proissxD 97 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Исследование: студенты мужского пола охотнее помогают женщинам с эрегированными сосками, особенно если помощь подразумевает тесное взаимодействие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Работа мечты - эрегатор сосков для исследований. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Исследование: студенты мужского пола охотнее помогают женщинам с обтягивающими штанами. Исследование: студенты мужского пола охотнее помогают женщинам с короткими юбками. Исследование: студенты мужского пола охотнее помогают любым женщинам, готовым спариваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Исследование: студенты мужского пола охотнее помогают женщинам с обтягивающими штанами. Исследование: студенты мужского пола охотнее помогают женщинам с короткими юбками. Исследование: студенты мужского пола охотнее помогают любым женщинам, готовым спариваться.пиздец как смешнл7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 https://twitter.com/ru2ch/status/1370421221137997824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 почему пройса еще не забанили, это же кулинар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Разве он не подражала или не скопировал текст? Если проис реально утка, то это максимальные проблемы с бошкой и мув на уровне Голливудских блокбастеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Фарух утка,вы че тупите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Исследование: студенты мужского пола охотнее помогают женщинам с обтягивающими штанами. Исследование: студенты мужского пола охотнее помогают женщинам с короткими юбками. Исследование: студенты мужского пола охотнее помогают любым женщинам, готовым спариваться. трупо подтвердит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 трупо подтвердитЧто? Нет! Я вообще купил подписку на Wow и отрёкся от баб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Что? Нет! Я вообще купил подписку на Wow и отрёкся от баб.Да у кжуби опять песок в вагине застрял.Не обращай внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 https://twitter.com/ru2ch/status/1370421221137997824Кубикус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) Да у кжуби опять песок в вагине застрял.Не обращай внимание.Не обращаю Общался с знакомой утром, скидываю ссылку на стол письменный за 67 штук, который планирую купить. И она такая, возбудилась - зачем такие деньги тратить, "Чем вещь натуральнее и дешевле, тем я спокойней к ней отношусь, купи лучше в икее за 10ку, мы с тобой пиздец разные......" И у меня чет так подгорело, сука. И эта мразота конченая, хочет от мужиков в подарки себе шмотки брендовые, по 10-15 тысяч за кофточку, татух набила на 150 тысяч. К себе она спокойно относится? Жили бы мы где-нибудь в Индии, давно бы кислоту на нее вылил или скормил крокодилам. Изменено 13 марта 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Не обращаю Общался с знакомой утром, скидываю ссылку на стол письменный за 67 штук, который планирую купить. И она такая, возбудилась - зачем такие деньги тратить, "Чем вещь натуральнее и дешевле, тем я спокойней к ней отношусь, купи лучше в икее за 10ку, мы с тобой пиздец разные......" И у меня чет так подгорело, сука. И эта мразота конченая, хочет от мужиков в подарки себе шмотки брендовые, по 10-15 тысяч за кофточку, татух набила на 150 тысяч. К себе она спокойно относится? Жили бы мы где-нибудь в Индии, давно бы кислоту на нее вылил или скормил крокодилам.Сегодня с девушкой познакомился, из мед института, благо рядом с ним живу. Абсолютно бесплатно, причём сама подошла, говорит каждый день видит как я с собакой гуляю.Вы почему общаетесь только с блядями меркантильными? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) Сегодня с девушкой познакомился, из мед института, благо рядом с ним живу. Абсолютно бесплатно, причём сама подошла, говорит каждый день видит как я с собакой гуляю.Вы почему общаетесь только с блядями меркантильными?Изучаю глубины сознания меркантильного вареника. Изменено 13 марта 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Изучаю глубины меркантильного вареника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Изучаю глубины сознания меркантильного вареника. к нему просто подошла прошмандовка. тем временем фантазия бухого: "ммм, воспитанная, бескорыстная.. я считай ее бесплатно отъебал, изи. а на лендике у терпил только меркантильные суки хыыы" абсолютно бесплатно подошла)))) бля не могу остановиться орать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 к нему просто подошла прошмандовка. тем временем фантазия бухого: "ммм, воспитанная, бескорыстная.. я считай ее бесплатно отъебал, изи. а на лендике у терпил только меркантильные суки хыыы" абсолютно бесплатно подошла))))Тебе заебись буряту, у вас за пузырь телку можно отьебать, уверен ты не раз видел как твой батя маму сдавал геологам. У нас всё по другому, требуется желание обеих сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Общался с знакомой утром, скидываю ссылку на стол письменный за 67 штук, который планирую купить. И эта мразота конченая, хочет от мужиков в подарки себе шмотки брендовые, по 10-15 тысяч за кофточку, татух набила на 150 тысяч. К себе она спокойно относится?На кой тебе стол за 67 , письма писать будешь на нем или че ? Лучше купи своей подруге пару шмоток нормальных , она хоть будет глаз мужикам радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 На кой тебе стол за 67 , письма писать будешь на нем или че ? Лучше купи своей подруге пару шмоток нормальных , она хоть будет глаз мужикам радовать.Я её уже давно не КХММ..., что бы дарить что-то. Последний раз она мне кофе с круассаном покупала при встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Я её уже давно не КХММ..., что бы дарить что-то. Последний раз она мне кофе с круассаном покупала при встрече.Где трунов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Последний раз она мне кофе с круассаном покупала при встрече.ебать ты альфач, меркатильную шалаву на круассан развел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Красиво разъебал https://twitter.com/ru2ch/status/1370599810995224580 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 ебать ты альфач, меркатильную шалаву на круассан развелА предпоследний, она что бы увидеться, подарочный сертификат на 8 тысяч подогнала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас