Гость Kakleta Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 да угарно просто как они усираются как у них все хорошо. Ток зачем усираться если действительно хорошоче за кредит то взял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 че за кредит то взял ?на дилдо для твоей мамки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 на дилдо для твоей мамкиого панч,у вас в челябинске 2004 наступил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 на дилдо для твоей мамкибрат медведа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 брат медведа? по странному стечению обстоятельств,он тоже с Челябинска.Возможно отец один у них,точнее отцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 Я не с Челябинска а из села Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 похуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 Я не с Челябинска а из жопы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 Я не с Челябинска а из жопы похуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 Хочу жить в Челябинске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 Хочу жить в Челябинскено нахуя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 https://youtube.com/shorts/uvZZtTJdxvc?feature=share Чет пять раз пересмотрел и все равно смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 Это потому что ты из села Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 Я не с Челябинска а из селаА как ты попал в город? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 ---- https://twitter.com/jksheva7/status/1415301013683179526?s=19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Весь твиттер на англ, ебать патриот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Хочу жить в ЧелябинскеТак нельзя. Или жить, или в Челябинске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Куколдов и хохлов мы выслушали.Есть охуительные истории от альфачей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Альфач у нас ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Куколдов и хохлов мы выслушали.Есть охуительные истории от альфачей? Будешь украинцев некорректными словами называть - придется букву о из ника убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 (изменено) Альфач у нас тыАльфач практикующий ДжонСильвер. Альфач теоретик Лорд.От первого я взял правильные дозировки силденафила, от второго уроки манипуляций. Всё ещё ученик. Изменено 15 июля 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 От первого я взял правильные дозировки силденафила, от второго уроки манипуляций. Всё ещё ученик.Ты тоже решил по пути Сильвера пойти, закинуться таблетками и без удовольствия долбить, ради удовольствия партнёра? Сильвер пошел дальше, а ты сделал шаг назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 15 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Ты тоже решил по пути Сильвера пойти, закинуться таблетками и без удовольствия долбить, ради удовольствия партнёра? Сильвер пошел дальше, а ты сделал шаг назадС Виагрой тоже можно кайофнуть, просто я много мазал анестетика под презик. Надо правильно к этому подойти. Если это делать в первую очередь для своего удовольствия, а не партнёра тогда все нормально, а если ты это делаешь ради нее тогда фигня получается ты сам не кайфуешь и она тоже. Получался тупая долбёжка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 С Виагрой тоже можно кайофнуть, просто я много мазал анестетика под презик. Надо правильно к этому подойти. Если это делать в первую очередь для своего удовольствия, а не партнёра тогда все нормально, а если ты это делаешь ради нее тогда фигня получается ты сам не кайфуешь и она тоже. Получался тупая долбёжка.А если ничего не принимать например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 15 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 А если ничего не принимать например?Каждый ебктся как хочет. Мне надо было это пройти. У меня были проблемы психического плана, самооценки и ТД. Я над этим работаю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас