twokot 240 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Нет. Просто я не унижался, не дарил подарки, не бегал за ними. Это как среди серой одинаковой массы встретить алмаз.а другие качества, которые телка может сознательно/подсознательно оценить, существуют? ты понимаешь что даешь советы убогим, слабым задротам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 @babymetal, попробуйте втроём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 117 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 @babymetal, попробуйте втроёмhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-32098.jpg?_r=1612512017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 @babymetal, попробуйте втроёмhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-32098.jpg?_r=1612512017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Узнали? Согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Напишет с вероятностью 80%, но самое интересное не это - мотивацией к выходу на связь с бывшим, в случае когда девушка была инициатором расхода, является снятие с себя чувства вины, которое накапливает психика, так вот любой твоей ответ на этот выход на связь это чувство вины начнет глушить и по итогу она тебя снова сольет, но если ты не будешь давать никакой реакции, даже не читать ее сообщения, то это чувство вины начнет раскручиваться, так как у психики просто нет другого выхода, ее начнет жёстко крыть тревога, депрессия, она начнет писать простыни где будет говорить, что виноваты вы оба в различных вариациях, если не будет реакции и на это, она начнет виноватить только себя, а ты в ее сознании снова начнёшь становиться мужиком, весь этот игнор по итогу приведет к ее реальному желанию восстановлению отношений с люблю не могу и прочим, но это длительный процесс, месяца 3-4 от ее первого сообщения, ты скорее всего где нибудь на половине сломаешься и ответишь, потому что сам зависим, поможет только реальный похуизмвот это дерьмо во многих пабликах читал, но это ваще тупо, ждать 3-4 месяца пока она начнет написывать, к тому времени уже успеет поебаться с другими и как бы нах не нужна будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 974 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Бывшая написывает, хочет встречаться, общаться и т.д. Типа осознала, что я был лучшим только поздно уже - у нее прицеп появился Вот что этим бабам надо я хз, вечно на жопу приключений ищут, а потом ноют и сожалеют. Ну а что может предложить баба с прицепом? Даже шпили-вили не удастся сделать ибо киндер всегда с ней Вот это правильный подход ! Думай что тебе могу предложить (ну и насколько это удобно брать). Хотя мне однажды одна рспешка предложила очень годный вариант, но всё её деньги посути были отжаты у бывших, я конечно долго думал, но отказал. вот это дерьмо во многих пабликах читал, но это ваще тупо, ждать 3-4 месяца пока она начнет написывать, к тому времени уже успеет поебаться с другими и как бы нах не нужна будет. Согласен, таких женщин надо просто использовать. Правда бывает что мужчина залипает, пожалуй это самое страшное. а другие качества, которые телка может сознательно/подсознательно оценить, существуют? ты понимаешь что даешь советы убогим, слабым задротам? Там настолько всё разнообразно, просто ппц. Одной нравились мои руки, второй мои уши. Я думаю они просто пытались оправдать свою тягу. Задрот сидит в голове ! Надо просто выгнать и не придавать ценности бабам, представьте что идёте в зоопарке ! Вокруг бегают разукрашенные мартышки ! Мне изначально это помогло, я же не буду переживать из за писка мартышки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 нахуя замужние бабы к чужой персоне интерес проявляют, хотя ебли не предвидится так и так. ёбаные интриги. челик ко мне ревновать свою бабу стал, я ему намекнул что у неё ебало как у каннибала и вообще не моя планочка. он какого-то хуя обидился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 нахуя замужние бабы к чужой персоне интерес проявляют, хотя ебли не предвидится так и так. ёбаные интриги. челик ко мне ревновать свою бабу стал, я ему намекнул что у неё ебало как у каннибала и вообще не моя планочка. он какого-то хуя обидился. Может он хотел ебать тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Может он хотел ебать тебятогда это всё кардинально меняет расскажи о своём опыте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Бывшая написывает, хочет встречаться, общаться и т.д. Типа осознала, что я был лучшим она всем контактам это написала в надежде, что кто-то откликнется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Кортезу 15 лет с такой хуйни угорать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 974 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 нахуя замужние бабы к чужой персоне интерес проявляют, хотя ебли не предвидится так и так. ёбаные интриги. челик ко мне ревновать свою бабу стал, я ему намекнул что у неё ебало как у каннибала и вообще не моя планочка. он какого-то хуя обидился. Чужих жён ебать выгодно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 445 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Бывшая написывает, хочет встречаться, общаться и т.д. Типа осознала, что я был лучшим только поздно уже - у нее прицеп появился Вот что этим бабам надо я хз, вечно на жопу приключений ищут, а потом ноют и сожалеют. Ну а что может предложить баба с прицепом? Даже шпили-вили не удастся сделать ибо киндер всегда с ней Видюху хочет стырить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 346 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) Бывшая написывает, хочет встречаться, общаться и т.д. Типа осознала, что я был лучшим только поздно уже - у нее прицеп появился Вот что этим бабам надо я хз, вечно на жопу приключений ищут, а потом ноют и сожалеют. Ну а что может предложить баба с прицепом? Даже шпили-вили не удастся сделать ибо киндер всегда с ней Мляя и на что вообще надеются. Мало того, что поролась там с каким-то васьком, так ещё и прицепом обзавелась. Вот ведутся же какие-то обсосы на такое. А ты зачем интересуешься насчёт, что может дать ? Хочешь шанс предоставить ей реабилитироваться перед тобой ? Изменено 9 февраля 2021 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 117 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Мляя и на что вообще надеются. Мало того, что поролась там с каким-то васьком, так ещё и прицепом обзавелась. Вот ведутся же какие-то обсосы на такое. А ты зачем интересуешься насчёт, что может дать ? Хочешь шанс предоставить ей реабилитироваться перед тобой ?Нет, просто интересно, что в головах у таких) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Как это можно интерпретировать если девушка после недели расставания постит у себя фоточки где она улыбается якобы у нее все олрайт. Что бы меня позлить ?? Не панимаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Как это можно интерпретировать если девушка после недели расставания постит у себя фоточки где она улыбается якобы у нее все олрайт. Что бы меня позлить ?? Не панимаю..Ты должен убить ее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Ты должен убить ее...Да заткнись нахуй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Как это можно интерпретировать если девушка после недели расставания постит у себя фоточки где она улыбается якобы у нее все олрайт. Что бы меня позлить ?? Не панимаю..ну хоть что-то у неё лучше стало, чем твой вялый пинус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Сук злые вы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) Сук злые вы...Сама себя пытается успокоить и настроить на позитив, а внутри отчаяние, грусть, тоска.Ну и слабые духом люди нахер никому не нужны, пусть лучше так, чем фотки, где она вся в соплях и слезах. Изменено 9 февраля 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Как это можно интерпретировать если девушка после недели расставания постит у себя фоточки где она улыбается якобы у нее все олрайт. Что бы меня позлить ?? Не панимаю.. байтит жжение твоего пердака , пригласи рандом тян и сделай селфак тип свидание чтоб там ток руки вместе были видны или силуэт в ресторане и цветы , зажги ее пердак короч Ваще делай вид что это она тебя потеряла , а тебе ваще пох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас