Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

опять бред какой-то, южане долбят бесплатно и им ещё доплачивают, а платят как раз русаки потому, что им бесплатно никто не даёт

Разные случаи бывают, но в основном ты прав.

ну тебе видней конечно, тебя воспитывали бабы сраки в детском доме, они видимо ненавидят красивых независимых баб

Они независимые для лошков, когда ебу их я, они сразу становятся очень зависимые :KEKW:

ты прав.

я всегда прав , особенно в том что адекватный человек не будет декларировать дефолтные вещи, а когда ты врываешься с "глядите я из полной семьи" == "пацаны я натурал меня не ебали в жопу вчера" == "я не сосал собакам я нормальный" , тут извини латентность на лицо как бы

Они независимые для лошков, когда ебу их я, они сразу становятся очень зависимые :

и в чем заключается из зависимость в том что они ебут тебе мозги ?) Посмотри на любую шкуру, она за ебут имет все от последнего Айфона до Мерседеса, что есть у тебя ?

я всегда прав

Так может говорить только идиот :KEKW:

и в чем заключается из зависимость в том что они ебут тебе мозги ?) Посмотри на любую шкуру, она за ебут имет все от последнего Айфона до Мерседеса, что есть у тебя ?

Как раз в том что не ебут мне мозги, да ещё когда шкура отдаёт мне последние деньги ! Я от этого кайфую . . .

PS Кстати годный рол

Изменено пользователем Lord of War

Как раз в том что не ебут мне мозги

Мне бы сейчас избавиться полностью от бывшей, было бы заебись. Ну вроде как неделю не приезжала, возможно угомонилась.

биполяр очка как он есть ...

биполяр очка как он есть ...

Бывает нарываешься на мину ))) Есть ебанутые бабы, они не могут просто слезть с тебя и свалить. Им обязательно нужно доказать кого ты потерял . . . Я уверен, пройдёт пару лет, она ещё нарисуется и будет понтоваться кем она стала. Но стала она не для себя ))) А чтоб мне что то доказать :KEKW:

опять бред какой-то, южане долбят бесплатно и им ещё доплачивают, а платят как раз русаки потому, что им бесплатно никто не даёт

У всех красивых знакомых баб диска завалена южанами и все бабки предлагают. Подруге вообще сел в центре предложил снимать квартиру, за то, что он раз в месяц будет навезать. Так что не рассказывай. Даже малолетки дают кавказцам за подарки и кальяны, а не просто так.

Подруге вообще сел в центре предложил снимать квартиру, за то, что он раз в месяц будет навезать.

Кстати тоже слышал пару таких историй, но думаю там в основном женатики.

@Lord of War, агришься на баб будто тебя мамка в детдом сдала и ты вышел на путь мести, не приходило в голову что долбаебизм не имеет гендорной принадлежности ?

Хуяк тут так интересно - инцест, проституция, всякая изотерика, беда с башкой. Да тут можно сюжет хентай манги написать. Изменено пользователем XPRKK

У всех красивых знакомых баб диска завалена южанами и все бабки предлагают.

ну и кто виноват что любую русскую бабу симпатичнее обезьяны считают шалавой с ходу ?)

У всех красивых знакомых баб личка в бонгокамз завалена южанами и все бабки предлагают.

вот это поворот

@Lord of War, агришься на баб будто тебя мамка в детдом сдала и ты вышел на путь мести, не приходило в голову что долбаебизм не имеет гендорной принадлежности ?

Причём тут месть ? Я веду себя с ними точно так, как они себя ведут с лохами :KEKW:

Если в тебя стреляют немцы, ты тоже имеешь все права так себя вести )))

Че за херня, почему при декларации: "меня не интересуют отношения только секис и хорошо провести время." В основном мужчины триггерятся типа: "тебя обидели", просто по табличке ТП бинго.

Че за херня, почему при декларации: "меня не интересуют отношения только секис и хорошо провести время." В основном мужчины триггерятся типа: "тебя обидели", просто по табличке ТП бинго.

Ну так всё идёт от матерей )))

Хуяк тут так интересно - инцест, проституция, всякая изотерика, беда с башкой. Да тут можно сюжет хентай манги написать.

К сожалению мир нихрена не похож на хентай мангу. Как-то помогал 17 летней знакомой снять хату на сутки для тусы с подругой (причем с меня ни гроша, чисто паспорт, так как несовершеннолетняя). С условием что она потом со мной в этой квартире задержится.

Так вот, потом подруга тоже не особо хотела уходить, оставляя нас вдвоём, но знакомая её спровадила. Бац и минус тройничок.

Изменено пользователем Xopo

Пиздец, ебанутый

хто?

@buhoyman, стример - когда трезвый, а ты когда пьяный

Он же молодой парень, что такого выебать 17 летнюю когда тебе 18. Пока я здесь 2 долбаебов вижу, тебя и кжуби, как обычно.

Моралисты конченые).

К сожалению мир нихрена не похож на хентай мангу. Как-то помогал 17 летней знакомой снять хату на сутки для тусы с подругой (причем с меня ни гроша, чисто паспорт, так как несовершеннолетняя). С условием что она потом со мной в этой квартире задержится.

Так вот, потом подруга тоже не особо хотела уходить, оставляя нас вдвоём, но знакомая её спровадила. Бац и минус тройничок.

Они Би ? Напарывался раз восемь на би, у них кстати почти всегда волевая мать-одиночка или гулящая, видимо есть взимосвязь . . .

Изменено пользователем Lord of War

@Xopo, ты педофил или трап, определись

У нас возраст согласия с 16 лет, о чём ты ? Мой сосед 15 летнюю поранул и нифига не сделали, правда заставили жениться, он ещё в мерию ходил для разрешения брака :KEKW:

Волевая мать-одичнока или гулящая, видимо есть взимосвязь . . .

осталось установить взаимосвязь с их появлением в каждом твоём сообщении

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...