Lord of War 721 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 особенно если себя особо ни в чем до сих пор не реализовал Я в фифе выбил игрока года ! Не пизди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Женатые устроили бы вебкам тройничок зачем тогда веб-кам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 зачем тогда веб-кам?Нью экспириенс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Вы уже настолько обленились, что собрались трахаться по интернЕту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Вы уже настолько обленились, что собрались трахаться по интернЕту?Наоборот, НЕ трахаться по интернету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 (изменено) повторение библейской истории: император куколдов-каблуков мофф распял лордоввара который нес новую веру и пытался открыть глаза местным омеганам на баб... надеемся, что лорд воскреснет через 3 дня Изменено 2 марта 2021 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 299 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 у близлежащего тц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 721 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 (изменено) повторение библейской истории: император куколдов-каблуков мофф распял лордоввара который нес новую веру и пытался открыть глаза местным омеганам на баб... надеемся, что лорд воскреснет через 3 дня Не, у меня такой пиздос, мой эксперемент вышел из под контроля У бабы походу колпак сорвало окончательно. Она беременная (не от меня) бегает за мной и пытается снять квартиру в моём подьезде, ещё мстит моему другу. Видимо думает что он настроил меня против неё. Короче я в ахуе и не знаю как это прекратить. Изменено 2 марта 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 299 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 (изменено) Беременна и еще от ашотика. А нах с ней вообще общаться. Изменено 2 марта 2021 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 721 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 (изменено) Беременна и еще от ашотика. А нах с ней вообще общаться. Я её ебал, потом её бросил, сделал ей гетеровнушение напоследок, она нашла заместительные отношения и залетела. Через 3 месяца просто устроила мне ад. Короче я просто в ахуе и мне сейчас не до ТЦ. Пытаюсь разгрести всю эту хуйню. Изменено 2 марта 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 (изменено) Тот случай, когда легче было подрочить, чем разгребать это говно.Готовь 30к на тест ДНК. Изменено 2 марта 2021 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 721 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 (изменено) Тот случай, когда легче было подрочить, чем разгребать это говно. Всё ради науки ! Хотя в этом случае вынужден согласиться Изменено 2 марта 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 (изменено) Сколько лет бабе? Может у нее уже горит так хочет личинуса. Изменено 2 марта 2021 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Готовь 30к на тест ДНК. Зачем? У вас там в вопросах отцовства на слово женщинам верят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 его зеленый слоник так и не отпустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 (изменено) Тот случай, когда легче было подрочить, чем разгребать это говно.Готовь 30к на тест ДНК.Будет прикол, если это конча лорда. А её уже после кто-то ебал, но придётся изображаться счастливый брак или сдохнуть, зарабатывая на алименты, пока её ебут и живут с ней другие Изменено 2 марта 2021 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Не, у меня такой пиздос, мой эксперемент вышел из под контроля У бабы походу колпак сорвало окончательно. Она беременная (не от меня) бегает за мной и пытается снять квартиру в моём подьезде, ещё мстит моему другу. Видимо думает что он настроил меня против неё. Короче я в ахуе и не знаю как это прекратить.Женись. Тут без вариков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 лорд не воскрес после 3 дней...император куколдов мофф победил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Узнали?https://dailystorm.ru/chtivo/osnovnaya-problema-v-nashem-obshchestve-nedostupnyy-seks-dlya-muzhchin?utm_source=lentach&utm_medium=ctr&utm_campaign=lentach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Узнали?https://dailystorm.ru/chtivo/osnovnaya-problema-v-nashem-obshchestve-nedostupnyy-seks-dlya-muzhchin?utm_source=lentach&utm_medium=ctr&utm_campaign=lentach100% лендовец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 (изменено) Радикально он подошел к пути решения этой проблемы, за гранью закона.К тому же выдаваемая жена от государства, а нахер это нужно, содержать ее еще. Изменено 2 марта 2021 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Узнали?https://dailystorm.ru/chtivo/osnovnaya-problema-v-nashem-obshchestve-nedostupnyy-seks-dlya-muzhchin?utm_source=lentach&utm_medium=ctr&utm_campaign=lentachРасскажите ему кто нибудь про порнхаб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 жесть у дяди мусор в голове нахуя вы меня деаноните суки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 721 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Сколько лет бабе? Может у нее уже горит так хочет личинуса. 25 Будет прикол, если это конча лорда. А её уже после кто-то ебал, но придётся изображаться счастливый брак или сдохнуть, зарабатывая на алименты, пока её ебут и живут с ней другие Это будет пизда мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас