто это не его жену таджики расписали на троихвместе с кжуби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 40 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 кжуби такой деловой ворвался в тему,как-будто это не его жену таджики расписали на троихТо мексиканцы были же? Или это не в тот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Кстати, у кджуби забавный кейсЕсли бы у него был вид на жительство в США, то его без проблем пустили бы в страну и во время пандемии. Т.е. делаем вывод, что вида на жительство у него не было. При этом его официальная жена живет в США и, очевидно, вид на жительство имеет.Сейчас он помирился с женой, она сделала приглашение и вот кджуби примчал на крыльях любфи. Но, теперь ему надо получать вид на жительство по жене, а потом еще и продлевать его. Самостоятельный неотчуждаемый вид на жительство он сможет получить только через N-лет проживания в стране. Получить самостоятельный вид на жительство он вряд ли сможет, потому что для этого надо быть или высокооплачиваемым специалистом, или, скажем, инвестировать миллион в экономику США. То есть теперь N лет яица кимчи будут зажаты в тиски его жены. Если жена захочет развестись - кимчу депортируют. Не хотел бы я оказаться вы подобной ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Кстати, у кджуби забавный кейсЕсли бы у него был вид на жительство в США, то его без проблем пустили бы в страну и во время пандемии. Т.е. делаем вывод, что вида на жительство у него не было. При этом его официальная жена живет в США и, очевидно, вид на жительство имеет.Сейчас он помирился с женой, она сделала приглашение и вот кджуби примчал на крыльях любфи. Но, теперь ему надо получать вид на жительство по жене, а потом еще и продлевать его. Самостоятельный неотчуждаемый вид на жительство он сможет получить только через N-лет проживания в стране. Получить самостоятельный вид на жительство он вряд ли сможет, потому что для этого надо быть или высокооплачиваемым специалистом, или, скажем, инвестировать миллион в экономику США. То есть теперь N лет яица кимчи будут зажаты в тиски его жены. Если жена захочет развестись - кимчу депортируют. Не хотел бы я оказаться вы подобной ситуации остается главный вопро,он теперь альфа-куколд или альфа-каблук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 (изменено) остается главный вопро,он теперь альфа-куколд или альфа-каблук?Уж не знаю кто он там, но так сильно зависеть от жены не есть здорово. А учитывая их негативный опыт отношений, и факт того, что его жена жила без него два года... будет непросто.В Германии если жена зависит от мужа подобным образом, и он ее бьет, то женщина на основании побоев может получить самостоятельный вид на жительство. Мб в США есть что-то похожее, и кимче стоит попробовать? Уверен, принуждение к вылизыванию пизды после любовника, может быть приравнено к избиению А если серьезно, то лично я бы на такое не пошел. В Германии куча историй когда мужики привозили женщин из СНГ, а потом унижали их и диминировали, зная, что они никуда не пойдут, потому что полностью от них зависят. Уверен, в обратную сторону это тоже работает. Причем женщины по натуре не менее жестокие нежели мужчины. И тут всякие шуточки про куколдов могут оказаться не такими уж смешными, и совсем не шуточками... Изменено 3 августа 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 То мексиканцы были же? Или это не в тот раз?Хочешь сказать он выковыривал бурито после них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Кто смотрит ДерзкогоПровокатора ,я порой как сука всхрюкиваю на стримах с чатрулеток,ну и конечно групповой булинг инстателок прямо во время стримов забавляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 А зачем тебе это?Мстишь за школу или просто за жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Просто весело и забавно чсвшниц опускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 https://www.youtube.com/watch?v=Ph47XbJvOdU какой же сука кринж)) челик учит как вернуть бывших и тд, его можно бомбануть комментом с тонким троллингом. каждый день можно бомбежечку перед сном устраивать Кто смотрит ДерзкогоПровокатора ,я порой как сука всхрюкиваю на стримах с чатрулеток,ну и конечно групповой булинг инстателок прямо во время стримов забавляетсмотрю "Жизнь соло Эдуард Х", телочки с тиндера порой такое дерьмо несут, рсп и тд, полный комплект с бомболейлой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 чета вы смотрите стримы каких-то типов,которых обидели тёлки и они теперь находят малолеток и отыгрываются на них в ютубе)выглядит так,как какой-нибудь боксер неудачник пошел бить школьников,за то что ему афро-американец на соревнованиях набил ебало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 (изменено) Дел Изменено 3 августа 2021 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас