Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ахахахаха.

Впрочем, шансов у бедняка со свитчем не было изначально никаких.

Изменено пользователем KainDan

Шкалы привлекательности мужчин не существует, если при оценке женской красоты можно использовать объективные оценочные суждения, например: длинные волосы, формы 90/60/90, пропорции лица, удачный макияж и так далее, то мужчин объективно оценить невозможно, только субъективно. Поэтому когда гетеросексуальный мужчина начинает оценивать другого мужчину по каким-то критериям красоты - это означает, что он выстраивает паралелль с образом в голове, который явился ему во сне или он испытывал сексуальное напряжение при тактильном, не всегда случайным, контакте с мужчиной.

Таким образом это может означать бисексуальность и гомосексуальность такого мужчины.

Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочать. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут..

Шкалы привлекательности мужчин не существует, если при оценке женской красоты можно использовать объективные оценочные суждения, например: длинные волосы, формы 90/60/90, пропорции лица, удачный макияж и так далее, то мужчин объективно оценить невозможно, только субъективно. Поэтому когда гетеросексуальный мужчина начинает оценивать другого мужчину по каким-то критериям красоты - это означает, что он выстраивает паралелль с образом в голове, который явился ему во сне или он испытывал сексуальное напряжение при тактильном, не всегда случайным, контакте с мужчиной.

Таким образом это может означать бисексуальность и гомосексуальность такого мужчины.

Всё существует есть геометрическая красота распространяющаяся на все объекты материального мира. Используется в архитектуре, живописи, дизайне, да везде. И только лицо мужика оценить нельзя, ага. Те, кто оценивают кабелей на конкурсах собак, тоже хотят их трахнуть 100%

Просто девушки тоже больше любят женскую красоту и эстетику, достаточо их сохры глянуть. Поэтому на парня сойдут и среднячки. Хотя мне попадались и очень красивые девочки, что сразу велись на моё лицо и сами разводили на секс.

Жаль лодку уже давно продали

контуженные и обиженные жизнью имбицилы

Опять ТП БИНГО ! Тоже мама воспитывала ?

проис доказал гомосексуальность 95% форума....

Частично он прав, баба действительно может разок повестись на внешку, но если дальше не увидит мужчину, разведёт на бабки и пошлёт нах. Такова женская природа

Блин я думал это такая которая пердит на мужиков\манекены...

подошла и взяла. Без прелюдий. Это не Лорд случаем?

проис доказал гомосексуальность 95% форума....

Он не разбирается в вопросе, поэтому пишет обычную зековскую чушь с постсовка.

Давно разработаны математические критерии красоты как женщины, так и мужчины.

Для того, чтобы воспользоваться таким калькулятором, или загрузить фотку, чтобы АИ автоматом оценил, не обязательно быть гомо.

Всё существует есть геометрическая красота распространяющаяся на все объекты материального мира. Используется в архитектуре, живописи, дизайне, да везде. И только лицо мужика оценить нельзя, ага. Те, кто оценивают кабелей на конкурсах собак, тоже хотят их трахнуть 100%

Просто девушки тоже больше любят женскую красоту и эстетику, достаточо их сохры глянуть. Поэтому на парня сойдут и среднячки. Хотя мне попадались и очень красивые девочки, что сразу велись на моё лицо и сами разводили на секс.

Во, опередил меня ^__^

почему он в конце матерится по-русски?

Хотя мне попадались и очень красивые девочки, что сразу велись на моё лицо и сами разводили на секс.

Ты что-то по нарциссизму угорел

Ты что-то по нарциссизму угорел

Никакого нарцисизма, милое личико никак тебя счастливые не делает, если ты парень, не давая никаких преимуществ (если не гей), так, комплименты иногда и секс попроще.

Ану дай ссылку на свой стрим.

а ссылку в подписи слабо глянуть :coolstorybob:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...