Гость Kakleta Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 вы бреете ноги?мда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 вы бреете ноги?мданихуя не брею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 40 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Не расстраивайся. Побрей ноги, купи носочки, работай над своими манерами и когда-нибудь ты перестанешь быть вторым номером.Исходя из написанного ты бреешь ноги?!) это чтобы аэродинамика (гидро) при беге, езде на велосипеде и плавании была лучше?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 (изменено) Исходя из написанного ты бреешь ноги?!) это чтобы аэродинамика (гидро) при беге, езде на велосипеде и плавании была лучше?)Нет конечно, отращиваю, при беге они как маленькие спойлеры поднимаются и аэродинамика увеличивается. Если так у человека не получается, надо что-то менять, экспериментировать. Изменено 21 июля 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Хотя вот в формуле 1 шины гладкие без проекторов, а торможение топчик, об этом стоит задуматься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Ноги надо брить только если ты спортсмен и тебе постоянно делают массаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 а подмышки надо брить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 40 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 а подмышки надо брить ?Надо брить пуканчик, чтобы какули быстрее вылетали и трусишки потом не пачкали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 713 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Надо брить пуканчик, чтобы какули быстрее вылетали и трусишки потом не пачкали.Вот это лайфхак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Надо брить пуканчик, чтобы какули быстрее вылетали и трусишки потом не пачкали.я то думаю шо за хуйня с трусами каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Надо брить пуканчик, чтобы какули быстрее вылетали и трусишки потом не пачкали.Подровнять ножничками, расчесать и все это лаком припудрить что бы держалось. Брить пукан это прошлый век. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Для грязножопых придумали биде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Для грязножопых придумали бидеЩа муслим нас научит камнем подтираться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 40 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Для грязножопых придумали бидеА если на работе? В самолете, поезде? Кафе? Бритый пукан и влажная туалетная бумага, вот залог чистых трусишек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 я конечно извиняюсь , что лезу в ваш мужской разговор .. но всё же осмелюсь повторить ..так что там с подмышками ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 (изменено) я конечно извиняюсь , что лезу в ваш мужской разговор .. но всё же осмелюсь повторить ..так что там с подмышками ?? надо убирать, конечно А если на работе? В самолете, поезде? Кафе? Бритый пукан и влажная туалетная бумага, вот залог чистых трусишек у тебя стул полужидкий или жидкий? Тогда ты неправильно питаешься или у тебя какая-то болезнь кишечника существует. Стул должен быть твердым и сухим. Когда сухое и твердое говно выходит из прямой кишки - на трусиках баребухи не остаются Помимо этого, как правило, человек настроен испражняться строго в определенное время. Поэтому в 95% случаях можно помыть жопу, так как это дома происходит Так же рекомендую вытирать ГПЧ салфеткой или бумагой, чтобы капельки шаловливо не бежали по трусикам вниз к яичкам и они не пахли. Многие про это забывают. Изменено 21 июля 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 40 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 надо убирать, конечно у тебя стул полужидкий или жидкий? Тогда ты неправильно питаешься или у тебя какая-то болезнь кишечника существует. Стул должен быть твердым и сухим. Когда сухое и твердое говно выходит из прямой кишки - на трусиках баребухи не остаются Помимо этого, как правило, человек настроен испражняться строго в определенное время. Поэтому в 95% случаях можно помыть жопу, так как это дома происходит Так же рекомендую вытирать ГПЧ салфеткой или бумагой, чтобы капельки шаловливо не бежали по трусикам вниз к яичкам и они не пахли. Многие про это забывают.А яйца надо брить? А мазать область паха дезодорантом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 (изменено) @antonv13, да, это можно, преть меньше будет и тд Изменено 21 июля 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 я то думаю шо за хуйня с трусами каждый день баребухи, они как колокольчики. Ща муслим нас научит камнем подтиратьсяОн это отрицал, когда я его звал барана кушать. я конечно извиняюсь , что лезу в ваш мужской разговор .. но всё же осмелюсь повторить ..так что там с подмышками ??Это по гейский итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Новые кулстори от Фаруха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Я думал, что проблемы с баребухами только у моего кота. Ан нет, ещё и у человечества! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Я думал, что проблемы с баребухами только у моего кота.Очередная ложь, нет у тебя кота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Я думал, что проблемы с баребухами только у моего кота. Ан нет, ещё и у человечества!Говорят у Фреди были из-за того что он с Пакистана итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Говорят у Фреди были из-за того что он с Пакистана итд.Да, были. 23 кошки что ль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас