Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Исследование: студенты мужского пола охотнее помогают женщинам с эрегированными сосками, особенно если помощь подразумевает тесное взаимодействие

Исследование: студенты мужского пола охотнее помогают женщинам с обтягивающими штанами.

Исследование: студенты мужского пола охотнее помогают женщинам с короткими юбками.

Исследование: студенты мужского пола охотнее помогают любым женщинам, готовым спариваться.

Исследование: студенты мужского пола охотнее помогают женщинам с обтягивающими штанами.

Исследование: студенты мужского пола охотнее помогают женщинам с короткими юбками.

Исследование: студенты мужского пола охотнее помогают любым женщинам, готовым спариваться.

пиздец как смешнл7.

Разве он не подражала или не скопировал текст? Если проис реально утка, то это максимальные проблемы с бошкой и мув на уровне Голливудских блокбастеров.

трупо подтвердит

Что? Нет! Я вообще купил подписку на Wow и отрёкся от баб.

Да у кжуби опять песок в вагине застрял.

Не обращай внимание.

Да у кжуби опять песок в вагине застрял.

Не обращай внимание.

Не обращаю :SmugPepe:

Общался с знакомой утром, скидываю ссылку на стол письменный за 67 штук, который планирую купить. И она такая, возбудилась - зачем такие деньги тратить, "Чем вещь натуральнее и дешевле, тем я спокойней к ней отношусь, купи лучше в икее за 10ку, мы с тобой пиздец разные......" И у меня чет так подгорело, сука. :peepoRiot:

И эта мразота конченая, хочет от мужиков в подарки себе шмотки брендовые, по 10-15 тысяч за кофточку, татух набила на 150 тысяч. К себе она спокойно относится? Жили бы мы где-нибудь в Индии, давно бы кислоту на нее вылил или скормил крокодилам. 

Изменено пользователем Trupo

Не обращаю :SmugPepe:

Общался с знакомой утром, скидываю ссылку на стол письменный за 67 штук, который планирую купить. И она такая, возбудилась - зачем такие деньги тратить, "Чем вещь натуральнее и дешевле, тем я спокойней к ней отношусь, купи лучше в икее за 10ку, мы с тобой пиздец разные......" И у меня чет так подгорело, сука. :peepoRiot:

И эта мразота конченая, хочет от мужиков в подарки себе шмотки брендовые, по 10-15 тысяч за кофточку, татух набила на 150 тысяч. К себе она спокойно относится? Жили бы мы где-нибудь в Индии, давно бы кислоту на нее вылил или скормил крокодилам.

Сегодня с девушкой познакомился, из мед института, благо рядом с ним живу. Абсолютно бесплатно, причём сама подошла, говорит каждый день видит как я с собакой гуляю.

Вы почему общаетесь только с блядями меркантильными?

Сегодня с девушкой познакомился, из мед института, благо рядом с ним живу. Абсолютно бесплатно, причём сама подошла, говорит каждый день видит как я с собакой гуляю.

Вы почему общаетесь только с блядями меркантильными?

Изучаю глубины сознания меркантильного вареника. :feelsamaizingman:

Изменено пользователем Trupo

Изучаю глубины сознания меркантильного вареника. :feelsamaizingman:

к нему просто подошла прошмандовка. тем временем фантазия бухого: "ммм, воспитанная, бескорыстная.. я считай ее бесплатно отъебал, изи. а на лендике у терпил только меркантильные суки хыыы"

абсолютно бесплатно подошла))))

бля не могу остановиться орать

к нему просто подошла прошмандовка. тем временем фантазия бухого: "ммм, воспитанная, бескорыстная.. я считай ее бесплатно отъебал, изи. а на лендике у терпил только меркантильные суки хыыы"

абсолютно бесплатно подошла))))

Тебе заебись буряту, у вас за пузырь телку можно отьебать, уверен ты не раз видел как твой батя маму сдавал геологам. У нас всё по другому, требуется желание обеих сторон.

Общался с знакомой утром, скидываю ссылку на стол письменный за 67 штук, который планирую купить.

И эта мразота конченая, хочет от мужиков в подарки себе шмотки брендовые, по 10-15 тысяч за кофточку, татух набила на 150 тысяч. К себе она спокойно относится?

На кой тебе стол за 67 , письма писать будешь на нем или че ? Лучше купи своей подруге пару шмоток нормальных , она хоть будет глаз мужикам радовать.

На кой тебе стол за 67 , письма писать будешь на нем или че ? Лучше купи своей подруге пару шмоток нормальных , она хоть будет глаз мужикам радовать.

Я её уже давно не КХММ..., что бы дарить что-то. Последний раз она мне кофе с круассаном покупала при встрече.

Я её уже давно не КХММ..., что бы дарить что-то. Последний раз она мне кофе с круассаном покупала при встрече.

Где трунов?

Последний раз она мне кофе с круассаном покупала при встрече.

ебать ты альфач, меркатильную шалаву на круассан развел

ебать ты альфач, меркатильную шалаву на круассан развел

А предпоследний, она что бы увидеться, подарочный сертификат на 8 тысяч подогнала. :ezy:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...