Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет. Просто я не унижался, не дарил подарки, не бегал за ними. Это как среди серой одинаковой массы встретить алмаз.

а другие качества, которые телка может сознательно/подсознательно оценить, существуют? ты понимаешь что даешь советы убогим, слабым задротам?

Напишет с вероятностью 80%, но самое интересное не это - мотивацией к выходу на связь с бывшим, в случае когда девушка была инициатором расхода, является снятие с себя чувства вины, которое накапливает психика, так вот любой твоей ответ на этот выход на связь это чувство вины начнет глушить и по итогу она тебя снова сольет, но если ты не будешь давать никакой реакции, даже не читать ее сообщения, то это чувство вины начнет раскручиваться, так как у психики просто нет другого выхода, ее начнет жёстко крыть тревога, депрессия, она начнет писать простыни где будет говорить, что виноваты вы оба в различных вариациях, если не будет реакции и на это, она начнет виноватить только себя, а ты в ее сознании снова начнёшь становиться мужиком, весь этот игнор по итогу приведет к ее реальному желанию восстановлению отношений с люблю не могу и прочим, но это длительный процесс, месяца 3-4 от ее первого сообщения, ты скорее всего где нибудь на половине сломаешься и ответишь, потому что сам зависим, поможет только реальный похуизм

вот это дерьмо во многих пабликах читал, но это ваще тупо, ждать 3-4 месяца пока она начнет написывать, к тому времени уже успеет поебаться с другими и как бы нах не нужна будет.

Бывшая написывает, хочет встречаться, общаться и т.д. Типа осознала, что я был лучшим :ezy:  только поздно уже - у нее прицеп появился  :KEKW:  Вот что этим бабам надо я хз, вечно на жопу приключений ищут, а потом ноют и сожалеют. Ну а что может предложить баба с прицепом? Даже шпили-вили не удастся сделать ибо киндер всегда с ней :peepoclown:

Вот это правильный подход ! Думай что тебе могу предложить (ну и насколько это удобно брать). Хотя мне однажды одна рспешка предложила очень годный вариант, но всё её деньги посути были отжаты у бывших, я конечно долго думал, но отказал.

вот это дерьмо во многих пабликах читал, но это ваще тупо, ждать 3-4 месяца пока она начнет написывать, к тому времени уже успеет поебаться с другими и как бы нах не нужна будет.

Согласен, таких женщин надо просто использовать. Правда бывает что мужчина залипает, пожалуй это самое страшное.

а другие качества, которые телка может сознательно/подсознательно оценить, существуют? ты понимаешь что даешь советы убогим, слабым задротам?

Там настолько всё разнообразно, просто ппц. Одной нравились мои руки, второй мои уши. Я думаю они просто пытались оправдать свою тягу. Задрот сидит в голове ! Надо просто выгнать и не придавать ценности бабам, представьте что идёте в зоопарке ! Вокруг бегают разукрашенные мартышки ! Мне изначально это помогло, я же не буду переживать из за писка мартышки :KEKW:

нахуя замужние бабы к чужой персоне интерес проявляют, хотя ебли не предвидится так и так. ёбаные интриги. челик ко мне ревновать свою бабу стал, я ему намекнул что у неё ебало как у каннибала и вообще не моя планочка. он какого-то хуя обидился.  :men:

нахуя замужние бабы к чужой персоне интерес проявляют, хотя ебли не предвидится так и так. ёбаные интриги. челик ко мне ревновать свою бабу стал, я ему намекнул что у неё ебало как у каннибала и вообще не моя планочка. он какого-то хуя обидился. :men:

Может он хотел ебать тебя

Может он хотел ебать тебя

тогда это всё кардинально меняет  :monkahmm:

расскажи о своём опыте пожалуйста  :pepothink:

Бывшая написывает, хочет встречаться, общаться и т.д. Типа осознала, что я был лучшим

она всем контактам это написала в надежде, что кто-то откликнется

нахуя замужние бабы к чужой персоне интерес проявляют, хотя ебли не предвидится так и так. ёбаные интриги. челик ко мне ревновать свою бабу стал, я ему намекнул что у неё ебало как у каннибала и вообще не моя планочка. он какого-то хуя обидился.  :men:

Чужих жён ебать выгодно )

Бывшая написывает, хочет встречаться, общаться и т.д. Типа осознала, что я был лучшим :ezy: только поздно уже - у нее прицеп появился :KEKW: Вот что этим бабам надо я хз, вечно на жопу приключений ищут, а потом ноют и сожалеют. Ну а что может предложить баба с прицепом? Даже шпили-вили не удастся сделать ибо киндер всегда с ней :peepoclown:

Видюху хочет стырить.

Бывшая написывает, хочет встречаться, общаться и т.д. Типа осознала, что я был лучшим :ezy: только поздно уже - у нее прицеп появился :KEKW: Вот что этим бабам надо я хз, вечно на жопу приключений ищут, а потом ноют и сожалеют. Ну а что может предложить баба с прицепом? Даже шпили-вили не удастся сделать ибо киндер всегда с ней :peepoclown:

Мляя и на что вообще надеются. Мало того, что поролась там с каким-то васьком, так ещё и прицепом обзавелась. Вот ведутся же какие-то обсосы на такое.

А ты зачем интересуешься насчёт, что может дать ? Хочешь шанс предоставить ей реабилитироваться перед тобой ?

Изменено пользователем zapolkk

Мляя и на что вообще надеются. Мало того, что поролась там с каким-то васьком, так ещё и прицепом обзавелась. Вот ведутся же какие-то обсосы на такое.

А ты зачем интересуешься насчёт, что может дать ? Хочешь шанс предоставить ей реабилитироваться перед тобой ?

Нет, просто интересно, что в головах у таких)

Как это можно интерпретировать если девушка после недели расставания постит у себя фоточки где она улыбается якобы у нее все олрайт. Что бы меня позлить ?? Не панимаю..

Как это можно интерпретировать если девушка после недели расставания постит у себя фоточки где она улыбается якобы у нее все олрайт. Что бы меня позлить ?? Не панимаю..

Ты должен убить ее...

ну хоть что-то у неё лучше стало, чем твой вялый пинус  :FeelsStrongMan:

Сук злые вы...

Сама себя пытается успокоить и настроить на позитив, а внутри отчаяние, грусть, тоска.

Ну и слабые духом люди нахер никому не нужны, пусть лучше так, чем фотки, где она вся в соплях и слезах.

Изменено пользователем Trupo

байтит жжение твоего пердака , пригласи рандом тян и сделай селфак тип свидание чтоб там ток руки вместе были видны или силуэт в ресторане и цветы , зажги ее пердак короч

Ваще делай вид что это она тебя потеряла , а тебе ваще пох

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...