Keeper 278 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Обычно у рспешек уже есть "любимый" , ей нужно только место спонсора заполнить. На самом деле это двуличные женщины, но если ты попадёшь на место "любимый", а использовать она будет лошпеда, всё будет у тебя заебок. Поэтому определи в какую категорию она тебя ранжировала, если она с тебя что то хочет получить, значит беги ))) А если она сама хочет только отдавать, значит пользуйся. Никакой демо режим не скроет её мотивов, она всё равно проколется в течении первых месяцев. Допустим будет говорить о квартире побольше, попросит тебя покупать еду для её ребёнка итд. А если она тебя на самом деле хочет, она сама заберёт у лошпеда и с тобой поделится.да нихуя, она живёт с матерью в съёмной хате. мать с ребенком сидит пока эта девка на работе, ждёт пока она себе жениха найдет.я эту историю сразу отбросил, нахер оно надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Your browser does not support the HTML5 video tag батек медвед на максималках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 да нихуя, она живёт с матерью в съёмной хате. мать с ребенком сидит пока эта девка на работе, ждёт пока она себе жениха найдет. Ищет лоха который потянет всю эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 да нихуя, она живёт с матерью в съёмной хате. мать с ребенком сидит пока эта девка на работе, ждёт пока она себе жениха найдет.прям история моей двоюродной сестры, только вместо съемной хаты комуналка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 724 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 да нихуя, она живёт с матерью в съёмной хате. мать с ребенком сидит пока эта девка на работе, ждёт пока она себе жениха найдет. я эту историю сразу отбросил, нахер оно надо Значит свободно только место спонсора ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 прям история моей двоюродной сестры, только вместо съемной хаты комуналка ну ты засранец про двоюродную так Ищет лоха который потянет всю эту проблему. Значит свободно только место спонсора )ну это опасная херня, с такой даже просто трахаться опасно, не уследишь, а уже в себя залила с презерватива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 ну ты засранец про двоюродную так я с ними посрался еще в начале того года, так что мне теперь можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 724 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 ну это опасная херня, с такой даже просто трахаться опасно, не уследишь, а уже в себя залила с презерватива Бывает такая куета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 300 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Ну залила и залила, что дальше? Вас кто-то привязывает к ноге? прям история моей двоюродной сестры, только вместо съемной хаты комуналка Блииииииин, вот это ты жесть пишешь про родных. Очень неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 667 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 https://twitter.com/great_laziness/status/1361205121418412032 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Ну залила и залила, что дальше? Вас кто-то привязывает к ноге?за пиздёныша она через суд истребует на изи с тебя алименты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 724 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 (изменено) за пиздёныша она через суд истребует на изи с тебя алименты. От меня пыталась одна залететь, я пересрал пиздец, сразу её слил нахуй. Есть просто бабы, им похуй от кого залетать, у них кукушка сорвана напрочь. Изменено 15 февраля 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Сейчас ещё алики на хату можно взыскать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 724 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 (изменено) Сейчас ещё алики на хату можно взыскать. Да там пизда сразу, а если у бабы жилья собственного нет, там сразу расчитывай на 25к в течении 15 лет. Да ещё 3 года будешь слышать этот плач Изменено 15 февраля 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Подарил своей на 14-ое комплект серьги+кольцо+браслет (с Алика, расслабьтесь, общей суммой 1000р.). Но на 8 марта уже взял 2 билета на Зиверт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 От меня пыталась одна залететь, я пересрал пиздец, сразу её слил нахуй. Есть просто бабы, им похуй от кого залетать, у них кукушка сорвана напрочь.ну у меня кореш женился спустя 1.5 года на башкирке или что-то такое, скоро ей рожать через месяц уже. девка подсадила его ипотеку платить и жратву в хату нести, так как сама уже на дикретных сидит. живут в блоке, он с этой девкой, её сестра + мать + брат родной. скоро ребенок родится, ёбаный сюр там будет твориться я хуею с этого всего как подумаю, аж волосы седеют на макушке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Подарил своей на 14-ое комплект серьги+кольцо+браслет (с Алика, расслабьтесь, общей суммой 1000р.). Но на 8 марта уже взял 2 билета на Зиверт.Это пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Подарил своей на 14-ое комплект серьги+кольцо+браслет (с Алика, расслабьтесь, общей суммой 1000р.). Но на 8 марта уже взял 2 билета на Зиверт.все забываю спросить какого хуя ты делаешь на игровом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 не уследишь, а уже в себя залила с презерватива Это так не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 (изменено) все забываю спросить какого хуя ты делаешь на игровом форумеА чего, трахаться надо 24/7? Изменено 15 февраля 2021 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 ну это опасная херня, с такой даже просто трахаться опасно, не уследишь, а уже в себя залила с презерватива тож паранойа пробивает , просит все время куда-то на нее кончить, полюбас пойдет в душ и напихает в себя это дело .... Бабы все одинаковые,ищут способ к себе привязать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Но на 8 марта уже взял 2 билета на Зиверт.норм, я бы тоже сходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 300 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Бабы все одинаковые,ищут способ к себе привязатьНе все и не со всеми. Просто ты очень крутой мужик. ну у меня кореш женился спустя 1.5 года на башкирке или что-то такое, скоро ей рожать через месяц уже. девка подсадила его ипотеку платить и жратву в хату нести, так как сама уже на дикретных сидит. живут в блоке, он с этой девкой, её сестра + мать + брат родной. скоро ребенок родится, ёбаный сюр там будет твориться я хуею с этого всего как подумаю, аж волосы седеют на макушке Зато его пацаны чмырить не будут, что бабы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Зато его пацаны чмырить не будут, что бабы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас